Вот живём, все хорошо, можно сказать прекрасно, но вот из двух месяцев всегда находится период, когда две недели подряд мы ссоримся из-за моего веса. Хочет чтобы я весила минимум 52. У меня рост 162, вес 49-49.5, не больше, не меньше, всегда было желание иметь подтянутое тело, при этом физические нагрузки всего пару раз в неделю. Не скажу что кости торчат, вполне такое среднее телосложение объем бедер так вообще 94
при моем росте. Ем так нормально, на уровне своего парня практически и то только потому что он меня заставляет. Сегодня почти дошло до того что чуть не расстались, он написал что-то вроде "а смысл, ты же меня не слушаешь?". Ну я позвонила сказала давай, если ты так хочешь бросить меня из-за веса то говори. Он начал отнекиваться и сказал что сам откормит. Дело в том что в лет 16-17 меня всегда упрекали в лишнем весе ( тогда 64 вешала ) и у меня появился по этому поводу комплекс и теперь кажется стоит поправиться на пару кг и все, конец света. Как думаете стоит ли поддаться в конце концов или весить столько, сколько мне комфортно?
Сейчас почему-то чаще всего встречается 2 женских типажа - или худышки-узники Освенцима, которых хочется накормить чтобы от голода не умерли, или жирные бабы, которые вообще на себя забили и жрут как не в себя. В то же время мужикам нравится средний вариант - и не жирная, и не тощая. Поэтому позвольте вашему парню вас откормить - от этого вы станете только привлекательнее
Я бы согласилась на "откормку" только при условии, что он увеличит член. Ну мало ли что ему с таким комфортно и у него такое сложение... Ему же хочется вас подогнать под свои стандарты, так что не стесняйтесь, пусть тоже подстраивается под ваши.
Бедра 94 см это явно не тощая, так что не стоит поддаваться на провокации и толстеть! И вес у вас в пределах нормы, достаточный
помню здесь про фиди писали, гы-гы.
у вас какой то больной на голову парень.
лишний вес это зло ! здоровье потом никто не вернет . как и привычку жрать в три горла не убрать.
бросайте дурака.
парень воспитывался бабушкой?
Если Вам так комфортно,с таким весом, тогда не надо ничего набирать!У вас и так всё ок!👍
Сообщение было удалено
Мне увеличивать член, думаю, не надо: 19 см. Х 5 см. А вот ситуация похожая была: девушка при росте 172 см. весила 48 кг. Не сильно, но откормил (3 кг.), в основном получалось с помощью сладкого.
Если вам очень нравится парень то я думаю можно поднабрать 4 кг ещё чтоб ему больше нравилась ты. Ну ты там сама смотри что и как.
Думаю что набрать пять кило, это вообще не страшно. Может быть будет даже выглядеть лучше, более явные моменты в фигуре можно подчеркнуть.
Пусть *** сосет!!!!!!! Нечего меняться ради какого-то идиота и вообще пошёл он в *** со своими стандартами