Если парень говорит что у него финансовые трудности, стоит ли на него терять время? Или это заранее предупреждение чтобы ни на что не рассчитывала? Только начинается общение, самое начало и уже так
Именно что бы на него не рассчитывала в финансовом плане.
Пусть не заводит знакомств значит пока не поправит свои трудности. Как он думает в этом случае за девушкой ухаживать? Я б не стала тратить время.
А что именно он подразумевает под этим? Нужна конкретика. В принципе, можно попробовать встречаться, но только ни в коем случае не помогать ему.
Сообщение было удалено
Согласен! Как он, нищеброд, собирается оплачивать писечкочасы? В топку его!
Нет, не стоит! Значит либо вы ему неинтересны, либо это предложение стать бесплатной давалкой! Если мужчине девушка интересна, то он скажет "У меня сейчас финансовые трудности, но я работаю над этим и через пару месяцев все будет норм!" либо вообще ничего не скажет, а пойдет разгрузит пару вагонов и сводит любимую кино :) а так говорят, когда не боятся потерять!
Сообщение было удалено
Так проверяют на меркантильность.
По сути он оказался прав.
Если будут встречаться и у него возникнут проблемы, то она не будет поддержкой.
пост 6,а как понять девушке что у него на нее серьезные намерения?сидеть на лавке ,рискуя получить цистит и ждать пока полезут за шиворот?
Жлоб, не тратьте на него время, пока других будут развлекать и дарить подарки и деньги вам букет венерических заболеваний и репутацию давалки расхлебывать потом!
Сообщение было удалено
Во, во, мудрые слова...
У меня был такой, на меня никогда не было. Зато на себя и свои хотелки очень даже большие деньги были. Это от жлобства, чтобы автор ни на цветы, ни на рестораны, ни на подарки не рассчитывала. Дает понять, что тратится не будет.
Сообщение было удалено
а какая связь?Одно дело поддерживать парня, с которым у тебя отношения, а другое постороннего человека, который тебе пока никто. Чужие проблемы никому не нужны.
Если у мужчины финансовые трудности, то не надо отвлекать его от их решения.Пусть прекращает встречи с женщинами и трудится в поте лица ради повышения собственного благосостояния. "Первым делом - самолеты, ну а девушки потом". А уж потом "Будут деньги - заходите".
На проблемных мужчин не надо тратить время и эмоции. Потому как вместо того, чтобы вставатьна ноги самостоятельно, мужчина пытается наоборот присесть на шею женщины.
Сообщение было удалено
Ну так проблемные женщины тоже никому не нужны. Все любят успешных.
Для этого и существует любовь, чтобы решать проблемы друг друга.
Сообщение было удалено
очень много плюсов++++++++++++ а еще женщины затирают порой что-то про мужскую любовь. сами бесчувственные и выбирают себе таких же бесчувственных и называют это любовью. а потом тут появляется куча тем: "муж меня бьет", "ушел от меня к другой оставив с 3-х месячным ребенком", "муж много пьет" и тому подобное. редкая женщина ищет проблему в себе, и она не понимает что ее окружение, ее семья, ее любимый человек это отражение ее самой.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------
Ну, если все дело в бабе, тогда ее и надо ставить выше мужика! Тогда она- глава, а не мужчина, она за все отвечает и всем заправляет. Только он при такой бабе кто?
Если у мужчины финансовые трудности, то не надо отвлекать его от их решения.Пусть прекращает встречи с женщинами и трудится в поте лица ради повышения собственного благосостояния. "Первым делом - самолеты, ну а девушки потом". А уж потом "Будут деньги - заходите".
На проблемных мужчин не надо тратить время и эмоции. Потому как вместо того, чтобы вставатьна ноги самостоятельно, мужчина пытается наоборот присесть на шею женщины.
Золотые слова!!!!