Гость
Статьи
С одним телом, с …

С одним телом, с другим душой.

Живу с пониманием того, что с мужем лишь телом,а душой люблю другого, бывшего,с которым вместе быть не судьба.Что самое интересное,ревности нет ни к мужу,ни к бывшему.Значит ли это,что не люблю ни того,ни другого?Хотя, бывшего,может быть и ревновала бы,если б была с ним близость,а так -,нет.Просто чувствуется какое то родство душ с ним что ли.С мужем такого нет и близко,но зато есть телесная тяга.Вот так и живу в таком раздвоении.Меня можно считать неверной и тому ,и другому,как Вы думаете?Скажу сразу,что замуж выходила без особой любви,а бывшего любила,но он мне изменял с другими и мы так и не женились,хотя и собирались.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

не бойтесь изменить свою жизнь, зачем мучиться и мучить мужа.

Гость

А важнее этой санта-барбары у тебя в жизни больше ничего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже ничего изменить нельзя.У нас у обоих свои семьи.Никто разводиться не желает.

Сивая бурка

Ну так найди ТРЕТЬЕГО, в ком всё это совпадёт. Не мурыжь обоих мужиков почём зря. Ты ни одного не любишь, раз тебя то туда то сюда кидает.

Гость
Сивая бурка

Сообщение было удалено

Да не верю я,что такой третий вообще может быть.Специально искать не стану,это только,если судьба сама подкинет.

мила

Просто она любит бывшего, а он с ней быть не хочет
Это же не она от него ушла, а он ей изменял. Значит не очень то нужна

cкорп

родные души приходят и уходят, а половинка должна остаться навсегда...:)
но энергетика общения очень похожа, хочется вынуть душу и укрыть человека ,чтобы только он не грустил

Гость

С такими ценностями скоро ни твое тело, ни тем более твоя душа нафиг никому не нужна будет.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Да мы вместе не были никогда,чтобы уходить.Он просто решил сначала нагуляться с другими,прежде чем жениться на мне,а я это поняла и вышла замуж раньше,чем он нагулялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в моих ценностях не так?

Гость

просто бывшего вы не обозреваете ежедневно-еженощно. откуда взяться ревности? мне кажется это оч удобная формула)

мила
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы были ему нужны он бы не гулял)
перестаньте тешить себя надеждами и иллюзиями)
Вы мужа не любите, а с бывшим это не любовь, скорей всего если бы вы были вместе через время все равно растались

Гость
мила

Сообщение было удалено

если бы вы были ему нужны он бы не гулял)
перестаньте тешить себя надеждами и иллюзиями)
Вы мужа не любите, а с бывшим это не любовь, скорей всего если бы вы были вместе через время все равно растались
Я думаю,что сначала да-не была нужна,а стала нужна потом,когда уже вышла замуж.Мужа сама не пойму люблю или нет.Но вот почему то кажется,что с бывшим жили бы счастливо.Может только кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется,что удобная в чем то.

мила
Гость

Сообщение было удалено

найдите себе нормального мужика и сразу забудите и про мужа и про бывшего.

Гость
мила

Сообщение было удалено

найдите себе нормального мужика и сразу забудите и про мужа и про бывшего.
Нормального?А эти двое ненормальные по-Вашему?

мила
Гость

Сообщение было удалено

нормального для нее, который устраивать будет во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не нужен, когда определяется с браком. это все инфернальные иллюзии. в крайнем случае инстинктивно может сжаться кулак - мол мое, куда ушло? но не более чем. человек, предпочевший когото там, тем паче официально, никакой морально-этической ценности не представляет. а сексуальной кругом и без него полно такто. не парьтесь и живите брачной жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не нужен, когда определяется с браком. это все инфернальные иллюзии. в крайнем случае инстинктивно может сжаться кулак - мол мое, куда ушло? но не более чем. человек, предпочевший когото там, тем паче официально, никакой морально-этической ценности не представляет. а сексуальной кругом и без него полно такто. не парьтесь и живите брачной жизнью
Ну не знаю.Если есть чувства,то без разницы в браке или нет,они просто есть.

Гость
мила

Сообщение было удалено

нормального для нее, который устраивать будет во всем

Искать хорошо свободным.А куда мне искать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства есть у всех и в любое время суток. вопрос в том на что они вас сподвигают. если на брак с челом, то озаботиться ним. но никак не другим. другого вы пустили побоку. даже если произойдут метания *ввиду заблуждений* все равно в конечном итоге это никого не устроит. и чувства на самом деле липовые
пс вариант когда вы встретились будучи глубоко взамужем в данную категорию разбора полетов не входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства есть у всех и в любое время суток. вопрос в том на что они вас сподвигают. если на брак с челом, то озаботиться ним. но никак не другим. другого вы пустили побоку. даже если произойдут метания *ввиду заблуждений* все равно в конечном итоге это никого не устроит. и чувства на самом деле липовые
пс вариант когда вы встретились будучи глубоко взамужем в данную категорию разбора полетов не входит
Пустила побоку?Как не пустить,если от другого (мужа)не было никакого интереса ко мне,как к человеку.В одностороннем порядке не разовьешь душевную общность,это процесс обоюдный.Когда я была глубоко взамужем,мы не встретились,мы продолжили общение,которое было и до замужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оправдания можно найти чему угодно. по факту вы не представляете никакой ценности. ну вот как игрушка. одному лапши сварила, другому поулыбалась. нет в этом никакой глубины. но и ничего сверх-инфернального тоже нету. обычные дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оправдания можно найти чему угодно. по факту вы не представляете никакой ценности. ну вот как игрушка. одному лапши сварила, другому поулыбалась. нет в этом никакой глубины. но и ничего сверх-инфернального тоже нету. обычные дела
Но никто со мной расстаться не желает почему то,ни муж,ни бывший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
мож вас еще камнями закидать?
вы удобны и та и эдам. того кормите, секс защищенный. бывший между делом в себя верит, даете ему вдохновение на подвиги. как и он вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
мож вас еще камнями закидать?
вы удобны и та и эдам. того кормите, секс защищенный. бывший между делом в себя верит, даете ему вдохновение на подвиги. как и он вам.
Давать вдохновение -это уже ценность, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но имя вам легион)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но имя вам легион)
Так про бесов говорили.Это на что намёк?

Гость

Пока нет третьего, надо брать и того, и другого.

Ritka

Родные души! Не смешите автор. Если бы у вас не было секс интереса к бывшему, ни о каких родных душах и речь бы не шла. Надо прекрасно понимать, что ваша пи*з*да тянется к нему, а не душа. Понасочиняют же. А так как он вам в душу насра*л, то понятно, что вы не хотите больше есть этого гов*на, вот и живёте с нелюбимым, который пользуется вашим телом. Вот и всё. Всё банально просто.

Гость

А что такое душа? Где она?

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

О как.Я не дажду секса с бывшим ничуть.Не нужно всё к одному сводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и беру.

Нагибака

Медведь кричит из кустов заветное слово.....

совесть
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому и женились раньше на девственницах, потому что у них в жизни был только один мужчина и они не разрывались между разными, сто значит быть первым и единственным.

Гость
совесть

Сообщение было удалено

Вот поэтому и женились раньше на девственницах, потому что у них в жизни был только один мужчина и они не разрывались между разными, сто значит быть первым и единственным.
Девственность тут ни при чём.У меня секса с бывшим не было никогда и вполне себе могла быть девственницей.

Гость

Если откровенно , то это редкая удача когда выходят замуж по любви а вот любить одного а выходить замуж за другого это сплошь и рядом , поэтому хочу вам подсластить пилюлю и не зацикливаться по этому поводу , если уж не будет жить не в мочь то тогда придётся решиться на время жить по отдельности или на развод .

Гость
совесть

Сообщение было удалено

Ну прям! Замуж выходили девственницами без любви и всю жизнь взгляд отворачивали от мужей и плакали в подушку по ночам . Х-----ню написали .

Простодушная

Что за чушь про бывшего. Какой он бывший, если у вас не было секса, т.е. связи настоящей никакой не было. А были мечты, что он родная душа, и вам будет вместе счастливо жить. Из чего вы сделали такие выводы, неясно. Ведь ваш так наз бывший гулял с другими, интересными и внешне привлекающими его девушками. Если его вы тоже привлекали бы и были ему интересны, то не волнуйтесь, своим тесным вниманием, он вас бы точно не обделил, раз гуляка по натуре. Напридумывают, намечтают, а сами и не нужны парню, просто или неохота грубить, или и так сойдет, пусть себе мечтает. Лучше на мужа внимание обратите, а то он не слепой, его роль должна быть первой, на вторых ролях ему быть вряд ли надо уж очень.

Гость
Простодушная

Сообщение было удалено

И что с того,что секса не было?Были отношения,общение, в том числе интимное,любовь была,по крайне мере с моей стороны.Так как ещё его назвать,как не бывшим?Настоящая связь-это не секс,это когда люди очень близки друг другу душевно,как люди прежде всего и такое у нас было.И секс бы был,если б я позволила,он хотел,но я сама его удерживала.А не нужна б была совсем и неинтересна,то чего бы он связь со мной поддерживал много лет?Забыл бы давно,да и всё.Мужу и так хорошо,моё внимание его только тяготит.И роль его не вторая,телесно я вся его и только,а до остального ему самому дела нет,в отличии от бывшего.

Гость

Это была платоническая любовь,тк тогда еще не завершилось у вас половое созревание,иначе вы нифиг бы все послали и спали бы с ним,в сексе с ним вы бы разочаровались.Вы просто идеализируете и его и то,что тогда чувствовали в силу возраста,а мужа вы именно уже как мужчину любите и воспринимаете,тот просто красивый друг с духовной тягой,трахаться вы с ним не хотели,потом бы всретили мужа и тоже разрывались,что сексуальное влечение почувствовали,пусть друг другом и остается.Заставлять себя трахаться не хотя бред,поэтому все правильно,не жалейте,все по воле Божией,все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй,соглашусь с Вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: