Вопрос к тем, кто через это проходил. Смоли ли дальше продолжать отношения? Долго ли терзало чувство вины?
себя??
Чушь какая. А какое чувство вины может быть за это? Ну увлеклась кем-то, пофлиртовала, получила эмоции. Это хорошо, нужно и полезно.
Гу-гу-гу!!! Ваш половой партнер тиран и абузер, если причиняет Вам такие страдания.
А вы переспали просто так, или по пьяни, или он вас не удовлетворяет, и вы с другим попробовали? Или с бывшим?
Я переспала однажды с другом парня, потому что он был очень классным, просто другого уровня мужчиной. Но я парня не любила. Сам же друг должен был жениться вскоре, и со мной прощался с холостой жизнью. С парнем рассталась на следующий же день, но не их чувства вины, а потому, что друг и в постели был круче. Вот я и решила, что надо получше парня себе поискать. Все в сравнении познаётся
Я замужем. Сплю с другим параллельно, никакого чувства вины нет
Сообщение было удалено
А если муж узнает???
Сообщение было удалено
Не знаю даже.Чувства вина особого не было,потому что изменяла и изменяю больше морально,физически не изменяла,так чтобы секс был, так-некоторые интимные вещи.Муж узнал,переживал,но разводиться не стал.Нет,скорее всего,нет этого чувства вины.Особенно после того,что узнала о муже за годы брака.Даже,наоборот,кажется правильно,что так делала.
Любимому человеку невозможно изменить, раз есть измена значит нет любви.
Сообщение было удалено
Тут символов не хватит, чтоб все объяснить понятно. Это совершенно по случайной моей глупости, я была тогда немного пьяная. С человеком. который мне вообще не симпатичен был.
Сообщение было удалено
И вы себя с тех пор вините? Зря.Простите себя,как если бы это был несчастный случай.Прошлого уже нет.Вы зачем то концентрируете внимание на прошлом и таким образом тащите этот эпизод в ваше будущее.Не надо этого делать.
Сообщение было удалено
ну и забудьте об этом, раз сглупили. ему точно хорошо не станет, если признаетесь. да и развалите отношения. пожалейте вас обоих.
а есть и другая сторона. если он вам изменит когда-нибудь, то будет не так обидно
любимым не изменяют
Сообщение было удалено
Типичный вуманский случай,здесь на форуме всех неверных жён мужья прощают ещё и на коленях стоят что б те не уходили
Сообщение было удалено
Типичный вуманский случай,здесь на форуме всех неверных жён мужья прощают ещё и на коленях стоят что б те не уходили
Ну я же не совсем неверная,секса то не было с другими,а за то,что было,муж простил,про другое просто не знает.
Время идет. А меня коробит и коробит постоянно. Не знаю, что делать. Постоянно вспоминаю это и не дает мне эти мысли жить спойно. Вроде пытаюсь себя всякими словами успокоить, что это был урок, что время лечит и проче прочее в этом духе. И все равно... Очень тяжело.
Я чувсвую сильную вину перед свои любимым человеком. И эта мысли просто не хочет уходить и болит сильно. Иногда мне кажется, что я не смогу так долго молчать и скажу ему обо все. Я очень хочу, чтобы он меня простил, но это почти невозможно. И тогда мне будет не хуже не лучше. Тем более, если мы потом расстанемся. Я не знаю как я буду жить дальше. Мне кажется эти навязчивые мысли постоянные в моей голове никогда не исчезнут и мне страшно очень. Я не знаю, как выходить из этой ситуации и как жить дальше нормально, постоянно это все вспоминая.
Сообщение было удалено
Да не ешьте Вы себя так.Ваш любимый тоже наверняка небезупречен.А если так любите,то почему изменяли?
Это мои первые отношения. В который мне посчастливилось встретить человека, которого я сильно люблю и который любит меня. но спустя два месяца, приходили навязчивые мысли какие-то, что он мне поднадоел, что я не смогу долго быть в отношениях с одним человеком, что мне хватает общения с другими, и единственное. что мне не нравилось в нем, это его худоба. и когда подошел момент к тому. что пора покупать билеты на море нам с ним, где мы будем вместе 2 недели. я не знала. что делать и рассталась с ним, мол меня это все давит, что я хочу лучше для него сделать, пусть найдет себе достойную, которая будет готова жить с ним до старости лет. Она родит ему детей и прочее. Так как мне 17 я мало чего понимаю, еще жизни не поведала. до него я с многими парнями общалась, мне это нравилось. В общем много много мыслей было.
И вот когда мы на тот момент расстались ненадолго, я хотела напиться, нашла человека, который купил мне вино, и все случилось.
Сообщение было удалено
Понятно.У Вас ещё много будет парней, скорее всего.
Большинство девушек встречают своего будущего мужа в 16-18 лет и счастливы на протяжении долгих лет. А мне посчастливилось с ним встретиться и другого мужчину я с собой не представляю и он тоже не представляет другую девушку с собой.
Сообщение было удалено
))
на пляжу хоть?
Сообщение было удалено
Ну как же не представляете,если уже были с другим?
Сообщение было удалено
Другой мне был неприятен. и я хотела чисто выпить, развеяться. Отвлечься, раз я тогда рассталась.
Сообщение было удалено
в машине.
Сообщение было удалено
Другой мне был неприятен. и я хотела чисто выпить, развеяться. Отвлечься, раз я тогда рассталась.
Развеяться,делая то,что неприятно?Странно как то.Или Вы упились до потери контроля над собой? Тогда это уже насилие получается со стороны того мужчины.
Минут 5.
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация, только я рассказала все. Муж простил, но легче не стало..Сама себя не могу простить уже много лет..
Я парень, я также стоял на коленях и умолял не уходить, унизился раз 70 после ее поступка, но дала только ответ: я подумаю, если прощу себя, то может сможем все вернуть.
А сам ни разу можно сказать не смел так делать.
А в девушке горя не чаял
А сюда зашел, чтоб попробовать найти способ ей себя простить.
Всем спасибо, теперь понял, что бабы все одинаковые.
И смысла нет дальше даже думать о своей личной жизнь
Значит были какие-то проблемы в отношениях. У нас были. Я не знала останусь я с ним или нет. Он не ценил меня. Был первым. Не с кем было сравнивать. Были неприятные моменты в отношениях, много раз он морально мне делал очень больно. Я терпела. Меня после секса могли бросить и уйти к друзьям. Сил не было расстаться. Больная любовь с моей стороны. Не могу простить себя до сих пор. Это не я. Зачем я так сделала не знаю
10 лет прошло. Он знает частично правду. А я себя из нутри пожираю, ненавижу себя за это. Это не я, я не сука. Хотя, наверное, если так сделала. Надо было честно уйти. Я хотела. Все сложно очень.
Время идет. А меня коробит и коробит постоянно. Не знаю, что делать. Постоянно вспоминаю это и не дает мне эти мысли жить спойно. Вроде пытаюсь себя всякими словами успокоить, что это был урок, что время лечит и проче прочее в этом духе. И все равно... Очень тяжело.
У меня так же, истерзала себя всю. И время прошло, и было это в период нашего недолгого расставания, не могу себя простить.
Самый лучший выход это рассказать ему. Тогда спадёт этот камень который носите
Все зависит от того узнал ли муж и какая была реакция и смогли ли вы быть вместе, но скорее всего это не возможно и нужно расстаться, ну или разъехаться, чтобы понять нужны вы друг другу и готовы ли на восстановление или продолжение и работать над собой и прощением.
Не смогла простить себя.и рассказала правду .посиди ещё 2 года вместе и я ушла .поняла что не люблю .хоть и по пьяни было,но предпосылки проблем с мужем были.
Можно с вами более подробно пообщаться, все же 5 лет прошло, я сейчас с этой ситуации.. время лечит все таки? Как быть?