Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей семьи, образование высшее, за 5 лет сам заработал на 3х комнатную квартиру, есть машина, дача, самостоятельный, не курю, не пью практически, пару раз в год езжу отдыхать за границу, знаю английский язык, занимаюсь в спорт зале, читать люблю. Длительное время не могу найти девушку, родители всегда говорили мне что в жены нужно брать ровню, я и не претендую на дочерей олигархов, но мне попадаются в основном малообеспеченные девушки с зп максимум 30-35 тыс, либо вообще безработные, к тому же большинство приезжие из регионов, у большинства куча финансовых проблем, кредитов и полное отсутствие желания как либо развиваться, я стараюсь не связываться с такими, хоть они и пытаются всячески проявлять ко мне интерес, я стараюсь объяснить им что искать следует прежде всего равных себе по социальному уровню, нежели в Москве не осталось более менее обеспеченных девушек? Я не говорю о каких то миллионах, но хотябы 100-150 тыс зп и какие либо перспективы
Про женщин с детьми вообще молчу, чужих детей воспитывать я точно не хочу
ну так среди коллег тогда ищи, там-то ты доходы примерно знаешь
Сообщение было удалено
Среди коллег все девушки замужем, к сожалению
бяда прям 😐
Девушки с зп 100-150к Вам не ровня, они выше Вас по уровню. Чтобы женщине платили такую зп, ей нужно быть семи пядей во лбу, либо устраиваться по знакомству.
Для вас ровней будет москвичка с зп 60-80 тысяч.
А каков размер твоих доходов? Если на тебя обращают внимания те, кто зарабатывает 30-35, то представь на кого обращают внимания те кто зарабатывает 100+. То есть, зачем женщине, зарабатывающей 150 тыс., мужчина примерно с таким же доходом.
Сообщение было удалено
У меня доход от 200
Как зачем? Для создания семьи с хорошим семейным бюджетом
Сообщение было удалено
Это почему же девушки с доходом как у меня или незначительно меньше мне не ровня?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? ) Какие против этого противопоказания?
Сообщение было удалено
Почему я дурак? Как раз наоборот
Сообщение было удалено
поведай мне, как с такой зп ты САМОСТОЯТЕЛЬНО заработал на 3шку за 5 лет?
Сообщение было удалено
Я же написал от 200, подробности расписывать не имеет смысла
Ну вот у меня доход 120 тысяч. Машина есть, квартира есть, детей нет. Мне 28 лет. Но по твоему тону рассказа понятно, что ты ну очень нудный. И правда, при своём доходе и уровне я для создания семьи буду искать больше чем у меня и с движимым и недвижимым имуществом тоже больше.
Сообщение было удалено
Так люди ориентируются не на противопоказания, а на преимущества) баба с ЗП в 150 может расчитывать на мужика с доходом, например, 500+. При прочих равных кончено.
Сообщение было удалено
Я же написал от 200, подробности расписывать не имеет смысла
201000? при зп 400000 разница сколько получает девушка 35 или 100 т.р. стирается. поэтому сомневаюсь ,что ЗП 400000.
но даже если так, то что за трёшку вы там купили? малогабаритную? и что, девушка с зп 100000 должна ютиться там с вами,когда у нее своя хорошая недвижка?
Сообщение было удалено
Я же написал от 200, подробности расписывать не имеет смыслаЗа 5 лет у тебя около 10 млн совокупного дохода. Вычитаем расходы и тд, пусть будет 6-7. Что ж за трешка в ямочкам за 7 млн?)?если только в дальней части москвы, которая новая)
Сообщение было удалено
Главный вопрос :почему девушки с меньшим достатком ищут мужчину выше по статусу?
И с чего вы взяли что вы нужны этому мужчине? Он так же как и я наверняка хочет видеть рядом с собой ровню
Сообщение было удалено
потому что ценность женщины выше.
он может много чего хотеть, но реальность такова,что пары складываются между людьми,где у мужчины выше социальное положение. и это нормально, так было всегда.
Сообщение было удалено
Как бы Вам объяснить. Брак это 2 человека и пусть две зп. Какой мне плюс от такого же дохода как у меня, если общий доход, грубо говоря, будет делиться на два и при этом есть риск, что я буду более нагружена бытом и тд, чем сейчас. Про неземную любовь рассказывать мне не надо. Брак это выгода для двоих. Выгоду от такого союза я для себя не вижу. Комплекса, не важно какой, главное, чтоб мужчина был, у меня нет
Не надо считать мои деньги, это значения не имеет, я написал от 200 это минимальная в месяц, бывает и 300 и 400
Сообщение было удалено
А потом когда ребёнок, уровень жизни, к которому я привыкла упадёт на 50-70%. Следовательно, если я получаю 120, то, чтоб жить как я привыкла в браке и с ребёнком, муж должен получать около 300+.
Сообщение было удалено
А и некоторые и 500 и 800😂😂
Сообщение было удалено
тогда не надо сказок про заработал на квартиру, есть дача. будьте честнее, есть родительская дача, насобирал на приличную двушку.
а то,как павлин. наверно девушкам сразу при встрече тоже самое рассказываете. вот вокруг вас и трутся охотницы за тарелкой супа.
Обеспеченных девушек в разы меньше чем обеспеченных мужчин, факт! У большинства в жизни совсем другие приоритеты - дети, семья, развлекуха. Поэтому ваши запросы довольно высоки.
У свободной девушки с зарплатой 100-150 и не страшной таких претендентов как вы будет с десяток, причем они будут не просто "читать книжки и ездить за границу пару раз в год", а вести бизнес, играть в группе, снимать фильмы, участвовать в гонках на яхтах и т.п. заниматься чем-нибудь незурядным и возбуждающим для женщин
Если приливным девушкам не нравишься, то надо работать над собой. Или бери что дают )
Сообщение было удалено
значит, у конкурентов искать надо
Сообщение было удалено
он может много чего хотеть, но реальность такова,что пары складываются между людьми,где у мужчины выше социальное положение. и это нормально, так было всегда.
Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше?
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а какая выгода от брака мужчине при том что его зарплата выше? Вот вы не видете выгоды если ваша зарплата, не выше, а хотя бы равна, почему вдруг мужчины должны увидеть выгоду в браке с вами?
Сообщение было удалено
Я не говорил что я не нравлюсь обеспеченным девушкам, я говорил что их в принципе НЕТ, за последнее время я встречал только нищебродок
Сообщение было удалено
Если она красива и до 30-35. Но в условиях автора - да
девушек в Москве путь таджики ищут. Нормальные москвичи ищут парня
Сообщение было удалено
Да они есть, просто заняты уже или ты не их типаж
По твоему все в макдаке работают что ли?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам что либо доказывать здесь
У меня подруга в Москве хорошая. У неё Квартира, машина бмв, собака, кошка, работа была за 150т, сейчас она уволилась потому что ее парень повёз в путешествие. А парень у неё приезжий на 5 лет младше. Не сопли жуёт, а действует )
Сообщение было удалено
Ну это Вы здесь ноете, а не я, что жениться хотите))) и уж так исторически сложилось, что зп мужа выше зп жены минимум на 50%. Значит ваш максимум жены это тысяч 80, про ваши яхты пороходы, дачи и тд в 28 лет при доходе 200 к я не верю, извините
Мужчине вообще должно быть все равно какая зарплата женщины. Его должно интересовать Ее образование, семья и тд, но не зарплата. Мужчина обеспечивает семью.
200 тыс * 12 * 5 лет = 12 млн, вполне хватит на приемлемую трёшку на окраине. А если еще ебатеку взять, или у родителей занять, то и на приличную. Нахрена только трешка холостому мужику в 28 лет непонятно, и с дачей тот же вопрос)
Сообщение было удалено
Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше?
вот индивидуум ,узнавший,что не он центр вселенной. естественно ценность женщины выше, даже не знаю ,что тут ещё расжевывать. природой так задумано
Мужчина ответственный в семье, он ведёт, он - сила. А если он на равне со мной, то трудно разглядеть в нем мужчину.
Сообщение было удалено
И так уж, увы, сложилось, что женщина берет на себе обычно быт, воспитание детей и тд не в равных долях с мужем. А следовательно компенсировать это он должен большим доходом.
Сообщение было удалено
Зачем мне нищая Наташка/Машка из Красноярска без имущества и зп 30-35 тыс?
Вы бы стали связываться с мужчиной с такими доходами?
Сообщение было удалено
А питался он солнечной энергией и жил у Мамо) одни штаны на 5 лет, одни трусы и носки.
Сообщение было удалено
Это не я ною, а автор) "Исторически сложилось" - это какой-то тупой аргумент. Я тоже могу сказать, что исторически сложилось так, что женщины должны давать по первому требованию, ну максимум по второму))
Сами же знаете, лезть в брак при существенной разнице в доходах и имуществе - это подвергать риску своё благосостояние тому кто богаче.
Сообщение было удалено
А зачем успешной девушке с доходом 100+ Вы, если ничем вы ее жизнь не улучшите а лишь усложните
Сообщение было удалено
Это почему? Чтобы иметь больше ништяков и денег, но при этом своё не тратить?)
Сообщение было удалено
Написано же, что зарплата больше 200 тыс, соответственно на избыток и жил.
Сообщение было удалено
Так у него ж все заводы, пароходы и трешка в Москве добрачные. Любую Машку может брать и она по причине своей голожопости будет преданно в глаза смотреть и борщи варть
Сообщение было удалено
Вот хороший вопрос))) в нынешних реалиях брак в принципе не выгоден. Просто люди по инерции в него вступают. Особенно у женщин какая-то генетическая память, которая конфликтуют с задатками рациональности.
Сообщение было удалено
далек от московских цен . 200к * 12 = 2.4 ляма в год * 5 = 12 лямов
если снимать конуру . 10 лямов реально накопить.
у нас в мухосранске это квартир от 200 квадратов в элитном жилье.
Сообщение было удалено
Это пока не накопится достаточно совместно нажитого имущества, хотя бы в виде проданной той трешки и купленной в браке поближе к центру. А там размолвка, васёк появляется, еще какие-нибудь факторы и досвидос.
Автор , вы попламщик? Я же говорю смотрите не на доход, а на семью, на образование и чтобы москвичка была.