Нашла на ютубе канал одного парня. Он мой почти ровесник. Сам не богатый, но симпатичный и интересный в общении, умный и с чувством юмора.
Называет себя хиккой)) Дело в том что я тоже хикка. Да и он постил видео о том как найти девушку. Значит сам в поиске?
Хочу начать с ним общение, написать ему в вк, но первой не комильфо(((
Боюсь, что отошьёт. Не знаю что ему писать! А вдруг мы друг другу подойдём?
Как не упустить шанс? Как к нему подступиться?
Напиши что тебе нравятся его видосы, а там дальше можно пораспрашивать за интересы и т.д
То что ты боишься что он отошьет тебя, это хорошо) значит ты еще адекватная и понимаешь что *** некому не нужна)))) А то сейчас ведь у многих комплексы принцес и прочих золушек.
Напиши- ищу парня для секаса. И посмотри на реакцию. Только с другого аккаунта естессно. Как раз и узнаешь какой он. Чтоб на будущее не было как у одной из героинь форума. Если пошлет, то потом напиши со своей страницв
Добиваться парня противоестественно для девушки!!
Это точно что добиваться парня это противоестественно. Зачем ему та, которая за ним бегает. Мужик это охотник. Пока он охотится т.е. вас добивается. Он в азарте. А так смысл? Если оно само к нему такое счастье плывёт. Тем более ещё и писать первой. Ну и что вы напишите?? Привет давай встретимся?? Вы себя должны любить, и уважать, и пусть парни ха вами бегают и вам пишут. Парни не охотно любят тех девушек кто проявляет инициативу.
И что значит Шанс?? Будто тебе написал сам Рональдо. Ну смешно. Девушка вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Точно, после этого он тебе на...не будет нужен.
Предложить свою ***..точно не откажется..
Сообщение было удалено
Вау, бред сивой кобылы. Любить и уважать это значит сидеть на скамейке и ждать что кто то подходящий подойдет. Мужчина охотник конечно, но блин про беготню за девушкой бред. Чем больше за девушкой бегаеш тем меньше начинаешь ее любить. И довольно быстро наступает такой период что она тебе как то для серьезных отношений и не нужна уже. Хочется просто присунуть ей и уйти. Пока она набивает себе цену в своих глазах, ее цена в глазах парня уменьшается.
В общем девушка напишите типа что хотите посидеть пообщатся с ним где то в кафешке. Или еще где то. Заинтересуется вами сам будет проявлять инициативу.
Отшить может конечно, и да это больно будет. Но действительно вдруг подойдете друг другу. А боятся не надо. Вас за это никто не будет бить. И не сьест.
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС БЫ МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