Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему далеко от состоятельной? Этого вот так на жиз-нь хватит. И далеко не каждая и не каждый столько зарабатывает за всю карьеру да еще имея при этом детей.
А зачем мужчина? Раньшебыл нужен,чтоб обеспечивал и вырастить большое количество детей. Но сейчас,когда детей рожают мало, отношения бессмысленны.Это изматывание себя. Нормальный он ненормальный,на мужчину надо тратить время, силы,надо краситься,быть веселой,развлекать его,куда-то с ним выходить. Мне катастрофически не хватает уединения даже с одним ребенком и при рпабочем дне в часа. Какой тут мужчина? сейчас я жду с нетерпением,когда ребенок ляжет спать,чтоб побыть одной, а при мужчине придется перетекать от ребенка к нему. И зачем все это? Ради денег? Ну это имеет смысл, если положительные стороны медали перевешивают отрицательные. Но если нет,то и смысла нет.-

Автор, бедный-бедный Автор. Как же я Вам сочувствую))) Девушек дофига, но не найти ее в Москве?!!!!!!) Я еще понимаю в маленьком провинциальном городишке! К дочке потомков Кеннеди или Рокфеллеров пристать не пробовали? Никто, кроме них Вас не достоин.

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Такому хамлу как Вы легче уже никогда не станет.

венера
Луу

Сообщение было удалено

Ну к какрьерным делам тут тоже большие вопросы. Какой это серьезный зарабатывающий спец будет в рабочее время на бабском форуме сидеть .Но у них на это ответы заготовлены: серьезные мужики делают что хотят. Почему-то только не спят с кем хотят и жалуются,что "таких нет".

Венера

Сообщение было удалено

Никто не ходил по трупам, расслабьтесь )))
Мне нужен человек, который мне подходит, и времени на выбор у мужчины достаточно. У женщины нет.
Устраивает вас это, или нет, но таковы реалии нашего мира.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почитайте на рбк статью с рейтингом предпринимателей до 30 лет, там есть девушки вполне симпатичный. А уж если вы наберетесь сил и прочитаете какое количество молодых предпринимателей подали заявки на участие вас совсем кондратий хватит.

Интеллигентный мужчина с хорошей карьерой не будет мутить с маникюрщицей, даже если у неё 1 млн в месяц дохода.

Все эти статьи мне напоминают статьи про крутых вундеркиндов, большинство из который во взрослой жизни становятся обычными людьми. Цеплят по осени считают, а всё остальное - пиар.

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так какой нормальный человек будет с мужичком,который хочет только брать,ничего не давая взамен? При этом низенько оскорьбдяет женщин и девушек на форуме,обзывает неликвидом тех, кто вынужден был идти работать во время учебы, а не сидеть на шее родителей.Кому нужен такой крест? А реалии таковы,что женщина родить может когда хочет. И практически от кого хочет. Может от олигарха родить и жить в шоколаде всю жизнь. Мужчина себе родить не может,сколько бы денег у него ни было. И если женщина ему не даст или не купится на его денежки,он так и останется пустоцветом, спускающим свой биоматериал в туалет.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

мдэээ, у ШК совсем крышу от злобы сорвало)))

у этого персонажа, к слову секса несколько лет даже не было, никого найти не может. все ждет принцессу молодую-красивую, а самому 4й десяток. вот кто тут вас уму разуму учит.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ога, ога)) на выбор среди кого? ровесниц? или молодых, которым он сам уже не нужен? да и мужское бесплодие цветет пышным цветом, как и характер га м нится все больше (это и наблюдаем)

Луу

Сообщение было удалено

Какая разница, с кем вы спали.
15 лет - это ребёнок, это ниже возраста согласия в России (ст. 134 УК РФ в помощь), не говоря уже о моральной стороне вопроса.
Заочка + 2 работы - это не образование, независимо от профессии, любому адекватному человеку это очевидно.
Вот у меня есть 3 проф. квалификации, полученные параллельно с моей работой. Мне их тоже высшими образованиями называть?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

У него времени много на оиски. А красоткам 20-25 лет как будто прям упал не первой свежести чувак,который не хочет за них платить. Человека он ищет,но при этом с маникюршей он не будет.потому что она маникюрша, с более интеллигентными профессиями он не будет,потому что они мало зарабатывают и несостоятельны. Ну и сиди тогда дальше, *** на журнальчики,кто тебе доктор?только способность к зачатию у мужчин тоже снижаетсяы с возрастом,хоть не так стремительно как у женщин,но все равно. И какая нормальная молодая фертильная женщина на это купится,непонятно.Но будем надеяться, надежда умирает последней. Потому что переживает надеющегося.

Венера

Сообщение было удалено

Еще одна.
Ей ничего не предлагали, поэтому она гордо отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ответить по факту нечего, тетки всегда срываются на личности.
Ваши повадки можно легко представить обычной блок-схемой.
Причем гораздо проще, чем у того же секс-робота

Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Зачем? Коллекционировать корочки?
Мне одного достаточно, по специальности.

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чувак, тысячи людей переезжают в Москву безо всяких предложений. И даже несмотря на многочисленные препятствия. Вы как с луны свалились и за пределами жизни,которую Вам папа оплатил,ничего не хотите замечать. Карьера у него.))) Будучи москвичем и сыном богатых родителей Вам стыдно не быть олигархом и не клеить девок пачками в ваши годы.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Теток колбасит, как в шторм девятибальный.
То ровню предлагают найти, т.е. ровесницу, из того же круга, примерно с тем же заработком.
Когда говоришь, что именно такую и ищешь, выливаются ушаты помоев, что такая, мол, сама олигарха найдет мигом.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не собираюсь отчитываться перед Вами, и рассказывать, что и во сколько лет у меня было, образование, повторюсь, дл моей профессии подходит и заочное, у нас важен опыт, навыки. К тому же, я так погляжу, Вам очное образование ничего не дало, кроме понтов и отсутствия манер. Легко рассказывать на женском форуме, какой Вы богатый, а скинуть ссылку на свою страницу в соц.сети слабо? Очень хочется посмотреть на Ваши богатства))

Венера

Сообщение было удалено

Потому что это Москва, детка.

Венера

Сообщение было удалено

Вы кроме денег о чем-то в жизни думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки? фразу "а судьи кто" кто придумал?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Так не ищет он такую, ему молодая нужна и красивая. Но и руку к ней в карман запустить не против,маникюрша ему не угодила,пусть даже и трижды интеллигентная. Ну стереотип на стереотипе. ну вот и попаджаются одни стеретипные: не платишь - пошел к черту. чтоб хоть кто-то повелся на сказки про любовь ,надо быть очень умелым расказчиком.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вот тут ты не прав. Я работаю по второму, заочному. Ну да, я неграмотная) Мама моя с 19 лет работала по первому заочному, пришлось в декрет ушла, но ее любили на работе. Деток в школе учила. Была лучшей среди страперш советских в 90-е. Ее в пример ставили, способная. Детки все толковые после ее началки выпустились. Подруга моя по заочному диплому работает. Да Вы, батенька, офигели! Почему-то в крупные фирмы , пусть и не Москвы, готовы взять людей с заочным, если видят толк в человеке? Я читаю тебя, случайно увидела, и просто обалдела. Гордыня так и прет. То есть мы с мамой, подругой и многими, кто по заочному работает, не люди что ли?))) А вот первое очное. Училась, каждую пару, лекцию посещала, все семинары, готовилась,а толку?) Не вышло ничего. Коллега моя глав.бух более 15 лет! Очень высокий уровень интеллекта. По первому (биолого-почвенный фак.) не пошла работать, получила второе :бух.учет, финансы и кредит, и успешно работает в крупных федеральных холдингах. Такая голова! Работадатели - дураки, раз таких берут и хорошие деньги платят))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

поиск возможен у того, кто сам пользуется спросом)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

цЫплят, блин, очепятка )))
Алена, не смотри, тебе нельзя это видеть! )))

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

конечно. Но мужчина не понимаю для чего нужен. Даже с деньгами, если у женщины деньги итак есть.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Автор темы написал, что ищет ровню себе во всех отношениях. За что и огреб

Гость
Венера

Сообщение было удалено

зачем молодой мужчина на 10 лет старше с гггг***** характером и посредственной внешностью и неумением общаться?) ради денег!

Венера

Сообщение было удалено

Он из приезжих и сам всего добился. Зря Вы так.

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И что? ув Москве средняя зарплата меньше 300.Им на жизнь хватает.

Венера

Сообщение было удалено

Надо просто на бесплатном учиться и на свою стипендию жить, и не надо будет на шее сидеть.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

исправлено: работодатели...

Венера
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Чего он тогда заладил "предлагали-не предлагали"? Хочет нас убедить, что его.нищего .никому неизвестного вчерашнего школьника всеми голосами зазывали в Москву и после многочисленных отказов,он скрепя сердце, согласился ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теток колбасит, как в шторм девятибальный.
То ровню предлагают найти, т.е. ровесницу, из того же круга, примерно с тем же заработком.
Когда говоришь, что именно такую и ищешь, выливаются ушаты помоев, что такая, мол, сама олигарха найдет мигом.

Олигарха девушка при большом желании найдёт, если переедет в Москву и красота позволяет. При этом совсем не важно маникюрша она или нет. У депутатов молодые жены из неблагополучных семей как Перминова например. Так чем он лучше Лебедева?

Венера

Сообщение было удалено

Ага, все вокруг от олигархов рожают и живут в шоколаде всю жизнь.
С головой совсем тю-тю у местных обитательниц.
Полный неадекват )

Гость

Сообщение было удалено

Бpысь, хромосомная ))))

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ага. И жрать картошку с макаронами. А если не все таки неприхотливые? У меня родственник учился в москве,работал и плошел в профессилнальный спорт при этом. Сейчас уже контракт с иностранным клубом подписал,живет и работает в Европе в 23 года. А Вы как сидели,так и сидите ту,что толку с Ваших денег, если сегодня они есть, а завтра их сожрал дефолшт и вы остались в полной ж-пе? И осуждаете других при этом. да вы кто сами-то? Ни семьи, ни детей,возраст и здоровье уже не то. Сидите дальше на деньгах и даже без секса, ждите щасья,пока не состаритесь. Самодостаточный вы наш. Да любая женщина,которая согласится быть с Вами просто себя не уважает.

Венера

Сообщение было удалено

Как раз я за деньгами не гоняюсь и богатеньких не ищу, в отличие от местных псевдоолигархинь ))))

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не все. А только те,кто задается такой целью. Но и 20летних красоток в 60 лет оже не все клеят. Даже денежные. Кое-кто уже и в 30 не котируется,потому на женских форумах без секса посиживает и злится.)))

Венера
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да оно заметно, 300к Вам не катит. Сказали бы честно, были бы умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут эти модели-"фитоняшки" десятками тысяч ходят по улицам. На каждого олигарха по тысяче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и богатых людей не так уж и много. Вроде стоят иномарки везде, мерсы, бэхи, инфинити. А поподробнее посмотришь - каждой уже лет по 7-10, и стоят сейчас миллион, максимум полтора. Понты везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигарха девушка при большом желании найдёт, если переедет в Москву и красота позволяет. При этом совсем не важно маникюрша она или нет. У депутатов молодые жены из неблагополучных семей как Перминова например. Так чем он лучше Лебедева?Тпшки, учите математику хотя бы на примитивном уровне.
Посчитайте, сколько в Москве богатых мужчин, которые потенциально могут удовлетворить ваши безумные тпшные хотелки.
Потом вычтите из их числа как минимум 1) тех, кто НЕ ХОЧЕТ иметь дело с понаехавшими тпшками 2) любящих и верных жене/подруге 3) *** 4) старперов.
И посчитайте сколько вас, болезных тпшек.
Расклад такой, что из 100 тпшек только 1 найдёт себе олигарха, 2-3 могут рассчитывать на временные отношения, пока их не спустят в утиль, еще 8-10 могут получать мелкие бонусы в виде оплаты съемной хаты в жулебино или айфона на Новый год.
90% останутся ни с чем и превратятся в потасКанных озлобленных старух, интересных только ашотам-таксистам и васям-охранникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда попали пальцем сами себе в одно место) Без работы не сижу. 150 - это самый минимум,за который берусь крайне редко. В основном арбитраж, банкротство - гонорар процент от цены иска. Если читаете что нибудь, кроме Вумана хотя бы приблизительно сможете определить, какие там фигурируют суммы. Здесь озвучивать не буду, а то вас еще кондрашка хватит)

Гость

Тпшки, учите математику хотя бы на примитивном уровне. Посчитайте, сколько в Москве богатых мужчин, которые потенциально могут удовлетворить ваши безумные тпшные хотелки. Потом вычтите из их числа как минимум 1) тех, кто НЕ ХОЧЕТ иметь дело с понаехавшими тпшками 2) любящих и верных жене/подруге 3) *** 4) старперов. И посчитайте сколько вас, болезных тпшек. Расклад такой, что из 100 тпшек только 1 найдёт себе олигарха, 2-3 могут рассчитывать на временные отношения, пока их не спустят в утиль, еще 8-10 могут получать мелкие бонусы в виде оплаты съемной хаты в жулебино или айфона на Новый год. 90% останутся ни с чем и превратятся в потасКанных озлобленных старух, интересных только ашотам-таксистам и васям-охранникам.

Венера

Сообщение было удалено

Чего только не придумают, чтобы оправдать свою несостоятельность в жизни...
Я не москвич, приехал в нерезиновую 7 лет назад, из обычной семьи бюджетников.
А потом эти же дамы называют мужчин пассивными нытиками и неyдачниками )).

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нищебродская логика) Свой доход озвучите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имею привычки смотреть на номерки, но сейчас заметил эту 200-ку.)
Ну все понятно, шахерезада, зря спрашивал, надо было сразу посмотреть.))
Адвокат с манерой изложения мыслей , как у секретутки из водоканала. 150. Банкротство. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова вы далеки от реалий. Вспомните ветки о том сколько по мнению дам форума должен зарабатывать мужчина. 90% согласно на мужчину с з.п. а районе 100 тыс. А таких пол Москвы. Да и сама девушка может выйти на такую з.п. если не будет ленится.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Так спермотозоидов у мужчины много. И от одного могут множество женщин родить.Другой вопрос,стоит ли овчинка выделки? Это ж надо куда-то переться, одеваться,тратиться,краситься,заигрывать,привлекать внимание. Еще не факт,что с первого аза получится. И если у женщины естьденьги и состоятельные родители, пусть не олигархи,но которые монгут помочь,она может и не заморачиваться на олигархах. Н увот я .например. Я в принципе ничего не теряю от отсутствия мужчины. Обидно не родить второго ребенка,но вед не факт,что при наличии ужчины это будет возможно, аесли будет,то не факт,что жизнь не превратится в кошмар, а не превратится она только если мужчина будет давать деньги и либо при этом по минимуму мея напрягать,либо этго будет полное совпадение во всеам,прям как одно целое. Но это редкость. И деньги в любом случае нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродская логика) Свой доход озвучите?

Да нет у него никакого большого дохода. И квартиры нет. Поэтому он лезет в женский карман и подсчитывает