Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не пристаю.
Я исследую Марианскую впадину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете 20 лет работать, войти в топ1-5 процентов по доходу в РФ, купить квартиру и машину бизнес класса, чтобы очаровать 40 летную женщину. Зачем 40 летние женщины? 40 летние женщины до этого 25 лет трахались с альфачами, папиками и турецкими мойщиками бассейнов. Сексроботов будут мужчины покупать.

Алёна

Живи один) если ты ищешь себе девушку по финансам) мама твоя будет рада)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Подождет еще несколько лет и сможет купить себе сексробота копию топмодели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры и машины только для 40-летней дамы вам и хватит, если вам самому 40 лет. Квартира и машина - это не Бог весть какая обеспеченность. Что значит "ахать 40-летнюю"? Зато у неё будет зарплата 150-200 тыс, которую хочет автор.

Гость

А вам девственность девушки важна ?

Гость

Да и на этом форуме есть свободные женщины 40 лет с зарплатами 150-200. Не красотки конечно, обычные средней внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично на сколько нормальных квартир и машин заработали?

Гость

как много баб нищеебок тут развелось... вот и ноют, что мужиков нет. да потому что на вас, нищих баб ни один приличный мужчина не посмотрит, поэтому в вашем мире нет "нормальных мужиков", потому что на таких как вы, нормальные и не смотрят и не водятся в вашем окружении. а водятся в вашем окружении нищенок всякие лысые, жирные и прочие мужики, которые между прочим вам и являются ровней. бабы-неливкидки с такими же под стать им мужчинами. что те, что другие - после 30 никакущие в постели. все логично.

Гость

1122. К 38-ми годам я закрыла ипотеку на квартиру в Москве, машину купила раньше. Но я пахала как проклятая, с командировками. И разумеется, никакой семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите.
А нищие тпшки, Которые ничего из себя не представляют, выкатывают безумные требования к молодым мужчинам.

Гость

В бизнесе пафосный офис, золотые часы и люксовое авто собственника не означает наличие у него денег (а вот долгов вероятно много).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вклинюсь.
Мы кого обсуждаем, автора или тп-шек? Мы обсуждаем требования автора. Причём здесь какие-то нищие тп-шки, которых автор, по его же словам, отшивает? Давайте по существу, обсуждаем не наташек и тпшек, а автора и его предпочтения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл обсуждать автора, если его, скорее всего, не существует? По стилю написания и по многим деталям похоже на разводку. А вот проблема такая существует, ее есть смысл обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая проблема-то? Пристают малообеспеченные девушки с финансовыми проблемами? Ну так отшивайте их как автор и нет никаких проблем. Вам какое дело до того, что они там считают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема - отсутствие в рф адекватных достойных женщин как класса.

Макс

Проблема найти адекватную женщину в мск .
Квартира в мск ,биз приносящий около 400тр/месяц,второе гражданство в процессе оформления в перспективной солнечной стране.Склоняюсь к иностранкам,тк более светлые и чистые головы.Как правило попадаются «чайки» у которых есть только «писечка» и «план управления средствами».

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зачем же так грубо?
Мне за сорок и я вообще ни с кем не ..ахалась)))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я страшно извиняюсь! Что есть такое тпшки?

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда им взяться, если в России нет нормальной работы, особенно для женщин!

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Дело не в работе ,а в моральном стержне.

Королева троллей)))

Я не верю в автора. Тупизм.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А моральный стержень, как я поняла, заключается в зарабатывании не менее 150 тыс. р в месяц)))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

А моральный стержень, как я поняла, заключается в зарабатывании не менее 150 тыс. р в месяц)))

Именно в этом он, по их мнению, и заключается. Достойная женщина в переводе с их языка означает упахаться и принести себя в жертву. Но и, разумеется, чтобы красивая была.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Именно в этом он, по их мнению, и заключается. Достойная женщина в переводе с их языка означает упахаться и принести себя в жертву. Но и, разумеется, чтобы красивая была.Крутое сочетание - упаханная, но красивая!

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Именно в этом он, по их мнению, и заключается. Достойная женщина в переводе с их языка означает упахаться и принести себя в жертву. Но и, разумеется, чтобы красивая была.Крутое сочетание - упаханная, но красивая!

Так здесь неликвид сидит круглыми сутками и мечтает, мечтает, мечтает, как 20-летняя покладистая красотка модельной внешности и мазохистскими наклонностями заработает и принесёт ему в клювике 200 тыс, будет слушаться его во всем и не перечить. Это идеал местных злобных лузеров.

Если в России нет нормальных женщин, так это потому, что в России нет нормальных мужчин. Когда есть тыл и надёжность , и адекватность в лице мужчины (папы, мужа, жениха) женщине приходится пахать и САМОЙ решать все проблемы, которые должен решать мужчина. Для того, чтобы выжить приходится и верить в Бога, иначе тяжело совсем и кому-то становиться бабой-мужиком, и фнминисткой, а кто-то ищет легких путей и богатых мужчин. И кстати вера и религиозность адекватная естественно, а не сектантство и фанатизм , как раз и является стержнем, но мало кто догадывается.

Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Не приходится пахать*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутое сочетание - упаханная, но красивая!

Так здесь неликвид сидит круглыми сутками и мечтает, мечтает, мечтает, как 20-летняя покладистая красотка модельной внешности и мазохистскими наклонностями заработает и принесёт ему в клювике 200 тыс, будет слушаться его во всем и не перечить. Это идеал местных злобных лузеров.Что вы несете милые дамы?Зачем упахиваьься?Я не ищу денег ,они у меня есть ,я сам умею зарабатывать это моя преобладающая способность.Речь о богатой внутренней базе и умении видеть «стакан наполовину полный» ,а не как в вашем случае .

Гость

Кто о чем ,а вшивый о бане) Вектор мышления у местных дам направлен в сторону «использования»))))Хорошо ,денег не надо ,что есть у вас ?Знание иностранных языков?Умение себя приподнести в цивилизованном обществе?Умение управлять и приумножать общие активы хотябы на территории РФ?Богатые люди далеко не дураки иначе бы они не были таковыми и смешно беседовать/читать особей женского пола с низкой жизненной позицией и полетом мыслей/стремлений.Весь мир своего рода бартер .Что вы можете дать? О деньгах речь не ведётся.

Яся

всем здравствуйте,половина женщин может конечно и просто ищут папиков олигаршат для безбедной жизни на берегу моря для котеджа и новенького порша.... но ведь есть женщины которые всю свою гребанную жизнь работают с душой лет с 15,ни *** в жизни не видели кроме общественного пляжа и хотят мужчину хотя бы с хорошим жильем чтоб родить дите,чтоб были денежки купить не просто хлебушек а хлебушек с колбаской. и думаю это не правильно называть женщин таких нищебродками и нахлебницами!!!!

Яся

будь мой любимый милионером конечно было бы хорошо,но не в 1 очередь, я бы сидела и наслаждалась дикретным отпуском или бы могла позволить себе сделать эко так как мы с мужем хотим 2 ребенка ,но не получаеться,или купить квартиру побольше например,или вместо травки на могиле своей мамы бы могла положить брусчатку и просто приходить в гости на могилку а не как люди приезжают вкалывать как недаче а не повидаться с близкими,и отдохнуть нам всем на берегу майами хочется и серьги с брилиантами любая хочет получить,но я нормальная и с простыми походит,лишь бы хватало денег на семью

гость

Да тема дешевая разводка, но у местного планктона забомбило знатно!))

гость
Меган

Сообщение было удалено

Ничего страшного, бывает, ТП-тупая _пизда, в переводе на русский

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Все ,что вы перечислили возможно с средним достатком .Что заставляет вас вкалывать на даче ,а не наслаждаться ?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

у меня доход 120-130 и у мужа такой же. высокими эти доходы не считаю ( москва). да и у вас тоже средненький. но мне бы ты не подошел, уж больно зашлакован у тебя мозг. еще бы попрекал, что баба на три копейки меньше получает, накх такой говномужик нужен. приезжие с 30-кой конечно не твое, но раз в своем кругу найти не можешь, значит наверное сильно проблемный замороченный с тараканами загонами какими-то. женщины таких не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня доход 120-130 и у мужа такой же. высокими эти доходы не считаю ( москва). да и у вас тоже средненький. но мне бы ты не подошел, уж больно зашлакован у тебя мозг. еще бы попрекал, что баба на три копейки меньше получает, накх такой говномужик нужен. приезжие с 30-кой конечно не твое, но раз в своем кругу найти не можешь, значит наверное сильно проблемный замороченный с тараканами загонами какими-то. женщины таких не любят.

Приезжим с 30-кой и сексуальной внешностью уже он не подойдёт.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Но это не местные планктонши, которые ленивы, криворуки и которым работать влом и которым внушили, что они достойны принцев и иностранцев.

Гость

Ищи не Москвичку их благо море в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понаехавшие девушки еще хуже, все алчные и наглые. Готовы идти по головам и продать кого угодно за более тёплое местечко. Если чуть-чуть из грязи выбиваются, крышу сносит напрочь, хотят все больше и больше. Пока все соки не выпьют, не успокоятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понаехавшие девушки еще хуже, все алчные и наглые. Готовы идти по головам и продать кого угодно за более тёплое местечко. Если чуть-чуть из грязи выбиваются, крышу сносит напрочь, хотят все больше и больше. Пока все соки не выпьют, не успокоятся.

Он не нужен ни тем ни другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая НЕмосквичка будет искать себе достойную партию в Москве и на пополамщика даже не посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... пока в итоге не поистаскается и не выйдет замуж за такого же понаехавшего с 3 кредитами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и выбирать будет из охранников и курьеров которые угостят ее шаурмой в парке. Нормальным мужчинам нищебродка не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и выбирать будет из охранников и курьеров которые угостят ее шаурмой в парке. Нормальным мужчинам нищебродка не нужна

Да нормально она пристроит зад. Если уж депутаты и министры женятся на нищебродках и наркоторговках...А эти мужчины нормальнее некуда. Или коррупционера найдут наподобие Захарченко. Он был большим любителем понаехавших деффачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально она пристроит зад. Если уж депутаты и министры женятся на нищебродках и наркоторговках...А эти мужчины нормальнее некуда. Или коррупционера найдут наподобие Захарченко. Он был большим любителем понаехавших деффачек.Простая арифметика подсказывает, что министров и таких захарченко на всех понаехавших не хватит, мягко говоря. Я уже писал: 1 из 100 пристроит свой зад, 2-3х временно поматросят, а потом выкинут, 5-7 будут довольствоваться айфонами и оплатой сьема в химках. 90 из 100 останутся ни с чем и пойдут к Васям и Ашотам )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально она пристроит зад. Если уж депутаты и министры женятся на нищебродках и наркоторговках...А эти мужчины нормальнее некуда. Или коррупционера найдут наподобие Захарченко. Он был большим любителем понаехавших деффачек.Простая арифметика подсказывает, что министров и таких захарченко на всех понаехавших не хватит, мягко говоря. Я уже писал: 1 из 100 пристроит свой зад, 2-3х временно поматросят, а потом выкинут, 5-7 будут довольствоваться айфонами и оплатой сьема в химках. 90 из 100 останутся ни с чем и пойдут к Васям и Ашотам )))

Так и красоток не большинство, а меньшинство. Красотки пристроят свой зад, а дурнушки и серые мыши будут довольствоваться тем кого бог пошлёт

Гость

Тратить деньги хочется только на нежадную женщину. А если для нее принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен - значит она тебя не любит а просто использует и лучше никаких дел с такой не иметь. Женщины жадные и любить не умеют, поэтому без них намного комфортнее, есть куча других увлечений

Неугомонный
Дмитрий

Сообщение было удалено

Семья - это прежде всего любовь,а уж потом все остальное.Вам же нужен удачный бизнес-проект в виде семьи и "хотя бы 100-150 тыс.зарплаты и какие либо перспективы".Долго будете искать и вполне вероятно останетесь один или нарветесь на ту,которая будет спать с вами из-за денег и материальных благ.Моя дочь еще не замужем и получает около 50 т.р.Я ее всем обеспечил,она ни в чем не нуждается и вряд ли она согласится на такого человека,который как дяденька Скрудж думает только о деньгах и,самое главное ,для которого прежде всего финансы ,а потом человек.Помрете на сундуке с деньгами в одиночестве.Самодостаточным девушкам, у которых все есть, не нужны ваши 200 тысяч,машина и поездки за границу.Им нужен человек,забота,внимание.Те категории,которых у вам недоступны...

Гость

Ну, набросились на автора... А он, на самом-то деле, молодец. Далеко не каждый сможет к 28 годам на трешку заработать. Девицы никак не определятся, кто им нужен. На соседних ветках ноют, что замуж никто не берет всю такую самодостаточную, с квартирой и зарплатой. А тут готовый жених, практически с предложением познакомиться. И, конечно, все сразу начали пальцы гнуть: «да зачем ты мне такой нужен, да у меня зарплата 120 тысяч, да я вся такая...» Ну, вот и сиди, любуйся собой, на автора-то зачем наезжать? (Если что, я тетка, а не мужик с Абф).