Встречались с парнем, с самого начала было ощущение, что знакомы очень давно и встречаемся уже несколько лет. Но он остыл и решил, что нам лучше расстаться. Для меня все прошло очень болезненно, но его останавливать я не стала, упрашивать остаться и т.д. Он продолжал периодически появляться, до того момента пока я не сказала, что хватит. Написал после этого один раз, поздравил с получением диплома. Буквально через несколько дней, после нашего расставания, мне начал писать друг моего друга. Предлагал встретиться, мне было не то, что не до новых отношений, даже не хотелось с кем-то общаться. Он все настаивал, хотя знал, что несколько дней назад, меня бросил парень, я сказала прямо, что сейчас нет, и объяснила причину. Через пару недель я все таки согласилась с ним встретиться, как человек он интересный, но как к парню меня к нему абсолютно не тянет. И я его постоянно сравниваю с бывшим, причем бывший всегда оказывается лучше.
Может прошло еще не так много времени, чуть больше месяца, но отношений я сейчас не хочу, и есть ощущение, что с прошлыми отношениями еще не все закончено.
Как избавиться от ощущений, что отношения с бывшим уже закончены? И перестать идеализировать бывшего, чтобы даже при общении с другим парнем о нем не возникало мыслей?
Никак. Ждать еще 5 мес. Опустит
Плюнуть ему в морду. Он моральная твааарь. И души у него нет.
РОСССИИИЯ- ЧЕМПИООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
иди проспись