Всем привет. Встречаюсь с мужчиной на расстоянии год. Видимся два раза в год по причине его работы и моей учебы. Общаемся каждый день , несколько раз в сутки. Все начиналось как у всех: прекрасно, отлично, хорошо. В последнее время наши отношения потерпели фиаско . Наверное, не без моей вины. Я начала быть подозрительно ревнивой, начала капаться, все проверять, выяснять, уличать в обманах, сама себе начала все придумывать, накручивать. Несколько раз он меня предупредил , что если я не поменяю своего поведения, он разорвет отношения. Конечно, отношения на расстоянии это очень тяжело. Не смогла и несколько раз сорвалась. Такой характер. Почему не зовет через год отношений к себе? Сказал , поговорим и обсудим все при встрече( которой уже не будет, всего месяц оставался) . Больше со мной не разговаривает, сообщения игнорит. Сам тоже темпераментный. Написал, что я никогда не буду ему верить, что наверно лучше расстаться. Как сохранить отношения? Расположить его к себе? И как в будущем не вдаваться в истерики ?
Вам нужно обязательно увидеться и устроить примирительный секс) Если возможно, нужно как-то этот роман на расстоянии перевести в "жить вместе" и тогда посмотрите как он себя будет вести, как вы себя будете ощущать. Вообще советую уважать себя и не показывать, что жутко ревнуете и постараться все подозрения переводить в шуточную форму и обязательно разговаривать с партнером. Вот как то так думаю.
У меня тоже были отношения на расстоянии.Через полтора года приехала жить к нему.Осенью свадьба.Вы как-то намекайте ему о совместной жизни.
Сообщение было удалено
Заявление уже подали? Или в понедельник пойдете подавать?
Дайте ему остыть дня три минимум. По идее сам должен написать если вы ему дороги...ну если нет...то плохо конешно, но попробуйте тогда через три дня -
ненавязчивое не длинное письмо..ну там типа - извини, мне просто так тяжело что ты далеко и скучаю очень
Если не ответит в течение дня, то нафиг вы ему не сдались...а тот, кому вы не нужны не нужен и вам.
Но надеюсь у вас все будет хорошо :)
Встречаетесь год и видитесь 2 раза в год? Т.е. вы всего 2 раза виделись?
Я таких отношений не понимаю. Люди должны быть рядом. Бывает, что встречались, потом вынужденный переезд и люди не имеют возможности видеться. А когда знакомство в инете и за год 2 встречи- это, на мой взгляд, несерьезно. Но может Вам нормально
В каком городе Вы и он?
Мы встречаемся 8 месяцев...тоже на расстоянии, через неделю свадьба. Сложно порой не ревновать, но это действительно вопрос доверия, если его нет, то смысл продолжать дальше? Ну и ыидеться раз в месяц-два хотя бы на выходные/праздники — вполне реально
Сообщение было удалено
Да, я тоже себе всегда так говорю, не нужно этого показывать.
Сообщение было удалено
Мы говорили об этом прямым текстом. Последнее, что он сказал, это ему нужен год, чтобы все подготовить. Обещал поговорить и обсудить подробно при встрече. Мне очень не нравится выражение " я надеюсь, что через год мы будем вместе" а от чего это зависит? Сама не могу понять.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, все так и произошло, я объяснила свое поведение , впредь обещала себя больше так не вести ( тотальный контроль, обещала не заниматься дуристикой и не фантазировать о том, чего нет) , он сказал, что в течение недели подумает, хочет ли он это продолжать , сказал никаких звонков и сообщений. Прошел ровно день, сам и написал, и позвонил.
На самом деле это не первая наша сильная ссора. И я уже обрывала наши отношения по причине, что я не люблю неястности. Чего мне ждать? Предложит он мне жить вместе или нет. Психанула, заблочила его везде где только можно. Нашел способ , чтобы дозвониться до меня. Тоже объяснялся. Значит небезразличен. :)
Сообщение было удалено
Да, так вышло. Ежедневное общение по телефону, видеозвонки. Учусь на дневном, а он работает и отпуск раз в год -неделя
Сообщение было удалено
А бывает , что люди случайно встретились и понравились друг другу?)И что дальше?) вы же не переедете к нему через месяц, бросив все?) какое-то время нужно будет продержаться на расстоянии, вопрос в том как долго..
Сообщение было удалено
Далековато друг от друга. Скажем так, из точки А ( мой город) в точку Б ( столица моя) , в точку С ( его столица) и наконец в точку Д ( его город) . Это европейский остров)))
Сообщение было удалено
Да, это реально, если жить хотя бы в пределах одной страны. А кататься на неделю каждый месяц выходило бы накладно. Да , нужно учиться доверять. Может человек боится строить свою будущую жизнь с такой скандалисткой ревнивой , как я) вот и дал заднюю
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, когда мы познакомились , изначально возможности не было бы переехать, я доучивалась последний год до диплома. Живет он не сам. Если я туда жить и поеду, то уже на постоянной основе, в качестве жены, а он еще не готов, потому что я показала себе с плохой стороны.
Девочки, а что вы дарили своим мужчинам на годовщину отношений? Или вообще, если кто-то встречается с иностранцем, что вы привозили в качестве подарка? Просто интересно, у кого как с фантазией:)
Девушка, он просто женат и дурит вам голову. Найдите хорошего детектива и тратьте свою жизнь на такого