Вопрос и к мужчинам и к женщинам. Возможно ли, что мужчина, которому изменила любимая женщина, рано или поздно начнёт снова доверять женщинам?
"Ниже пояса себе не верю." .Как вообще можно верить постороннему пускай и любимому человеку?никогда не параноил и не ревновал,но и никогда никому не верю.
Дык у них же это периодами, циклично, сначала "моянитакая", потом " все бабы бллядди", потом опять новую "нитакую" находит и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Но определенное доверие присутствует? Иначе как можно строить отношения? Невозможно же 24/7 находиться рядом с любимой(ым).
Сообщение было удалено
Чаще наблюдала обратную картину, когда мужчина застревал в фазе "все бабы .." отсюда и вопрос.
Сообщение было удалено
Какое доверие?я не из тех кто самоубивается от "разбитого сердца".Мы все самостоятельные личности.Да ищем человека с которым удобно,легче,интереснее,ну т.е. семью.Но друг другу в душу мы же не модем залесть.дак зачем тогда что-то ожидать.живите пока.пока живется."Постоянно только постоянство изменений,А гарантия только в смерти"мудрость народную,ни я придумал
Сообщение было удалено
Ваше отношение к отношениям понятно (сорри за тавтологию). Но в теме немного другой вопрос, если изначально человек доверял как себе своему партнеру, а в итоге столкнулся с изменой и потерял веру в женскую порядочность. Это клиника или есть случаи чудесного исцеления?
Сообщение было удалено
Клиника,он такое врятли забудет,какое доверие
Сообщение было удалено
А какая разница женщина или деловой партнер? На доверии жизнь не строят.
Сообщение было удалено
Бизнес на доверии не строят точно, а вот более или менее серьёзные отношения без доверия не построишь, на мой взгляд.
[quote]Вопрос и к мужчинам и к женщинам. Возможно ли, что мужчина, которому изменила любимая женщина, рано или поздно начнёт снова доверять женщинам?
[/quote]
— Лично у меня такой проблемы нет: новой женщине доверяю априорно, независимо от прежней неудачи. И вообще, если женщина раз в полгода-год кому-нибудь подсунет, то, если у меня к ней особых чувств, из этого трагедию не делаю: чай, и сам не святей Папы Римского.
конечно ! ведь изменила конкретная женщина. а не все .
а считать что все женщины одинаковы это надо быть дураком.
Сообщение было удалено
Никакого доверия. Или Семейный Кодекс или брачный контракт. Все остальное вилами на воде. Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Так речь не о материальных рисках вовсе. О том, что возвращаясь вечером домой хочется вместе с обувью скинуть маску, быть искренним, открыться и довериться тому, кто рядом. Это и называют надежным тылом, когда ты не просчитываешь наперёд, сколько придётся заплатить по договору в случае разрыва. О возможном расставании вообще мыслей не возникает.
Сообщение было удалено
Лучше сразу знать сколько придется заплатить по договору в случае разрыва, чем просто тратиться на "надежный тыл". Такой "надежный тыл" вовсе не бесплатен.
Сообщение было удалено
Вы рассматриваете вариант, когда мужчина изначально более обеспечен материально. А если люди сходятся лет в 20, имея в чемодане только несколько пар исподнего, какой смысл в брачном договоре?
Я чаще встречаю тех, кто потом находит себе девушку, у которой на лбу все написано, но кричит "ОНАНИТАКАЯ!!!"
а потом кается
Сообщение было удалено
А в какой период находят? В первый год после разрыва или позднее?
Сообщение было удалено
Не факт, что мужчина сможет обогнать женщину в развитии и материальном достатке.
Меня пол года за нос водила. Теперь вот уже 3 года вообще доверия нет к женскому полу. Если сказала, что спать идёт, а я думаю, что трахаться пошла.
Сообщение было удалено
А вы долго вместе были?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.