Гость
Статьи
Мужчина подвез из …

Мужчина подвез из другого города

Один коллега по работе, который мне нравится предложил подвезти на машине на отдых (совпадали маршруты). Я отказалась, но позже попросила забрать меня обратно.
Ехали с его другом, по пути заехали к родителям друга, пообедали, нарвали в дорогу ягод. В пути вместе провели 7 часов. Друга оставили у метро, а меня привез до дома. По приезду я решила проявить инициативу, обнять его, но больше ничего не последовало. Я в легком замешательстве. Для чего предлагал подвезти?

Ксюша
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бла-бла-кар знаете?

Ксюша

при чем тут бла-бла?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Скучно одному в дороге.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да))) Авторша была в роли бесплатного артиста разговорного жанра))))

Гость

В кoмпании веселее ехать! А ты уже свадьбу нафантазировала ))))

мог подвезти коллегу просто так.
не все же меркантильные донельзя или озабоченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 7 часов пути уже имена детям придумала.)))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы для чего обнимали? Расплатиться хотели?

Гость

Плечевая!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

я ж написала, что мужчина мне нравится. Подумала, а вдруг взаимно.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что взаимно? Вас ПРОСТО подвезли!!!! А Вы уже ноги раскинули. Как теперь на работу пойдёте?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

что за пошлые мысли у всех. В конце концов все хотят построить нормальные отношения. Для полного счастья мне было бы достаточно поцелуя в щечку.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Все хотят, но не со всеми. Он с вами не хочет строить нормальные отношения. Чем вы его могли привлечь? Хорошим характером, хорошей фигурой, хорошим доходом, хорошим приданным?

Гость

Да зае*ался он 7 часов за рулём. Единственное желание это лечь отдохнуть, а не романы крутить

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

всем перечисленным.Я хорошо выгляжу и не в чем не нуждаюсь, имею свое жилье.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, первая адекватная мысль. еще и завтра на работу, нужно отдохнуть. СПАСИБО!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Что то тут не так. Женщина со всеми перечисленными достоинствами должна на привлекать внимание мужчин.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

да, я нравлюсь многим мужчинам. А вот мне не все нравятся.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну вы же допускаете, что и наоборот может быть?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

конечно допускаю. Он ведь первый предложил поездку, да и говорил, что могу приехать к ним раз база отдха не нравится. Похоже на то что есть симпатия, а может просто рубаха-парень.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Автор, возможно, как пара Вы его не привлекаете. А подвез по дружески. Это не повод, думать, что Вы что-то сделали не так.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Просто рубаха-парень.

Гормон роста

Хотел бы чего-то большего, за время дороги уже как-то дал бы понять. Чисто дружеский жест.

Гость

Может стеснялся, боялся, не уверен в себе.
Если хотите довести тему до логического конца - пригласите на кофе в знак благодарности.
Там всё и прояснится.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к совету. Если он просто выпьет кофе и уйдет, то Гость 1 прав. У меня была такая знакомая: хороший водитель с многолетним стажем и поразительной способностью убалтывать гаишников. Так вот, она всегда просила меня болтать с ней, когда мы в другие города ездили, особенно если вечером. Никогда я так много не говорила, как в тех поездках:)

Ксюша
Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо за дельные советы. Приглашу я его, пожалуй, на концерт. Как благодарность, лучший вариант. А вот для поболтать, мы же все таки ехали втроем, с другом. Поболтать и без меня было с кем. Собственно мог и отказать. У меня в тот же день был запланирован автобус, только несколькими часами позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И успела развестись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: