Гость
Статьи
Влюбилась и не знаю …

Влюбилась и не знаю что делать

На свадьбе подруги встретила парня со стороны жениха, с первого взгляда же и влюбилась. Весь вечер смотрела на него,замечала что и он тоже часто смотрит.
На второй день на природе взгляды тоже продолжались.
теперь все закончилось, все разьехались,но я не перестаю о нем думать,снится,просыпаюсь и весь день мысли только о нем.
Что мне делать? Что написать,чтобы развязался разговор,чтобы заинтересовать его? (ВИДЕЛА ЧТО ОН ТОЖЕ ЧАСТО СМОТРИТ НА МЕНЯ)

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы он и в самом деле был заинтересован вами - он сам проявит инициативу и найдет вас. Если нет - значит никакого интереса не было с его стороны и на вас смотрели в ответ,чтобы понять почему вы так пристально смотрите.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,что я смотреть на него начала уже после того,как он начал.
Я видела,что он смотрит постоянно , начала приглядываться и все,с того момента как крышу снесло

Екатерина

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так долго терялись-то ... И на второй день на природе тоже, надо было что-нибудь спросить...Я бы посоветовала сейчас поступить так: 1) узнать у жениха или друзей чем он живёт, то есть кем работает, учится, хобби. 2) например вы узнали, что он чудесно катается на лыжах. Все, звоните ему и говорите: "Здравствуйте, мы с тобой были на одной свадьбе и я случайно узнала, что разбираешься в лыжах. Не мог бы ты мне посоветовать как подобрать лыжи или где лучше покататься" Короче, надо придумать и вперёд. А потом вместе посмеётесь над твоей изобретательностью))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У мужчин все проще. Не подошел на свадьбе, не нашел вас после нее - значит не так уж и понравились, третьего не дано. Попробуйте сделать как посоветовали выше, но почти точно что результата не будет.

Екатерина

В общем мы списались!
Он очень общительный, смайлики улыбашечки,вопросики и вроде бы сам развивает темы для разговора.
Сказал,что видел,что я пару раз смотрела на него)
Теперь нужно понять,из вежливости ли это общение, или реально заинтересовался!

Гость

Интересно, как у автора дальше сложилось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: