Гость
Статьи
Не могу забыть. …

Не могу забыть. Попыталась вернуть, но

Столкнулась с такой проблемой, люблю человека, с которым не смогу быть никогда...
В общем моя история: Этот парень был моей первой любовью и я его первой, пробыли вместе немного, я его бросила, вскоре пожалела...Поняла что люблю, решила написать,оказалось, что появилась девушка...Попыталась вернуть, но...все безуспешно...говорил очень обидные слова...
После него было 3 мч, но все не то, максимум сколько я с ними пробыла 7 месяцев, но я чувствую, что не мое это, тянет только к нему...
Прошло около двух лет, он счастлив с той же девушкой...(его забрали в армию).В соцсети смотрит иногда мои истории, но возможно это его девушка, но в глубине души хочу что бы это был он.

Не знаю как мне его забыть, подскажите, как с этим справиться...

Неизвестный
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бросили его тогда? Не просто же так. Значит не устраивало его отношение

Гость

Автор, если сама бросила, то поздно теперь жалеть. Хотя я понимаю Вас. До сих пор люблю парня, первую любовь, всегда думаю о нем, а прошло уже больше 10 лет. Ни с кем не смогла быть, хотя давно могла выйти замуж и быть счастливой, но не могу.

Гость

Как не печально,но первая любовь никогда не забудеться,поэтому стоит это принять и строить свою жизнь дальше,в надежде что полюбите другого человека.Хотя я сама после первоей любви никого пока не встретила,но зато морально отпустила.И вам советую))

Вот знаете , мне кажется что парни про своих бывших забывают ток тогда когда им не скучны свои отношения , наверное он и теперешнюю свою девушку оставит и найдёт себе другую . К бывшим особенно мужчины не возвращаюся!!!!! Это женщины любят сопли размазывать!а у мужиков хватает самооценки таких глупостей не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, отношение было хорошим, даже очень.Он меня очень сильно любил.Я просто уехала в другой город учиться, к нему я бы приезжала не часто.Я не верю в любовь на расстоянии, я бросила его просто, что бы не мучать ни себя, ни его.Было очень тяжело с ним встр на расстоянии, было очень много недоверия с его стороны и это угнетало.Вот и спустя месяц у него появилась девушка(они вместе до сих пор).А вскоре и у меня мч(но отношения продлились с ним только 4 м)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: