Девочки,нормально ли ето что парень оборачивается на каждую девушку при мне ???И когда я ему говорю что меня ето злит он говорит что что там такого...
Ну на каждую это наверное чересчур
Оборачивайся на мужиков
Сообщение было удалено
И на девушек.Добей его.
Сообщение было удалено
дельный совет,кстати. Работает))
Хочет чтоб вы его ревновали ))) или может быть ценитель женской красоты, или ему нравится как вы злитесь, или может быть еще 1000 причин
Точно,оборачивайся на девушек.И так и объясняй: типа я же на девушек, мне так она понравилась...И вообще я полненьких девушек предпочитаю
Вы, наверное, описАлись, и имели в виду, бывший парень оборачивался на девушек?
почему он до сих пор не бывший? Это быдлячье поведение, особенно выраженное у тех, кому не дают, а они строят из себя мачо.
У меня подруга на парней так оборачивается(((
На замечание говорит что я параноик)))(
Да многие мужики обращают внимание на красивых тем более откровенно одетых, конечно как иначе если это и нам бросается в глаза . Я свеему делала замечания . Вроде как начал обращает внимание, но не так заметно и очевидно
бабник . бросай нафиг.
Он просто эстет, любитель Прекрасного!
автор, как минимум это проявление его не уважения к вам, тем более вы сказали, что вам не приятно. значит делает так, чтоб сделать вам больно. при вас - только оборачивается, а в отсутствии вас - может ещё более свободно себя вести с женщинами. такие не именяются