Подскажите,пожалуйста,запуталась или не могу решиться,в прошлом году я узнала,что меня ограбил сожитель,прожили 4 года,2 последних пил,вынес практически все,самое святое украл для меня,фотоаппарат со снимками моего умершего сына(не от него),подала заявление,пожалела,не стала писать многое,что украл,на суде сказала что все вернул,живем вместе,помогает мне,у меня проблемы со здоровьем,обещал купить все что украл,после суда,закодировала,пошел работать,но недолго его хватило,стал выпивать,денег хватало ели на еду,два раза увольняли,но я терпела,уходил из дома,потом просился,нет у него родителей,только сводная сестра,в мае чуть не умер,помогла с больницей,многое обещал,а сейчас опять,стал выпивать,на работе ночевать,ни денег,одни долги кругом и не приходит,не отвечает на звонки послав меня...что делать?забыть (смириться с потерей вещей,денег) или как обещала подать второе заявление,чтобы сел в тюрьму как и надо было,он меня не жалел а я что должна,как быть,люблю эту ***,жалко пропадет в тюрьме,вот прошу совета,хотя умом понимаю что надо делать
Автор, сливайте вора.
А пока вы мазохистка-терпила.
И заву не нужно было забирать.
Оставьте его вообще в покое. Не общайтесь, не живите и в суд не подавайте. Это вам ничего не даст. Обратно вы свои вещи не получите. Зачем после такого с ним опять связались? Живите дальше и вычеркните его из своей жизни
По одному и тому же делу заявление второй раз не возьмут. Дело закрыто. Хочется себя мучать - мучайте дальше.
У Вас же любоффф! Значит, обязаны терпеть и пожертвовать даже своей жизнью ради любимого. Тем более имуществом.
Сообщение было удалено
А мне участковый говорил что можно написать,срок исковой два года
Сообщение было удалено
Про мазахистку это точно в точку