Добрый день . В отношениях около 10 месяцев. Все хорошо, практически не ссоримся. Недавно случайно обнаружила что от некой Натальи приходят сообщения. В начале отношений тоже видела ее контакт в вацапе, когда он фото там показывал . Но значения не придала. Когда сообщения стали попадаться на глаза естественно не удержалась и прочитала. Флирта особого не было, но из смс понятно что общаются на регулярной основе. Прочитала только за один день все остальное было почищено. У своего мужчины спросила что это за Наталья. Выяснилось что это его бывшая , в отношениях они были 3 года, детей общих нет . С его слов сейчас общаются просто как друзья. Расстались они незадолго до нашей встречи. Меня он выставил ревнивой истеричкой , уверял что они просто иногда общаются по делу. Отношения дали трещину, для меня такое общение с бывшей за моей спиной равносильно измене. Доверять ему перестала вообще, хотя раньше даже мысли такие не возникали. Что вы думаете по этому поводу, может я просто накручиваю или это ненормально?
Автор вы все правильно говорите, подобное поведение говорит о неуважении как минимум. Хотя есть подозрение что и встречи были . Просто так не эсмесятся месяцами. Три года спали друг с другом, а тут вдруг просто друзья))) Детей общих нет, какое может быть общение, просто общения не бывает между бывшими .Я бы если про своего такое узнала выставила бы за дверь.
Меня,бы это тоже жутко разозлило,для меня это уже предательство своего рода,поэтому я бы задумалась после такого однозначно
Нельзя начинать новые отношения не поставив точку в старых. Мужчине это просто льстит, внимание двух женщин одновременно, пытается усидеть на двух стульях. Мужчина должен был внести ясность с бывшей подружкой. что у него новые отношения и они ему дороги и прекратить всяческое общение. А так недолго и разрушить все.
Светлана, не будьте наивной, я думаю там не просто общение . Он вам изменят. Не бывает дружбы между бывшими любовниками. Присмотритесь к другим мужчинам, кто вас будет действительно ценить.
Либо он ваши отношения не воспринимает всерьез, хотя 10 месяцев срок не малый, либо с его стороны это большая глупость. Когда у человека новые отношения никакие бывшие нафиг не нужны , я бы присек любые попытки моей бывшей вмешаться в мои новые отношения . Зачем ?? При условии что человек действительно дорог.
Я никогда не встречалась с бывшими и не расставалась с мужчинами из-за пустяков, это всегда был весьма серьезный повод, поэтому даже мысли такой - встретиться, узнать как он, тем более секс у меня не возникало. Мне этого просто не понять. Автор в вашем случае точно что то не чисто. Несколько меся цев поддерживает с ней связь. Поставьте ультиматум, либо забудет этот номер либо гоните его вон.
Если остались общие незавершённые дела (будь то общий бизнес или воспитание общего ребёнка), общаться смысл есть. В остальных же случаях - а зачем???? Прошлое - оно в прошлом и остаётся, страница жизни, где люди были вместе и было не "я" и "ты", а некое "мы", перевёрнута у обоих, а жизнь продолжается. И в этой жизни появляются новые действующие лица, а старым, ушедшим в прошлое, там места нет. Уходя - уходи.
Что бы разрушить новые отношения и остаться ни с чем.
это ненормально. никакой дружбы с бывшими не бывает. ставьте ультиматум: или вы или она, иначе будет потом обиднее, когда застукаете его на измене или он сам к ней свалит.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.