У меня произошла такая ситуация. Общались с молодым человеком 2 месяца, вместе проводили время иногда. Говорил, что ему нравлюсь. Но особых знаков внимания я не наблюдала. После некоторого времени общения начались какие-то упрёки, ревность. Начали очень часто ругаться. Пытались это дело как-нибудь сгладить, но потом все повторялось. В последний месяц он устроился на работу, был постоянно на сутках. Мы не виделись и не списывались практически. Именно в это время мне было хорошо. Поняв, что нужно с ним поговорить, что мы не подходим друг другу и нам скорее всего нужно прекратить общение, начала с ним разговор. Я оконцовке, он меня послал на 3 веселые буквы, обозвав меня всячески отборным матом, кинул в чс.Прошло уже достаточно времени, а я все не понимаю его поведение.
Ты ему нравилась сильно очевидно
Да он не стоит того чтобы вообще о нем думать, а вы там чего то понять пытаетесь. Странный говорите, не адекватный он. Забудьте как страшный сон.
Ну вы затеяли разговор, чтобы прекратить отношения, отношения прекращены как вы и хотели, что теперь не так?
а что не так?парень молодец.не стал,как вафля ныть-не уходи,я изменюсь.хотели расстаться-пожалуйста.
мужчина привыкает . ему удобно .
а у девушки своя точна на отношения. разрывает . мужчина злится :)
тоже самое когда девушку бросают. тоже злится . бывает даже мстя бывшим.