Гость
Статьи
парень оборачивается …

парень оборачивается на каждую девушку при мне

Девочки,нормально ли ето что парень оборачивается на каждую девушку при мне ???И когда я ему говорю что меня ето злит он говорит что что там такого...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну на каждую это наверное чересчур

Гость

Оборачивайся на мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на девушек.Добей его.

Баба Клава
Гость

Сообщение было удалено

дельный совет,кстати. Работает))

Панда

Хочет чтоб вы его ревновали ))) или может быть ценитель женской красоты, или ему нравится как вы злитесь, или может быть еще 1000 причин

Гость

Точно,оборачивайся на девушек.И так и объясняй: типа я же на девушек, мне так она понравилась...И вообще я полненьких девушек предпочитаю

Лоло

Вы, наверное, описАлись, и имели в виду, бывший парень оборачивался на девушек?

Гость

почему он до сих пор не бывший? Это быдлячье поведение, особенно выраженное у тех, кому не дают, а они строят из себя мачо.

Илья

У меня подруга на парней так оборачивается(((
На замечание говорит что я параноик)))(

Валя

Да многие мужики обращают внимание на красивых тем более откровенно одетых, конечно как иначе если это и нам бросается в глаза . Я свеему делала замечания . Вроде как начал обращает внимание, но не так заметно и очевидно

бабник . бросай нафиг.

Гость

Он просто эстет, любитель Прекрасного!

Яна

автор, как минимум это проявление его не уважения к вам, тем более вы сказали, что вам не приятно. значит делает так, чтоб сделать вам больно. при вас - только оборачивается, а в отсутствии вас - может ещё более свободно себя вести с женщинами. такие не именяются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: