Гость
Статьи
Стыдно перед другом …

Стыдно перед другом семьи

Так получилось,что пока мой муж был в отъезде,я пошла в общей компании родственников прогуляться.Кроме родных,там был и друг семьи,так сказать.Мы симпатизировали друг другу уже давно, ещё с юных лет.И он как бы пытался поухаживать за мной и ,сама не знаю как так,но между нами некоторая близость была.При чём,это поняли все,кто был в компании.Парень этот дальше продолжать ничего не стал.Он знает,что я замужем и немного даже знаком с моим мужем.Так вот,когда я иногда встречаю его в городе,мне становится стыдно за тот эпизод,что позволила себе это с ним.Мужу он не рассказал и не расскажет,но вот самой как то неприятно теперь.Как Вы думаете,он считает меня гулящей и плохо думает обо мне,да?Но,с другой стороны,он же сам меня на это подбил.И зачем это было нужно ему,если дальше он и не попытался ничего развить?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не о том, автор, думаете. Вас гулящей будет считать муж и все родственники, которые это видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не знает об этом.Только родня моя.

Гость

он мож не против, попробуй его разок еще пригласить. наставь рога по-нормальному, нето друзья судачат, так и так может до мужа просочиться.

Каменный Гость

Молодому свободному мужику ненапряжно пообжиматься, ему продолжения не надо. Логичнее было бы перед присутствующими родственниками и мужем неловкость чувствовать. Не перекладывайте ответственность - "он сам меня подбил" - вы же не кобыла безвольная, вы замужняя женщина, должны блюсти свою женскую гордость и на мужа тень не бросать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама первая инициативу не проявляю.Пока ничего не просочилось.

Гость

Какая разница, чья родня - гулящей может считать и мать родная, если есть причины и соответствующее поведение дочери.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Должна то должна,но вот не устояла как-то.Нравится мне этот парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая,что моя то родня будет молчать скорее всего,а вот мужнина так явно не молчала бы.

Гость

Нравится парень? Замуж за него надо было выходить))

Каменный Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас не останавливает, что вы ему не нравитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не предлагал замуж.Сам мне тогда сказал,что жениться не хотел,считал,что рано ему.

Гость

Еще раз говорю - не о том думаете. Вам перед своей родней не стыдно, что, будучи замужем, позволяете другу ухаживать?
Есть такие сестры и тети, которые будут судачить за спиной и фантазировать. Вам это надо?

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

И вас не останавливает, что вы ему не нравитесь?

Если бы не нравилась,то и не подбивал бы ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Меня больше интересует мнение этого парня обо мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю принципиальных людей! :-)

Гость

Этот парень прекрасно понимает, что будь он настойчивее и вы окажетесь в одной постели. Ему это только поднимет самооценку, а вы останетесь с разбитым сердцем, начнутся ссоры с мужем. Как итог - развод. Вы подумали об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю принципиальных людей! :-)
Да это не принцип,просто стеснительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю.Наверное и парень это понимает,потому и не продолжил ничего.Но,не стоило и начинать.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Он никакой инициативы не проявляет больше. Разве непонятно его мнение?
Вы же женщины, что же недалекие такие(((

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Непонятно.Не проявляет,потому что знает,что надеяться не на что или потому,что плохо обо мне думает и потому не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно.Не проявляет,потому что знает,что надеяться не на что или потому,что плохо обо мне думает и потому не хочет?

Расскажите, как прошел секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как прошел секс.
Секса как такового не было.

Гость

Как вы могли позволить такое при родственниках.Сделали из мужа шута горохового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как то так.Сама понимаю,что поступила нехорошо.Просто про мужа не думалось тогда совсем.

Гость

Думает, что легко достиг бы цели, если б захотел. Он вас проверил. Выводы делайте сами.

Гость

Вы и сами знаете, что он думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего ему нужны такие проверки? Какая разница то повелась я или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что со временем кто-то вас сольёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не знаю.С одной стороны я поддалась,но с другой и не совсем,держала то себя холодно и отстраненно,никаких там поцелуев или обнимания не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что со временем кто-то вас сольёт.
Может быть,но не факт,что муж поверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть,но не факт,что муж поверит.Начнёт копать.Я не понимаю,вы хотите с "другом семьи"роман закрутить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда было-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть,но не факт,что муж поверит.Начнёт копать.Я не понимаю,вы хотите с "другом семьи"роман закрутить?
Нет.Но тянет к нему.Да ещё и встречались случайно одно время очень часто и всякий раз как будто между нами оставалась какая то недоговоренность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда было-то?
Было?Я просто сидела у него на коленях и мы разговаривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнёт копать.Я не понимаю,вы хотите с "другом семьи"роман закрутить?
Нет.Но тянет к нему.Да ещё и встречались случайно одно время очень часто и всякий раз как будто между нами оставалась какая то недоговоренность.Если нет,то ведите себя так,как будто ничего не было.Не нужно ещё больше унижать ни себя ни мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было?Я просто сидела у него на коленях и мы разговаривали.Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнёт копать.Я не понимаю,вы хотите с "другом семьи"роман закрутить?
Нет.Но тянет к нему.Да ещё и встречались случайно одно время очень часто и всякий раз как будто между нами оставалась какая то недоговоренность.Если нет,то ведите себя так,как будто ничего не было.Не нужно ещё больше унижать ни себя ни мужа.
Я так и веду.Но и за то,что было, стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было?Я просто сидела у него на коленях и мы разговаривали.Сколько вам лет?
На тот момент было где то 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?
На тот момент было где то 24.А это что пару лет назад было?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?
Больше ,не пару . Разница то какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше ,не пару . Разница то какая?Тогда можете не переживать.Дело прошлое.А вообще,разводка,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше ,не пару . Разница то какая?Тогда можете не переживать.Дело прошлое.А вообще,разводка,конечно.
В смысле-разводка?Вы считаете,я придумала это всё?Нет,это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело хоть и прошлое,но встречаюсь с этим парнем я до сих пор и поскольку амнезией не страдаем,помним оба о том эпизоде,я чувствую всякий раз перед ним себя неловко.Вот в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это что пару лет назад было?)
Дело хоть и прошлое,но встречаюсь с этим парнем я до сих пор и поскольку амнезией не страдаем,помним оба о том эпизоде,я чувствую всякий раз перед ним себя неловко.Вот в чем проблема.Что поделаешь?За свои скотские поступки нужно отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это что пару лет назад было?)
Дело хоть и прошлое,но встречаюсь с этим парнем я до сих пор и поскольку амнезией не страдаем,помним оба о том эпизоде,я чувствую всякий раз перед ним себя неловко.Вот в чем проблема.Что поделаешь?За свои скотские поступки нужно отвечать.
Так уж и скотский поступок?Не слишком ли это сказано для такого случая?

Гость

Автор, мне кажется. Вы преувеличиваете значение этого эпизода в Вашей жизни - и уж подавно в жизни молодого человека. Мужчины устроены просто. Гораздо, гораздо примитивнее, чем женщины. Если женщина ему нужна - он костьми поляжет и у мужа уведет. Если не нужна - подержит на коленях и отпустит. ЭТО ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где то написала,что меня интересует нужна я ему или нет?Да и от мужа уводиться как-то не собиралась.

Анька

А что было-то между вами? Не стесняйтесь его, откуда он знает, может вы внего тайно влюблены. Перед своими родственниками чего стесняться?На то они и Ваши! Если мужа любите, не практикуйте такого больше. Забудьте и живите дальше. Мужа вашего не жалко, потому что я его не знаю, может он тот еще ходок.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Да, собственно,ничего такого-сидела у него на коленях.То,что тайно влюблена,он догадывается скорее всего.Больше не практикую и не собираюсь,но,когда его встречаю случайно,чувствую ,что тянет к нему.Муж не ходок,но преврать может,в этом убедилась на все сто.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Ну раз за щеку дал- значит нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: