Гость
Статьи
Как красиво наказать …

Как красиво наказать любовника ?

Как красиво отомстить бывшему любовнику ? Коротко суть: встречалась с женатым любовником 5 лет - было все по классике жанра - забеременела - не смогла сделать очередной аборт от него - он настаивал - расстались сразу же - предложил дружбу - уже беременной узнала , что есть другая ещё любовница , давно похоже - родила дочурку . На данный момент любовник переодически присылает денег , звонит и пишет когда взбрендит. Ещё и дочь ему покажи . Исчезни , говорю уже. Считает ведь , что все с его стороны норм, звонить раз в месяц - норм, видеть раз в месяц - норм. Дочке 4 месяца . А по мне - слушать его бред , и знать что он с той другой - боль. Вчера вообще заявил , наверно ты мне что то сделала - болею постоянно - а то , что астматик сезонный на пух- че то забыл 😂 Вот и думаю , а правда , как красиво его наказать за все?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гордо отказаться от его жалких финансовых подачек. Ну или укусить за член при очередном минете.

Гость

Чтобы красиво наказать, нужно прежде всего наказывать с трезвой головой и будучи равнодушной, что в вашем случае невозможно. А для него это возможно. Поэтому сильнее чем он вас - вы его не обидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или пусть обосссрется во время анала

Гость

Выйди замуж за олигарха, пусть знает, какое сокровище потерял, ога.

ктопвище

подай в суд на ДНК отцовство и алименты,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка авторшиного ты содержать будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта? Новый мужик, как у всех, содержать будет.

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

Чтоб он уже офийиально с детем общаться мог? Гениальный совет, ога.

777$

А сколько лет любовнику? И есть ли дети в браке? Кем работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенок авторши. Пусть сама его и содержит.

за что наказывать ?
вы изначально готовы были быть на вторых ролях. секслугой.

Одна из...

Сообщение было удалено

С другой любовницей свяжись, вы ж подруги по несчастью, — одна голова хорошо, а две лучше.

ктопвище
Гость

Сообщение было удалено

человек который сейчас раз в месяц общается с ребенком чаще делать это и не будет. во-первых после суда его жена все узнает, даже если не уйдет от него, его прежнюю жизнь это разрушит. во-вторых сейчас он платит когда есть настроение (уже скоро это прекратится), с алиментами так нельзя.. ясно тебе, пустая твоя башка? лучшего наказания и не придумаешь

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

Тогда уж чтобы точно КРАСИВО - родить ещё одного ребенка, а после на ДНК и алименты.)))

Гость

Ничем вы ему не отомстите. Поживете и переживете .

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

вот же ты ттупище. детю-то 4 месяца сейчас, там еще и не общение никакое, а просто визиты вежливости. жен и баб может быть дофига, алименты тоже можно динамить, уменьшать размер и пр.
авторша себе наверняка нового мужика ищет, поэтому этого и гонит подальше, чтоб у "нового" папы биологический папо под ногами не путался.

ктопвище
Гость

Сообщение было удалено

она себя и так наказала, зачем же дважды на одни и те же грабли...

Яна

отомстить можно одним способом - стать счастливой)) найти мужчину и семью создать. Да и вообще - у вас только мысль появилась, а он уже и заболел! считайте месть жизни... хотя болеть ему не надо, надо алименты платить на вашего ребенка.

гость.

наказать?за что?за свою тупость?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

С грудным ребенком она будет мужика искать для создания семьи, не смешите!
Лет через десять может быть.
А сейчас никак она не отомстит,даже если отцовство докажет,не факт, что алименты он будет выплачивать

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Причем здесь голова? У них другой орган главный.))) А две П - это сила, конечно!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так не сплю ведь с ним 😂

Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное - связалась - вроде и поржали с ней, но это Ее не остановило. Ее дело. Видимо есть женщины , которым плевать... а мне вот нет

Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

А ты чем лучше? Такая же П! Тебе же было плевать на его жену!!!

Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

Можно и не спать, просто подойди и укуси.)

Гость

Сообщение было удалено

Нееее... че то не хочу больше "любви ". Буду жить ради ребёнка , как будет так и будет . Сначала думала надо общаться ради ребёнка с ним , че то больно и бред его слушать - картинка распалась о мужчине

Гость

Сообщение было удалено

Согласна . Было плевать . У нас же " Любовь " и " он вот вот разведётся "))) карму отработала наверно. Но всеравно не понимаю другую .

Гость
Одна из...

Сообщение было удалено

Теперь у неё ЛЮБОВЬ.

маня

Выложить перед окном лепестками красных роз "Козёл"! Красиво!!!

маня

Сообщение было удалено

👍ну может ещё кто что подскажет ... позвонила только что , сказала давай исчезни уже - и как всегда - я сейчас работаю позже поговорим .(((

Гость

Ещё одна шалаваженатика и чем вы думаете когда свои пельмешки раздвигаете ? кому мстить собралась ? Твоё дитё теперь будет твоё паскудство раслёбывать или дальше пойдёт по твоим стопам .

