Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщинам интересен секс

без обязательств? Знакомлюсь с мужчинами. Бывает уже на первом свидании вижу, что мужчина мне не подходит. К примеру, встретилась с одним, он говорит, через 3 месяца по работе переезжаю в другой …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Потому, что тетки озабоченные, похотливые животные.
.
_

Гость

Почему женщины считают, что мужчинам интересен секс с обязательствами?

Грушенька

Игнорирую. У меня другие цели.

Гость

Сообщение было удалено

Это вывод глупый. Очень глупый!
Какое отношение "смотрины" могут иметь затаскиванию в постель? Цель очной встречи -- определиться, захочешь еще раз увидеть этого человека, вот и все. А узнать что-то о человеке в ходе разговора можно в десятки раз больше, чем по переписке.

Какой-то человек

Да, вредно в интернете посещать такие форумы. Черствеешь душой, читая подобных ду/р, и потом радуешься вашим неудачам. Вы на кой чёрт в статусах на сайтах знакомств пишете про "только серьёзные отношения"? Сайт знакомств похож на мясной магазин, все всем чужие, нужно знакомиться и превращаться из мяса в людей друг для друга. Только при живом общении естественно. А до этой стадии когда кусок мяса вдруг открывает рот и начинает вещать про какие-то обязательства и прочий геморрой, то можно только пальцем у виска покрутить.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

такой тyпой утырок как ты вообще не интересен для знакомства

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы говорите. Я как то раз сидел на сайте знакомств, с одной начал общаться, уже на следующий вечер она мне сообщила, что очень деловая и не хочет тратить время на переписку и надо встречаться. Я удалился три года как, а деловая всё сидит ждёт Аполлона.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Сильно болит? Что говорят врачи?

Гость

Автор, сколько тебе лет, если ты все еще не поняла, что мужики это практически животные , только разговаривают. И инстинкты у них как у животных соответственно.
Нужно делать на это скидку.
Естественно есть мужчины, которым нужен не просто секс, но и романтика. Но и такие мужики не думают о каких то серьезных отношениях, как получится.
Если предлагают секс на первом втором свидании, то значит только секс и интересует. Лесом слать таких

гость
Гость

Сообщение было удалено

я орала "сyкиии бляяяя" каждый раз когда уругвайцы мешали забить Криштиашечке... какие ж они урoды все, кроме Суареса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты наверно толстая... Кошмар)

Гость

а вообще , автор, приготовься к тому, что на сайтах знакомств 90% мужиков это шлак. Нужно иметь серьезную стрессоустойчивость, чтобы этот шлак перелопачивать в поисках жемчуга.
но нормальные адекватные мужики там тоже есть.

Гость

К комментатору 55, вы так категорично сразу на все ярлыки вешаете и делаете свои заключения? Вот это глупо...))) я на своём опыте общения сделала такие наблюдения, на сз все шаблонно, так что зря вы так. Если мужчина не уточняет о семейном положении( не у всех указано), 2-3 предложения не закинет о наличии увлечений например, чем живёшь и дышишь, вместо просит прислать дополнительные фото, то ему плевать на твой мир. Вот как раз как к куску мяса он тебя и примеряет. Если сразу уточняет о том для чего ты здесь и сам говорит, что ищет жену, прям вот так сразу, - это значит ищет обслугу как минимум, борщи-носки, иногда плюс с жильём и мат обеспеченную. Здесь свои нехитрые схемы...

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Что-то у вас с логикой трындец, она вам сказала,что вы не аполлон? Она предлагала реальную встречу, а вы струсили.Вы, вероятно, мастер разговорного жанра, такие годами будут там трепаться ни о чём, избегая встречи. И кстати как вы узнали,что она там сидит, если сами не зарегистрированы? Прокололись голубчик

Гость

нет, даже не 90% шлака. Я думаю нормальных мужиков вообще процентов 5 от силы.
Короче печально, но найти все таки можно.
Главное это как выглядишь ты сама, насколько активна твоя жизненная позиция, насколько ты сама интересна в общении.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

То есть кто-то должен доказывать,что он не кусок мяса Вопрос кому? Мужику без интеллекта?

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

У женщин от 30 лет в 90% случаев пустует графа Дети. В примерно 60% случаев вообще пустая анкета, написано язык русский, познакомлюсь с парнем, всё. Я уже не понимаю, где боты, а где просто идио/тки. По сравнению с 10-летней давностью сайты знакомств скатились в полное г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я ему уже в сообщении 57 все написала.
это типичный остойный шлак , которого на сайтах знакомств тучи.
не стоит даже напрягаться, чтобы хоть что то таким объяснять

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

про аполлона это я от себя добавил. она не предлагала встречу, она типа намекнула что предложить сейчас же должен я. ничего не мешает просматривать анкеты на мамбе, не будучи там зарегистрированным, голубушка) И состав участниц там такой, что желания регистрироваться снова не возникает.

Гость

И не знаю, может жемчуг и есть, но я все сз сейчас рассматриваю исключительно как источник общения, когда есть свободное время, хочется поболтать, так сказать. Ещё и поболтать не всегда найдёшь. Какие-то маргиналы одни часто сидят. Но иногда везёт. От встреч отказываюсь, так как выводы сделала и тоже считаю, что знакомиться нужно в реале. Поэтому тоже там годами)))) поболтать))

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Озлобленность на окружающих конечно же очень помогает в знакомствах. Вы туда пришли, вам и надо. Доказывать - ну прямо такой великий труд. Пойти прогуляться в парке всего то и надо было.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Из-за таких общительных девиц на сайтах знакомств многие и ненавидят, потом и невиновным от озлобленных мужиков достаётся.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

А зачем их смотреть если всё с личной жизнью ок? И кстати неправда отнюдь не всегда можно просмотреть, не регистрируясь я на днях по просьбе подруги искала и не нашла там её мужика, а её я нашла без регистрации. Потом его обнаружила зарегистрированная подруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болтать на сайте знакомств?? о чем?
лично меня раздражают такие болтуны. Они только отвлекают общаться с теми, кто реально настроен на отношения.
Один такой болтун сидел на сайте чуть ли не постоянно. Как ни зайду, вечно доставал своими сообщениями. Он еще так пишет быстро. Короче как зудящая муха над ухом. Дико раздражал

Гость

Слушайте, там в интересах в анкете даже графы есть переписка, общение. Так что ничего я не нарушаю. Сразу говорю как есть. Мужчин тоже таких много кстати. Ничего нового. Знаете, у меня очень хорошая внешность и фигура для моего возраста, обычно желающих встретиться много и если бы я по советам местных форумчан со всеми встречалась без разбору просто на смотрины, мне бы график каждый день составлять надо бы было, у меня нет столько времени, а сейчас и желания. Встречаться сразу, не выяснив хотя бы базовой информации и не зайдя на страничку в соцсети считаю вообще неразумным. Может времени у кого-то вагон, конечно

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы обзываете женщин куском мяса, а озлобленная я) Я всего лишь констатирую факт.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь не мою личную жизнь вроде обсуждаем? Я не сравниваю, кого там видно незарегистрированным, а кого нет, кого я вижу тех вижу. Может есть настройка в анкетах, чтобы были видны только зарегистрированным пользователям.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Поправка: я сказал все для всех кусок мяса. И я был для женщин куском мяса, когда был там. Фарфоровыми статуэтками могу назвать, если так приятнее)

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Подруга убрала все увлечения, там всё равно никому они не нужны, всех интересует только внешность. Анкету никто из мужчин не читает. Она написала,что возраст мужчин 38-48 пишут малолетки, нужны серьёзные отношения, всё равно будут секс на 1 вечер предлагать, потому что они всем предлагают, это спам рассылка. Пусть хоть мать Тереза регистрируется и ей предложат.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Эта любовь всех под одну гребёнку грести, не от большого ума. НИКТО не читает. А я вот читал. И не писал никому, под чьи критерии возраста не подходил. Серьёзные отношения это вообще не показатель. Она лоха какого-нибудь будет раскручивать на обязательства, а потом знойному мачо даст на первой свидании, на эту графу можно внимания не обращать. Ну а уж отсутствие графы Дети просто смешно, как будто неясно, что за 30 они есть в 99% случаев.

Какой-то человек

Да, а насчёт заголовка: а почему женщины считают, что мужчинам ДОЛЖНЫ быть интересны женщины, которым неинтересен секс? Да, мы все казлы и животные, если вам так угодно считать. Ищите себе асексуалов, импотентов, прочих необычных личностей не от мира сего. Какова вероятность найти таких людей именно на сайтах знакомств, решайте сами.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

дятел, женщине интересен секс только с мужчиной, в которого она влюбляется, которому доверяет. Просто секс сам по себе если и нужен, то престарелым теткам с бешенством матки. И то они выбирают только красивых мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не уймёшься, толстушка? Всех женщин мира опросила, что им интересно?

Гость

ТС, а с чего вы взяли, что всех женщин не интересует секс без дальнейшего развития отношений? Это только ваши личные тараканы, что вам надо или подарки или сразу взамуж. Если мужчина симпатичный, вменяемый, с юмором, в моем вкусе, и он меня привлекает в плане секса, я с ним буду встречаться и без подарков и долгих ухаживаний. А вот жить с ним или замуж за него мне нафиг не упало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне отвечаете? научитесь пользоваться кнопкой " ответить". и где у меня про замуж вычитала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, очень не правы. Я люблю секс и люблю им заниматься, никогда не симулировала, хотя далеко не с каждым мужчиной получала оргазм. Но выходить замуж не попробовав какой мужчина в постели, не считать качественный секс и совместимость партнёров одной из важных составляющих гормональных отношений между мужчиной и женщиной, по моему синеете это удел либо фригидных женщин, либо тех очень недалёких, не понимающих из чего состоит брак. Физическая и эмоциональная близость между м и ж идут рука об руку

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Ну я лично не видела женщин убирающих графу дети.И она убрала про увлечения не сразу , а через некоторое время, потому что реально достали *** нервно реагировавшие, на то ,что она художница. Ты просто молодой, а постарше там зачастую водилы-охранники,их бесит что женщина творчеством занимается.Насчёт дать на первом свидании,то с мужчинами под 40 это дело сложное, часто с проблемами, у них не встанет, потом исчезнут

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Я молодой? Из чего это следует и сколько же мне, интересно?)

Гость

😄 я не защищаю мужчин, но поймите правильно, предложения о быстром сексе вам никто не делал, а когда вы вот так с ходу набрасываетесь со своей целью знакомства, то это отпугивает любого даже нормального человека. Тоньше надо действовать, как можно быстрее встречаться, и если человек интересует, то вы быстро поймёте чего ему от вас надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что понятие, что развитие отношений обязательный брак??? Других вариантов нет? Я бы не хотела скакать от одного к другому, это небезопасно ни с какой точки зрения. А с понравившимся мне мужчиной хотела бы длительное общение, совместный быт и брак нет, но это как оказалось труднее всего. Так как мужчина по моему мнению должен быть свободен. а свободные обычно сразу норовят замуж звать, тем более беспроблемную, обеспеченную женщину. Да здесь писалось много раз об этом, не я одна такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, время же уйма с каждым на встречи ходить. я писала выше, почитайте. Хотя бы основное нужно выяснить и цели знакомства тоже. Замучаешься ходить и выяснять на встречах, что у мужика другое в голове)))

Гость

И ещё автор, если вы ещё не встретившись с человеком кидаете ему сухое «цель знакомства», то вы и нормативных мужчин, с которыми возможно и развились бы отношения в серьёзные отпугнёте. Ни один мужчина, не скажет вам «я жениться хочу» вы можете его зацепить и стать той самой, с которой он захочет создать семью, а можете просто стать очередным свиданием. Вообще дело спать с мужчиной или нет, никто вас заставить не может, но и наречию никто дать что женится и что у него все серьёзно ещё до встречи - тоже )если даёт, бегите, - это лапша). Целенаправленный Поиск мужа - это игра и риск, нельзя быть слишком серьёзной, достаточно сказать (если спросят) «надеюсь найти спутника жизни для создания семьи», но не выносить этим мозг. И ещё - не все мужчины подходят на роль мужа, но с некорыстолюбиво очень приятно и вселён можно проводить время пока вы в поиске. Не будете слишком серьёзной и заморочной, это отталкивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Замуж не замуж , а пометить территорию, то есть поселиться , желательно у женщины - да. Хотя тут скорее чистая психология. "как это баба не хочет со МНОЙ жить "? это разрыв шаблона и сильный удар по самооценке.
Я просто не завожу разговоров на тему, что мол я не хочу брака и жить вместе, поэтому он пребывает в иллюзиях, что это он не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, это ваша проблема. Нет времени - сидите одна. На работу есть время ходить? Ну вот поиск мужа в грудах интернет-навоза это такая же работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы рассматриваете всех подряд ? У вас даже нет представления о том, какой именно человек вам нужен? Или без разницы какой, первый, кто согласится жениться. Как правило, если незнаком вам мужчина заявляет, что ищет женщину, чтобы жениться, значит, либо тут серьезные проблемы, либо вас разводят.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

я автор поста 91. мужа не ищу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один. А автор поста 91. Мужа не ищу. Ищу интересного партнера для длительного приятного общения. А также я писала, что времени у меня нет со всеми подряд ходить на смотрины, нужно хотя бы основное о человеке выяснить. Вот как раз я очень хорошо представляю кто мне нужен и с какими внешними и внутренними качествами, но пока не встретила такого, чтобы все совпало. Абы какого и замуж мне не нужно. Когда нет цели создания ячейки общества и воспитания детей, считаю , что брак вообще не нужен. Только если партнеру что-то нужно от другого: жилье, мат блага, обслуживание в быту, и т д

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

На редкость оригинально. "Я сижу на сайте знакомств. Не знакомлюсь. Никого не ищу. Никого не хочу. Олигарха/жгучего красавца, так и быть, рассмотрю" ))
Есть люди, у которых отбоя нет от интересных партнёров для длительного приятного общения. А когда человек проблемный/неинтересный/с задранной планкой/некоммуникабельный и далее по списку, тут начинаются мучительные потуги на сайтах знакомств. В общем, всем дружно искать проблемы в себе.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

У меня здесь постов много, поэтому трудно понять кто что и где писал. Это разумеется. Просто писала, что желания и терпения сидеть на СЗ для реальных знакомств нет, поэтому просто общаюсь. А знакомиться, считаю, нужно в реале, это моё мнение. Имею право на него? Про выяснение небольшой информации о человеке перед встречей писала автору, так как поддерживаю и считаю правильным такое мнение, так как ходить по несколько встреч по графику в день как на собеседование, чего можно избежать, считаю очень правильным. Надеюсь объяснила.