Гость
Статьи
Ленивый муж

Ленивый муж

Девочки! Это просто крик души! Муж просто патологически ленив! Сейчас у него отпуск, и он целыми днями просто ЛЕЖИТ. С дивана периодически сползает как Желе на пол, скачивает фильмы, листает ленту в телефоне вк, и ничего не делает. Только есть просит каждые 3-4 часа. И повкуснее. На мои просьбы отвечает не хочу или не слышит. Я уже чешусь от этого. Ну хоть какие-то дела у человека должны быть?!! Мой отец всегда что-то делает по дому, поговорить с ним можно на любую тему, есть интересы, на природу запросто хоть каждый день.
Я в декрете, дома чистота, порядок, мы уходим с детьми гулять, приходим, перешагиваем через лежащего мужа, который ждёт поесть, сидим немного дома и опять идём гулять. Муж лежит дальше или идёт с нами и тупит в телефон на детской площадке.
Отпишитесь, у кого так же? Может у меня гормоны после родов играют, но я просто трясусь от этого ничегонеделания.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Атъебись от него, жабонька. Он устал Вас с говнюком обеспечивать.

Гость

Плохая разводка

Гость

А что,есть деньги что-то делать?Сходить на концерт,футбол,в аквапарк?Собраться шашлыки пожарить с друзьями,поехать на море,в зоопарк,боулинг,кино?Денег нет лишних видимо,вот он и лежит на диване.Хорошее у вас представление о счастливой жизни-или работай,или в отпуске по дому дела делай.С такой женой и врагов не надо.

гость

[quote="Гость"]А что,есть деньги что-то делать?Сходить на концерт,футбол,в аквапарк?Собраться шашлыки пожарить с друзьями,поехать на море,в зоопарк,боулинг,кино?Денег нет лишних видимо,вот он и лежит на диване.Хорошее у вас представление о счастливой жизни-или работай,или в отпуске по дому дела делай.С такой женой и врагов не надо.[/quote
а по дому всегда надо делать чтото

жена же вкалывает

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто жену просил двоих в нищету рожать?С чего я взяла про нищету?Так акцент сделан на еде "повкуснее".Обеспеченные люди,вряд ли в рот друг другу заглядывают.Если Автор ещё и не работает-вообще смех.Муж пожрать что хочет права не имеет и на диване в законный отпуск полежать,зато содержать их обязан.Ждем через год тему "Муж ушёл,шоделать,янезнаюпочему."

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: