Когда мужчина говорит, что претендует на обычную девушку, он имеет ввиду как минимум симпатичную внешне особу, со стройной фигуркой. При этом он сам внешне будет ей проигрывать. То есть ищет лучше …
У меня знакомый худющий, косой от рождения, с провинции, женат есть дочка, ему 30, так вот он меня возит часто в другой город по бла кар. Так и в ходе беседы я выяснила, что он считает себя красавцем, что реально у него около ста девушек, всегда ему радующихся, при этом жена его верна ему 10 лет и секс для неё не важен. И ещё удивился на то что я ему сказала, чтоиу любой сиспатичной девки таких как он 'самцов' куча кружится и они про него не вспоминают. Он говорит типо у них я самый идеал, и говорит это на полном серьёзе 😂
Сообщение было удалено
.
В мужчине внешность не главное, а в тетках главное.
.
_
Сообщение было удалено
Это кто тебе сказал ?????? Это ты дрыщ страшный , про которого я писала ?
Сообщение было удалено
😂😂😂 это он
Сообщение было удалено
.
Я то прям очень красивый вооообще. Но во мне это не главное.
.
Сообщение было удалено
Все девочки , это должен быть последний комментарий .😄😄😄😄
тоже замечала. Если говорят "красивая", то это модельная внешность, молодая, причем с тюнингом (обязательно!) и фитоняшка. Если симпатичная, то это просто красивая и ухоженная. Обычная это стройная красивая. Страшная и крокодил это обычная.
А где "мужики" которые в каждом обсуждении свои 5 копеек вставляют?
Сообщение было удалено
Им просто сказать нечего. Что тут вякнешь, когла все так и есть, как в теме написано. У них просто аргументов нет.
а вообще у мужиков просто агрессивная тактика - он считает, что с помощью своих претензий он сможет подавить и выиграть. Вам абсолютно ничего не мешает говорить, что вы богаты, умны, вечно молоды и красивы. И согласны только на сына миллиардера - но если ты, холоп, можешь чем-то послужить. то сбегай за пивком. И букетом.
Сообщение было удалено
Никто не против повышенных запросов к женской красоте, когда мужчина готов платить. Тут вомущаются тем, что лезут старые, страшные нищ еброды и на что-то там надеются. Вот что удивляет и поражает до глубины души.
Сообщение было удалено
не, там один робко тявкнул про деньги и товар. На все имеющиеся деньги пискнул )
Сообщение было удалено
да это поза. Может получится типа )) Мне тоже писал однажды на сз маршрутчик 53 лет от роду, а мне было 31. пытался внушить, что он серьезный человек. а я не замужем, потому что все мои ровесники наркоманы. Просто чушь несут - а может прокатит.
Сообщение было удалено
Так аргументов то ноль. Все хотят за пять копеек купить себе жилье. Но кого это волнует то? Мечтать не вредно. Так что ничего он не аргументировал, только промычал что-то о своих мечтах о красивых девственницах. Как-будто эти девственницы прям спят и видят нищего, страхотного Ваську между ног пустить.)
Сообщение было удалено
но жилье за телегу про "красоту души и немеркантильность" не купишь, а с девушками это иногда прокатывает, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вообще уписываюсь на это их "красоту души и ууум". Это у мужиков главный аргумент. Причем каждый считает себя самым умным и оочень душевным. Прям в кого не плюнь.) Бабская душа же их не волнует. Лучше тити побольше и опу, да личико симпатчное. Тогда да, тогда душа уже красивая.) Так сказать +100 к богатому внутреннему миру.)
Сообщение было удалено
это да. Если у мужика нет ни денег, ни внешности, ни образования, ни молодости. то у него обязательно богатейший внутренний мир! А если и жилья нет, то вообще!!
Сообщение было удалено
Может я плохо тему читала, но примеров где «лезут» не видела, только о мечтателях читала. А мечтать не вредно)
А если кто и лезет, то те, кто ещё не понял прямой связи красоты и денег. Поверьте, поймут быстро. Это особо мечтательные просто.
Сообщение было удалено
Есть очень много таких, кто вообще ничего не понимает. Считают себя подарком для любой женщины. И это на полном серьезе. Без прикола. Если бы я таких не знала, лично не видела, сама бы не поверла. Но таких предостаточно. Особенно в России.