Эм... объясните мне, глупенькой, за что тут мстить?
1. Ребенок – это осознанное решение барышни, если женщина дитя его не хочет, никто её не «уговорит». Да и средства контрацепции не вчера придумали.
2. Если рожаешь от женатого, понятное дело, что папа будет эпизодическим, а фин. поддержка зыбкой.
3. Если соглашаешься на отношения с бракованным (как слово -то подходит) мужиком, регулярно изменяющим жене с тобой – логично, что потом он будет изменять и тебе.
*
Автор, вы хотите отомстить кассиру за то, что купили билет на сомнительный аттракцион и вас стошнило? Автор, вы хотите мстить за собственный выбор!

Сметанка

Сообщение было удалено

Ну.... в целом может и правы. Просто всего не напишешь . Как в церкви ребёнка просил... много чего. Вроде взрослые - договаривались - пройдёт ко мне , найдёшь другую - скажи . Я за все время это весь спектр чувств прочувствовала ...)) наконец дошла , или почти, до желания не видеть .

Гость

Автор, вам обидно и больно. Хотите красиво наказать - оборвите все контакты с ним. Не звоните ему и не отвечайте на его звонки и смс. Забудьте его, как бы больно вам сейчас ни было. Не тратьте свои лучшие годы на этого придурка. Начинайте новую жизнь. Станьте счастливой без него. Удачи вам!!! Ваше счастье еще впереди!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , думаю , так и сделаю

Гость

Зачем его наказывать? Вы сами согласились быть любовницей, знали про жену. От того, что у него есть еще одна вас не убыло и не прибыло. Он вам ничего не обещал. Раз уж вы родили ребенка, а отец проявляет к нему интерес, не отказывайте ему пока во встречах, мало ли что в жизни будет. Тем более, он дает деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как!? Жоппа то заткнута!

Гость

У него мозгов нет, это понятно. А у вас, где они были? Почему на аборт не пошли? Почему вообще не предохранялись с женатым мужиком? Надеялись из семьи увести? Сами во всём виноваты. Похоже вы до сих пор его любите. Хотите не просто наказать, а КРАСИВО. Зачем? Чтобы он вас оценил? Думайте о дочери лучше, а не о куске х.я.

гость

Еще одна содержанка 'по любви", ради бабла готовы пятого от женатого мудня рожать..

Гость

Полку одиноких блудливых баб прибыло)), вот теперь хлебнешь вместе с дочуркой, жалко конечно ребетенка ни в чем не повинного, отгребают то в основном дети за паскудных теток, фу. блин. ОНО еще совета просит, генетический отброс

гость

Сообщение было удалено

😂какая фантазия ... и ведь не поленились отзыв нацарапать))

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

ЛУЧШИЙ КОММЕНТ! Авторше (коммента) = респект!))

Гость

Автора! Зачем наказывать?Благодарить надо!У вас ***,сиси,пропердольки!Это Жизнь !А до этого вы прозябали!

Pandora
Одна из...

Сообщение было удалено

Если наказать, то правильно писАли- днк, алименты, огласка. Но мне кажется, вы хотите сделать так, чтоб он почувствовал на себе вашу боль и обиду от произошедшего, а для этого нужно, чтоб он испытывал к вам чувства, а их, похоже, уже нет. Нельзя задеть эмоционально безразличного к вам человека. Так что переворачивайте эту страницу и начинайте новую жизнь.

Pandora

Сообщение было удалено

Наверно, правы ... чтобы прочувствовал . Не больше не меньше . Ровно так же. Будем надеяться на бумеранг . Меня он настиг , видимо . Его очередь . Но ещё надеюсь , что все же смогу ещё в накаут его👊

Мимо проходила

Суд, алименты - это обязательно, дать ему понять что ребенок это серьезно и требует постоянной заботы, а потом приехать и оставить ему ребенка, а самой укатить с ухажером на отдых и высылать ему счастливые фото оттуда. И использовать папашу по полной программе постоянно.

Гость
Гость

Ещё одна шалаваженатика и чем вы думаете когда свои пельмешки раздвигаете ? кому мстить собралась ? Твоё дитё теперь будет твоё паскудство раслёбывать или дальше пойдёт по твоим стопам .

А мужик этот что ни причем чтоли? Почему именно она только виновата? Лапши навешал на уши, а она поверила, потому что что хочет семьи, хочет замуж. Любая женщина думает что это именно он, потому то он поначалу начинает ухаживать, врать что он не женат.

Гость
Гость

А мужик этот что ни причем чтоли? Почему именно она только виновата? Лапши навешал на уши, а она поверила, потому что что хочет семьи, хочет замуж. Любая женщина думает что это именно он, потому то он поначалу начинает ухаживать, врать что он не женат.

И вообще всех их таких мужиков кастрировать нужно! Таким нельзя иметь детей.

Гость

Выжми с него по полной. Общайся с ним, пусть общается с ребенком, пусть помогает деньгами, ттвемти привести и т.д.
Спи с ним если надо. Ищи в это время мужика настоящего, выходи за него замуж. Потом сделай так, чтобы еоо жена узнала о ребенке. Когда его жена узнает о ребенке, их жизнь все равно не будет прежней.

Гость
Гость

С грудным ребенком она будет мужика искать для создания семьи, не смешите!
Лет через десять может быть.
А сейчас никак она не отомстит,даже если отцовство докажет,не факт, что алименты он будет выплачивать

Да конечно там не факт ну не будет платить будет сидеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: