Правда ли что если мужчине нравится девушка, то он обязательно найдет ее, напишет, не отпустит и т. д.? Или же есть неочень уверенные, которые могут упустить свой шанс?
Я упускаю. Сначала проявлял активность - одни отказы. Теперь забил.
Если вы действительно нравитесь и вы выделяете его среди других, то не отпустит.
Если нравитесь , то все равно будет проявлять инициативу.
Мужик , написавший первый комментарий просто эгоист и любит себя. Ну и неликвид скорее всего.
Думаю, что не правда. Есть люди, соображающие, что конкретно этому человеку они не подходят. Даже если были какие-то встречи, интим, чувства, иногда понятно, что будущего все-равно нет или оно есть, но сложное, портящее пассии жизнь.
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. Если девушка не включила "зелёный свет", то нет смысла на неё тратить своё время.
Сообщение было удалено
Верно. Могут существовать нравственные барьеры.
озабоченный бабник будет носится и проявлять инициативу пока не найдет другую жертву.
более адекватный будет жить своей жизнью, интересами, хобби. если понравившаяся в его кругу общения проявит инициативу и будет ждать ответного шага.
Причем тут неуверенность? До более-менее разумных очень быстро допирает- насильно мил не будешь. Кобелищи низкопримитивные- да, будут допиваться(а потом отыгрываться)
Сообщение было удалено
Очевидно, вам непонятно, что у мужчины может быть гордость? Чувство собственного достоинства? Что нормальный мужик не будет унижаться и бегать за бабой без какой-то ответной реакции с ее стороны? Вы путаете нормального мужчину и тупого_аленя
К сожалению даже альфа самцы могут упустить. Моему мч я нравилась пять лет и он молчал старался держаться в рамках поскольку считал что я замужем - увидел кольцо однажды которое принял за обручальное, мое скромное поведение ,и у кого-то узнавал и ему подтвердили что замужем. Волей случая однажды пришлось к слову и он спросил прямо. Когда я ответила что давно разведена надо было видеть его лицо. После этого его можно было остановить только оглушив веслом. До сих пор вспоминает и смеется каким был ослом, пять лет коту под хвост.
Нет. Я о другом. Допустим, человек меня отпустил, у нас даже ничего и не было. И я ему сейчас нравлюсь, но он боится или не хочет писать. Причина в том, что он неуаерен в себе или я ему просто недостаточно сильно нравлюсь?
Сообщение было удалено
Может быть и то и другое, скорее второе.
И, как бы вам проще объяснить, просто "нравится" недостаточно серьёзное чувство для каких-либо действий.
Вот влечение, влюблённость, интерес, похоть, страсть - это да. А нравится ввобще любая миленькая девушка, их вокруг тысячи. Если даже к первым двум подкатить, то 2 - это уже много.😉
Сообщение было удалено
Если ему небезразличны то неуверенность и страх быть отвергнутым есть. Может и не хочет писать. В проигрыше или более уязвим всегда тот кто делает первый шаг. Может ждет Вашего.
Сообщение было удалено
Есть такие,что упускают свой шанс,полно таких:неуверенных,трусливых,да и просто ленивых.
А в чем шанс то? Что он упускает? Может быть он вообще о другой думает. Вы можете быть ему симпатичны внешне, например, еще что-то, но если он вас знает, может вы ему совсем не подходите по каким-то причинам
Если любит- отпустит.