Девочки, такая проблема. Моему МЧ, хочется, чтоб я постоянно ходила без белья на улице. Имеются ввиду трусики. Я пробовала так несколько раз ходить, даже на работе раз была - чувство такое, что все об …
Сообщение было удалено
Хожу постоянно
Пользуйтесь моментом пока есть страсть у вашего мужа к Вам. У меня с мужем секс есть конечно, но нет страсти вот такой, чтобы тебя хотели. Как то я работала на выставке, в другом городе. Поехала на один день. Отработала, мне заказчики предложили ещё 2 дня на другом стенде поработать. Я согласилась. Осталась в хостеле ночевать. Так как с собой не брала трусы ещё, так как на один день ехала, постирала единственные и повесила на горе сушилку в ванной. С утра проснулась, а трусы мокрые, сушилка ледяная. Напяливаю джинсы, думаю ладно зайду куплю колготки по дороге. Опаздывая, отвлеклась и возле входа на выставку понимаю, что забыла купить. Девчонка с которой работала тоже без колготок, лето же. Мне дают платье, которое мало того что облегающее, так и короткое. Вот здесь меня накрыл какой то страх. Одела это платье, взяла свои трусы, и пошла в туалет, в надежде что я их там посушу сушкой для рук) . Не тут то было, сушек нет, бумажка там одна везде. Плюнула, так как работать надо было начинать. Меня одолевал страх какой, то, что кто нибудь увидит, или узнает, и от этого какое то лёгкое возбуждение что-ли. Подруга успокоила, сказала не парься. Через час я уже забыла, что на мне нет трусов. Раньше я без них никуда из дома не выходила, не говоря уже о людных местах. И я вам скажу за целый день я испытала какое то новое чувство, лёгкости что-ли. Вечером приехав в хостел, забыла выложить трусы проклятые из сумки в пакете лежали. С утра опять на те же грабли. Вечером приехал муж забирать с выставки. Я в платье в этом же (нужно было постирать и вернуть) к нему в машину плюхнулась, и рассказываю свою историю с трусами. Он такими глазами смотрел на меня, как будто влюбился. Столько вопросов : Как так получилось, а платье же короткое, вон смотри сидишь и все видно)) И секс потом был, как будто его с цепи сорвали. А раньше он меня не просил что то снимать для него. Так что всем мужикам этого хочеться, чего то нового!!
без бюсгалтера хожу постоянно потому что форма груди позволяет,а без трусиков когда хочу порадовать мужа!могу без них пойти на работу в магазин или на любое мероприятие!
Сообщение было удалено
Ты одобряешь или нет? То говоришь что нужно гнать его, то говоришь что это цепляет и возбуждает. Определись уже
Стыд и совесть тесно граничат с развратом, пошлостью и наглостью. Лучшее состояние, это равновесие. Обрести его невозможно не положив на чаши весов противополжности. Есть желание испытать физическое наслаждение от естества не обремененного тканями, резинками, утяжками, красивыми и модными, но не всегда удобными, действуйте, но так, что бы не стать изгоем общества и не приобрести неприятности ведущие к медицине. То есть, в тёплое безветренное время года, вполне оправданны и полезны релакс и прогулки, например по саду, парку и т.д. в свободной, лёгкой, непрозрачной одежде. Так же примите как должное спать нагишом, если этого ранее не делали. Следуя этим советам, Вы сбалансируете сексуальные фантазии любимого человека, а сами приобретете новые впечатления и ощущения, а так же сохраните и укрепите здоровье. Будьте здоровы и терпимы к себе и своим близким.
На работе парня рядом нет, можно ходить как хочется. А после рабочего дня снять трусики и идти радовать любимого. Но если привыкнуть к такому не можете или есть другие возражения, насиловать себя не стоит. Объяснить мужу/МЧ и ходить без трусиков вне дома только изредка и недолго.
А что ты ведешься на его хотелки. скажи не хочу и все тут
Это экстрим для него,знать что твоя девушка без трусиков ходит,это как то цепляет и возбуждает)))
Не стоит быть столь категоричной, а то он может найти и другую согласную гулять с ним без трусиков. Компромисс надо искать, если ваши желания не совпадают.
Зачем ему это нужно? В принципе, какой бы ни была причина, он не имеет права указывать Вам, как одеваться. Ну бред какой-то, он Вас не уважает. Предложите ему тоже без белья ходить))
Указывать права не имеет, но попросить ещё как может. Даже хорошо попросить, с волшебным словом ))). При этом любая просьба предполагает возможность отказа.
В том то и дело, что он так ходит - в одних штанах. Если бы не ходил - это было бы первое, чем я бы его ткнула. Без белья я выходила только для того, чтоб сделать ему приятно. А он мне каждое утро под платье лезет и настаивает, чтоб я под низ ничего не одевала. Сначала думала раз, другой, а он хочет, чтоб постоянно так ходила.
Значит, хочет, чтобы привыкла и не считала чем-то неприемлемым. Твоё дело, как к этому относиться. Мне бы такое, скажем, понравилось, но настаивать не стал бы. Иногда проще снять трусы с другой женщины, чем со своей. Даже без мыслей об измене.
Я в платье до колен, разумеется, когда проходишь через переход с прозрачным полом, а внизу множество людей, кто-то непременно может заметить отсутствие такой детали, да и в принципе все время мысли - а вдруг задерется, слетит, порвется или еще черт знает что может произойти. А Вы ходите без белья?
Настолько прозрачных полов я не встречал, чтобы в них увидеть отражение отсутствия трусиков под юбкой до колен. Чтобы ТАК увидеть, юбка должна быть на 20 см выше колена, и то нет гарантии.
Парень ваш конечно со странностями. Дома без белья, спать тоже, на улицу без белья, на работу тоже. Получается она вас постоянно хочет видеть без белья. Может оно ему не нравиться? Может вы носите какие нибудь антисексуальные трусы и лифчики? Кстати лифчик тоже просит не носить или только трумы? А сам он без них ходит? Постоянно или так по настроению. Это я к чему. Может он такой типаж, ну не любит белье. Сам такой и Вас к этому склоняет. Если, как вы описали у Вас нет выделений и вы юбки не пачкаете, то у Вас все нормально с Вашей флорой. Любите его, то проще принять это. Вспомнился фильм "Волк с воул стоит". Там жена героя фильма говорила мужу что выкинула все трусы, так как ей они надоели)
А дома-то чего странного? Дома, если не холодно, одежда вообще не нужна. Тем более, спать в ней. Я уже бельше чем полжизни сплю без всего.