Парни с сз знакомств замучили спрашивать кем я пойду работать когда доучусь, я и работаю и учусь, но им говорю что только учусь, чтобы не спрашивали, кем, где и какая зп.
В итоге они говорят а куда ты после окончания вуза пойдёшь работать и сколько будешь получать? Куда именно, кем. И так спрашивают 30 летние.
Напрягает, пусть сами зарабатывают а не надеяться на девочку и не лезут к ней в карман сколько она будет получать и где кем в перспективе типа.
Как отвечать на такие вопросы? Отвечать конкретно не хочу сначала надо доучиться, но они прямо требуют ответ
Девушкой, тебе не надоело темы строчить? Скучно? Безработная?
мды, мне кажется это неприлично. то, что вы описываете - уже не праздное любопытство, а реально желание под кожу залезть. посылайте таких нафиг)
Сообщение было удалено
888летняя заступила на дежурство по вумен.ру
На сз не сижу, но, вк пишут достаточное кол-во людей, и многих вопрос интересует "Куда дальше пойдешь" , отвечаю всегда, что учусь в двух университетах, и точно сказать не могу, кем буду по окончанию двух университетов, как судьба покажет, а загадывать заранее и говорить кем буду, не хочу, дабы мало-ли по другому все сложится в жизни...
Как эти Разводки заколбасили уже.