Вообщем такая тема. Встречаемся месяц. Это не дата всё прекрасно понимаю. Девушка без вредных привычек спокойная скромная. Но бывает так что врёт или скрывает вещи. Например говорит я дома, а сама гуляет, или говорил я в магазине а сама в городе с подругами. Для чего делать такие вещи? Постоянно ноет что хочет быть что нужен но погулять и врать для неё важнее.
Просто врушка. Знаю такую. Племянница моя. Врет, даже если нет на то основания. Просто врет по привычке. И отец у нее такой же врун. Ей с детства не внушали, что врать нельзя. Наоборот, учили врать напропалую. Ну а раскрылась ложь - ничего страшного и не стыдно даже. Да, тошнит уже от ее брехни, ни слова правды в ее рассказах.
Просто девушка Ваша - патологическая лгунья, это не лечится.
Странные поступки, может у вас недостаточно доверительные и близкие отношения, а может у нее свои есть причины на то, это сложно сказать
Говорил не буду с ней если так будет сразу в слёзы..
Сообщение было удалено
Поговорите с ней, спросите, почему она так делает, не надо сразу рубить с плеча. Это может быть следствием и заниженной самооценки, и психологических проблем с детства
Сообщение было удалено
Говори. Я не знаю говорит само так извини и т.д Наступает день наступает враньё.
За удь о ней. Не порть себе жизнь из-за дуры.
Люди врут из страха или корысти. Если это привычка, как она говорит, неконтролируемая, то вероятнее всего в детстве врала родителям, из-за страха быть наказанной (самая частая причина). А теперь просто не может контролировать это. Либо есть повод бояться, что вы как-то не так, как она ожидает отреагируете на правду. что вам не понравится ее поведение, осудите ее.
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, гость 1 прав. От этого самостоятельно вряд ли можно отучиться, мб психолог только поможет