Ну как сказать... манипуляторы любят обесценивать. Я вот хоть и уверенная в себе, но от наглости всё же теряюсь. На сз был случай, когда откровенно ниочемный мужичок пытался мне внушить, что я "обычная девушка" - причём в такой наглой нахрапистой форме, и поэтому якобы я на этом основании должна быть с ним и быстро ему отдаться. Выгляжу я моложе, он специально так с издевкой спрашивал, а как давно были сделаны фото. Говорил мне, что я должна рассмотреть его кандидатуру на отцовство, потому что мне не шашнадцать уже лет, и что я должна быть счастлива этим. При этом жениться официально он не будет. По женским меркам я на тот момент была стройна, фигура 88-58-89 с правильными пропорциями, грива черных волос до пояса, аристократичный утонченный типаж. Он - мелкий коренастый, кривоногий и белесый, кожа красноватая и с веснушками, породы ноль, похож на пастушка прошку. И вот я "обычная девушка" по его словам, которая достойна вот это оказывается. Собирался везти меня на гуляния и опаивать. Принца, подарок судьбы. Вот такие бывают товарищи на сз.
Ну вот так. Олигархи оценили, а для мужичка с сз я "обычная девушка". Обычнее просто не бывает.
Сообщение было удалено
Это пять.))) Ржу))
Я, кстати, слышала, что у неликвида мужского пола это такой прием. Умышленно пытаются опустить женскую самооценку ниже плинтуса, дабы чувствовать себя корольком. Прокатывает крайне редко, но все равно некоторые пыжутся.
А вообще я не удивлюсь, если этот мужчинко реально считал себя подарком для вас. У мужского населения этой страны большие проблемы с чувством собственной важности. Оно зашкаливает за немыслимые пределы.
Сообщение было удалено
Забвенные)) Может мама внушила.
Сообщение было удалено
Ахаха... Да, на сз они такие
У подруги есть брат. Инвалид по слуху. Внешность плохая и комплексов, соответственно, не меряно. Ищет вот уже годы себе девушку. Непременно девственницу. Плюс здоровую, без инвалидности. И симпатичную. Сестра ему говорила, что надо поумерить свои запросы. И так сложно найти девушку с инвалидностью и плохой внешностью, даже обычную, а тут симпатичную подавай. Но бесполезно. Тоже считает себя очень умным и душевно бАхАтым, типа это и есть его основное достоинство. И ждет сидит...принцессу. Так видимо и будет сидеть. Еще пеняет, что девушки сами с ним не знакомятся.)) Как-будто это не ему надо, а им. К ним предложения познакомиться и без него поступают.
Сообщение было удалено
Тут такой ходит один...Урал. Тоже инвалид, страшный, никому не нужный, но ищет непременно здоровую девственницу, чтобы в постели не опозориться видимо. Девственница же не в курсе, как оно должно быть. А тут Урал со 5 секундным сексом с маленьким членом.
Сообщение было удалено
Да я видела его. Там клинический случай. Лучше внимания не обращать.
Сообщение было удалено
Я бы содержала мужа, будь я очень богатой. Квартира у меня есть, только я она в ней живу. Не вижу в этом ничего страшного, содержать мужа.
Сообщение было удалено
Я читаю СЗ православных, до сих пор жалею, что не сохранила фото одного фрукта. Тоже худющий страшный как кащей, полный дурак без образования и проблесков интеллекта, нищеброд в хрущевке. Так он всерьёз писал, что женится ТОЛЬКО на красивой девушке моложе его лет на 15-20. Видели бы вы его рожу.
Сообщение было удалено
Вы следили за здоровьем и не ели лишней конфетки - для Себя, а не для другого человека. Неужели вы этого не понимаете? Мужчина, который вас полюбит, может быть толстым и много жрать - это не отменяет факта любви к вам. Я вот всю жизнь не ем никакой рыбы и мяса, поэтому у меня очень приятный запах от тела и вообще нет болезней, и я понимаю, что это наслаждение для себя самой, а не для кого-то, только для себя.
Сообщение было удалено
Без мужиков скучно?)
Красота это не мужская задача. Женская. А мужская это бабло, мозги и любов). Элементарные вещи. И те объяснять надо)
Сообщение было удалено
Я помнб мне один страшный мужик втирал, когда я ему намекнула, что он староват для меня, что мне УЖЕ 25, а ему ЕЩЕ только 48. Это дословно я привожу. Я тогда знатно посмеялась. Несколько раз на улице подходили знакомиться старые страшные мужики, при чем реально по его роже видишь, что он считает себя ого-го-го каким подарком.
Во-первых, девушки/женщины сами виноваты, что создают ажиотаж вокруг мужчин. Во-вторых, внешность в мужчине не самое главное - как говорила Ф.Раневская: "Нет хуже мужа, чем красивый дурак". Главное в мужчине - надежность, основательность.
83, большинство мужиков как раз таки НЕ надежные, к сожалению
Девченки, а кто-то Урала на фотках видел,.он давал ссылку?Чисто любопытно глянуть
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, с которой живет))))
Сообщение было удалено
патаму шта мужиков меньше чем баб - они могут выбирать.
Сообщение было удалено
ну вы же предъвляете к ним кучу неадекватных требований, почему они не могут? Он прекрасно понимает, что современная женщин ничего кроме внешности дать не может, поэтому какой смысл размениваться на тех, кто даже этого предложить не может?
Ох уж эти мужики. На днях клеился какой-то низкий лысый старпер. Типа предприниматель. Ага, точка с мороженым у него, а самомнение как-будто глава Роснефти. Я прям всегда смеюсь над такими кадрами. Мужики чем старше, тем дурнее становятся. Все кричат, что бабий век короток, а сами достойно стареть не умеют, вечно молоды в своем воображаемом мире, хотя уже не стоит давно и пахнут как из склепа и видок соответствующий.
Ой ржу) У меня на работе есть старый хрен один, весь седой уже. Так каждый раз мне улыбается, какие-то флирто-штучки пускает, и прям упивается моими краснеющими щеками и прочим (однажды уронила сумку перед ним). И считает, что это он на меня такое впечатление производит, что я прям аж устоять не могу. Аааааааа на самом деле мне дико стыдно и до блевоты противно, как только вижу его, хочется сквозь землю провалится, фу пряп ***
Сообщение было удалено
Ооо, меня тоже бывший муж уверял, что все мужчины вокруг наркоманы, пьют, бьют и прочее. Ну то есть наличие каких-то базовых умений нормального человека выставлял за огого. Ушла от него, пусть сам в дерьме сидит. По-молодости запудрил мозги.
Сообщение было удалено
особенно, внутренний мир:))))
Сообщение было удалено
ОбЫдно, да?
Сообщение было удалено
ээээ - а в чем он не прав? Гляньте Росстат, сколько толкьо лишь официально алкашей, нариков, зэков - и почти все они - мужчины. Женщин среди такого контингента очень мало.
Я женщина, если чо. Но реальность вижу, а не живу в розовом мире, что все мужики с зарплатами по лярду бьются за мое внимание.
Лицемерите, дамочки. В реале все проще . Увидела деньги - сняла трусы. На рожу плательщика вообще никто не смотрит. Да и неземная женская красота ваша - у каждой второй фигура 200-т литровой бочки + подверженные действию гравитации сиськи в районе пояса. И смысл в вас деньги вваливать? Проще молоденькую подцепить на время. И разнообразие, и дешевле, и веселей. Все. Исходите ядом
Сообщение было удалено
Так если бы мужики предоставляли "бабло, мозги.." А то только яйца чешут, да претендуют на что-то сверх. Ни бабла, ни мозгов. Таких, которых вы описали, в России катастрофически мало. И у тех всегда есть женщины. Хороший мужик без женской ласки не останется никогда.
Сообщение было удалено
Внешность тоже важна. Особенно в тех случаях, когда в мужчине нет ни надежности, ни основательности. И как человек он полное гов/но.
Сообщение было удалено
Да, естественный отбор
Самый прикол, что женщины ростят таких же недомужчин, ни одна мать не требует от сына вести себя по-мужски, все на себе тянет, от невестки тоже ухаживать за сыночкой требует. Замкнутый круг. Откуда мужикам взяться?
Сообщение было удалено
Это вы лицемерите. *** встал - мозги отшибло. Вот как просто все в реале. И только лицемерный мужик будет заливать молодой девочке про любоффф лишь бы с нее снять трусы, пользуясь ее неопытностью. Вот это настоящее лицемерие.
А насчет внешности....Вы себя в зеркало видели? На русского мужика ноль спроса как со стороны русских женщин, так со стороны женщин со всего мира. Ибо страшен, но самомнение ОГОГО, причем базируется это самомнение на факте наличия пип//иськи между кривых волосатых ног. Так что уж молчали бы...Но нет, даже и тут найдется герой две копейки свои вставить.
Сообщение было удалено
Ну да. Но если бы был в семье мужчина, то хотя бы можно было женское и мужское влияние балансировать, а наши мужики - го/вно, и чуть что позорно сбегают от своих детей. Женщина остается один на один со своими проблемами. А мужики тем временем орут в интернете, как женщины плохо воспитывают детей. Да, с этим проблемы. Но легко обвинять женщин, когда сами от воспитания своих отпрысков ВООБЩЕ самоустранились и даже алименты в 5 копеек платить отказываются. После такого позорного бегства еще и смеют хавальник на женщин открывать. Поражает. Отцы, м/лять.
Сообщение было удалено
Я тоже недоумеваю, зачем мужа потеряла по дури, глупая женщина. Не пьет, не курит и не гуляет - да вы днем с огнем такого не найдете, это ценность. Я живу в провинции, здесь ВСЕ парни, с которыми я знакома была хоть шапочно - нарки, курящие, алкаши закодированные, гулящие, пьющие, матерящиеся. И все - НАРАСХВАТ. Потому что других нет в природе.