Гость
Статьи
Бросил парень, как вы …

Бросил парень, как вы переживали?

Расскажите свои истории, как вы пережили болезненное расставание? Бросил парень но перед всем этим побил унизил отматерил распустил слухи и прочиесли гадости. Знаю вела себя как тряпка, просто помогите пережить, постоянно себя обвиняю. Бывало ли у вас такое? И как вы пережили?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Китти Кэт

Написать на него заявление в ООН за унижение личного достоинства!
Пусть урррод на нарах гниёт.

Гость

А чего тут переживать. Ладно бы еще хороший парень бросил. А то побил, унизил - а она переживать собралась...

Гость

После того как он захотел меня бросить. Пришла помириться. Одарила бурным сексом. Была паинькой, удовлетворяла полностью. И именно в тот день когда мы договорились пойти в загс чтобы назначить дату свадьбы, я его бросила. Бросила без объяснений, без выяснения отношений, без сожаления, холоднокровно и жестоко. Прибежал обратно, молил вернуться, урожал убить себя. Но мне было плевать. Вот так я отомстила.

Член Партии
Гость

Сообщение было удалено

Кот с лампой уже был? )))

а за какой грех вас бросили, побили и еще перед всеми унизили ?

Гость

Это судьба всех девушек, кто не хранит честь до свадьбы. Мужчины таких не могут уважать.

Гость

Сообщение было удалено

интересные вам сны снятся :)
если парень решил бросить ему секс нафиг ненужен и уж тем более в загс :))))
если поменять пол то "на улице пристал бомж и так ублажил что вы ему подарили квартиру" :) как то так звучит ваша сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахааха.)
Назло бабушке отморожу ушки.)))

Гость

Заблокировать его везде и НИКОГДА не доставать из черного списка. Удалить все фото, выкинуть все, что напоминает о нем. Взять отпуск и уехать на море или в Европу, или лучше пойти в поход в горы. Мне в прошлом году поход очень помог. Тяжело, но в горах нереально красиво. Это всё сильно мозги прочищает от всякой херни. Вернетесь запишитесь на йогу - танцы, или учитесь кататься на сноуборде, велосипеде и т.д. Так у вас появится увлечение, новая компания (а там и флирт всякий), физическая активность (будите уставать - некогда страдать). И больше не вспоминайте о прошлом. Удачи вам

встречались 5 с небольшим лет. Потом в очередной раз поссорились и через неделю молчания сказал, что разлюбил и уходит. Я бегала за ним недели две, потом решила мысленно дать ему 3 недели, была уверена, что передумает. 3 недели не писала и не звонила ему, адски сложно это было... чтобы полегче перенести все, каждый день писала ему по письму *на бумаге*, будто бы общалась с ним, рассказывала, как прошел мой день и прочее, как люблю, скучаю и жду. Как прошли три недели, я упаковала 21 письмо и положила сама, без почты россии, в его почтовый ящик. Ждала от него ответа... но он молча, позвонила сама спустя пару дней и услышала, что он не передумал. Позже узнала, что у него уже новая баба появилась, жизнь бьет ключом и все дела.
В моей жизни начался ад. Я не знала, как жить дальше и умирала каждый день. Начала встречаться с парнем, который сох по мне много лет, вела себя с ним так же, как бывший. Мне было приятно отомстить хоть кому-то. Спустя только год я поняла, что хватит, пора заканчивать с этим дерьмом и начинать жить настоящим. В один день просто так дала себе слово никогда больше не заходить на его или его друзей страницы вк. С тех пор ни разу слово свое не нарушила, а прошло уже 5 лет после этого...
Еще я упаковала ксерокопию тех писем и все вещицы, что напоминали о нем, в ящик, подальше от глаз, там же и кольцо, которое он подарил на годовщину 5 лет. Сейчас переехала из дома и не знаю, что делать с этой коробкой. Таскается у меня в багажнике пока что. Выкидывать жалко, хотя уже ничего не чувствую.
P.S. 4 года счастлива с парнем, уже мужем)

Гость

Я тоже своё время слёзы проливала после расставания , теперь радуюсь что этот *** ушёл от меня .

Гость

Слушала лекции Торсунова. Реально помогло.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Сказал во время отношений не ценила его, много обижалась. Да я была обидчивая но я быстро забывала и прощала сейчас виню себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы насчёт того что мы спали, то конечно же не было такого. У нас принято только после свадьбы, у нас не было этого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за то, что откликнулись! Я заблокировала его везде, все удалила мне так легче становится.

Автор
Dama

Сообщение было удалено

Очень рада за вас. Я тоже не могла от него отказаться после этого(моя ошибка) привязалась сильно.

Автор

Когда он любил меня, он был очень хорошим. Все делал чтобы сделать счастливой меня. Всегда был рядом, только мы сузили наш круг. Были всегда он и я. С подругами особо не общалась.
А потом разлюбил и вот. 2-3 месяца лежала рыдала и жалела, что когда то нагрубила ему, что недооценила тогда. Если бы ценила то всего этого не было бы и он бы был рядом. Воспоминания не дают успокоиться, думаю никогда это не закончится. Он первая сильная любовь

Гость

рыдала полгода и филосовствовала "а если бы..", " а может быть..", "а вдруг.." потом что то совсем херово стало от того что загоняла себя этими мыслями и решила себя чем нибудь занять. работала как проклятая, с подружками встречалась, шить стала (тот ещё геморрой,не советую если чувствуете что не ваше),ремонт сделала в комнате,выбросила и продала его подарки и всё как то ушло само собой. кредит только сука остался. плачу. настроила себя что это урок: никому никогда доверять нельзя, ты одна виновата во всем что с тобой происходит ибо ты допускаешь эти ситуации,любое страдание это личный рост и опыт. ну конечно же все мужики твари не благодарные)

Юля

была такая ситуация. долго и болезненно переживала. и до сих пор остался след
.... ничего не забыла. может наверное помочь новая люьовь однако ее к сожалению пока не встретила...

О я ревела везде я просто не могла сдержаться. а потом я начала бегать. я хотела убежать от всего. в итого я похудела, стала более счастливой из-за эндарфинов. и заставила ходить себя на свидания. Так и пережила

Jastin

Парень где то на втором месяце наших отношений решил что я ненормальная,конченная и веду себя как тряпка...и потом просто последние месяцы прикалывался надо мной и издеваться.....
Встречались 1 год...
Самое интересное что он мне вкусные шоколадки привозил из разных стран ..Одежду покупал..Баловал..
Самое страшное то,что я ужасно не уверенная в себе....Никто кроме него никогда не говори говорили мне таких хороших вещей....У меня даже самооценка поднялась(что очень хорошо),я стала более уверенной в себе...
Чуть позже ,я стала замечать что мы очень часто ругаемся...Помню в последний день мы поругались из за того что он издеваться над бездомной кошкой...Я не орала истерически на него что он плохой...что он живодер!Я просто стала объяснять что так делать не положено,что мне не приятна эта ситуация..Потом он ушел из дома.И ..спустя какое то время он мне написал что ему я уже надоела.
Потом я в ужасе начинаю переспрашивать его,что это значит...
Чуть позже он мне скинул разные переписки даже с моими подругами!!!Что у него типо плана,поиздеваться надо мной...( То что всё он говорил было не правдой....
У нас многое было.....Мы правда через многое прошли..У меня так много ярких и хороших воспоминаний....
Так больно.Еще и подруги предали меня....
Через некоторое время я решила ему написать много извинений ,так как мне было ночью очень плохо и я не могла уснуть...Потом он позвонил мне сразу после того как просмотрел и налрал по телефону на меня что я такая конченная и Что,он больше не вернется ко мне,тем более что он всегда...испытывал ко мне отвращение
У меня тогда чуть сердечный приступ не случился....Я не знаю какого это любить,но я постоянно о нем думаю..
Возможно я и вправду люблю его..козликаа моего любимого ^_^

Моя самооценка унизилась на много...

Прошло спустя 2 месяца...Любовь не прошла.Но уже намного легче

Гость
Член Партии

Сообщение было удалено

Он занят на ЯПе. Есть медведь.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: