без обязательств? Знакомлюсь с мужчинами. Бывает уже на первом свидании вижу, что мужчина мне не подходит. К примеру, встретилась с одним, он говорит, через 3 месяца по работе переезжаю в другой город. Я ему говорю "извини, я не хочу развивать отношения, т.к. ты все равно уедешь, а переезжать я не хочу". На что он говорит "ну давай повстречаемся и попробуем, вдруг что-то изменится, а нет, ничего страшного". Но я то не хочу тратить 3 месяца своей жизни на отношения без будущего. Или переписываюсь на СЗ, чел предлагает встретиться прогуляться, я спрашиваю, цель знакомства. Мужчина мне отвечает "да, что ты сразу такая серьезная, я же тебе всего лишь прогуляться предлагаю". Вот кто им внушил, что женщинам нужны такие отношения?Ладно бы понимаю, были бы богатые и заваливали подарками, или красивые и накаченные, можно было бы понять логику, а так обычные мужчинки, без особого достатка. Как вы реагируете на такие подкаты?
Сообщение было удалено
Судят по себе,они же хотят секса и только.
Значит ты ничего больше дать не можешь.
а второй может правда прогуляться хотел с чего ты взяла что он тебя хочет
Значит ты ничего больше дать не можешь.
а второй может правда прогуляться хотел с чего ты взяла что он тебя хочет
А почему все девушки думаю что мужчине нужны обязательства... зачем, ради чего, что бы что?)))) носитесь со своими письками в поисках каких-то обязательств.
Непонятно, почему вы второму отказали. Он пригласил вас на свидание, может вы ему понравились очень, хотел узнать вас поближе. Вы какая-то замороченная слишком.
Автор, насчёт того, который говорит уезжает через 3 месяца, думаю что это фишка такая. Чтобы если что, легче было свалить. Мне тоже такой встречался, якобы через несколько месяцев за границу уезжал. У меня такая же реакция как у вас была, но никуда он не уехал потом, якобы не получилось. А насчет вариантов прогуляться я тоже не понимаю. Я замуж не собираюсь, была уже, возраст не тот)) но все равно определённые требования к мужчине есть и я не прогуливаюсь подряд со всеми, на фиг надо время тратить. Хотя бы выяснить побольше о человеке, потом и поближе знакомиться можно
Эти мужчины не настроены были изначально на семью. Каждый судит по себе. Поэтому и удивляются тому, что вы очень серьезная. Проходите мимо таких.
Ещё да, я сделала вывод, что те, которые сразу со второго предложения в переписке хотят прогуляться, не хотят ничего кроме быстрого и возможно одноразового секса. Если нет, то мужчина как минимум попытается выяснить что-то о тебе, поподробнее.
Да они все такие. Просто сразу давать понять, что на просто секс пусть идет к проститукам, раз не хочет обязательств.
Зачем вообще этот секс, вот матч Уругвай - Португалия это такой огонь был, я при сексе так не ору
Потому что вы так считаете и другого мнения не приемлете и вам везде это мерещится.
Да потому что многие женщины врут и манипулируют при помощи секса, вот мужчины особенно нищие или молодые и уверены, что женщинам секс тоже необходим и приносит море эмоций.
Сообщение было удалено
Вам бы журналистом работать с такими заголовками.
Хотя, постойте-ка...
Сообщение было удалено
Очень серьезная это та, кто в предложении погулять, вместе провести время видит черти знает что?
Сообщение было удалено
Потому что мужикам женщины, которым секс не нужен, не нужны. Раз так, донесите это до тех, кто еще так ошибается и они отвалят и будут жить одни.
Не все приемлют, чтобы женщина их терпела в сексе за какую то компенсацию. Вот если эту "компенсацию" просто так ей давать и ей будет нравится секс - только это здоровые отношения.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я абсолютно убеждена, что нет таких женщин, которым секс приносит такую же разряду, как мужчинам. Каждая женщина использует это знание по-своему. Я отказалась от отношений и занялась карьерой. А моя близкая подруга нашла богатая, симулировала органы взамен на материальные блага. Потом быстренько забеременела и все счастливы. Каждый в своем выборе. Так что не дудите. Ваш пост содержит два взаимоисключающих предложения.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь те, кто хотят одноразового секса гулять не предлагают, они в гости зовут к тебе напрашиваются или врут,что хотят куда-то пригласить, но на деле хотят в машине покататься. Сразу скажу,чтоб не начинали мне тут , это собирательный образ, слышала рассказы многих приятельниц. Сама ходила погулять с мужчиной в парк,хорошо погуляли, там как раз было небольшое шоу на воде, я бы одна вечером не пошла.Так иногда встречаемся по-дружески в кино или на шашлык
Сообщение было удалено
Я, например.
Сообщение было удалено
К врачу ходила?
Сообщение было удалено
ну смотри, чемпионат закончится, а секс он всегда с тобой!
Сообщение было удалено
я не имею в виду, жирненьких старушек, я про молодых до 30, вот таких точно не существует.
Сообщение было удалено
Так каждые 6 месяцев
Сообщение было удалено
Вообще-то мне 31 и я модельной внешности, живу в Европе и работаю инженером. А всем мои поклонники моложе меня. Так что не суди по себе.
Сообщение было удалено
ну мне то 29, для меня ты старушка)модельная 31 летняя старушка-инженер из украины?
Сообщение было удалено
Нет, в Германии. Ты же меня не видел, а твои суждения говорят только о твоей узколобости
Сообщение было удалено
Может быть покажешь свое фото, а девушки здесь, которые помоложе, оценят, насколько ты для них годен?
Сообщение было удалено
с каких пор вопрос стал суждением?или это у вас в Европе/Германии так?судить по одному вопросу, не суждению, о человеческой узколобости, это как называется?
Сообщение было удалено
нее, я не фоткаюсь, я страшный. поэтому и ищу барышню, не обремененную сексуальными вожделениями.
Сообщение было удалено
Сама чувствуешь что-то не то? Что говорят?
А почему когда говорят об обязательствах, не уточняют что предполагают финансовые обязательства?
Сообщение было удалено
Узколобость в том, что ты считаешь человека на два года тебя старше - стариком, а себя молодым. Учитывая, что уровень интеллекта от возраста не зависит, а выглядят все по разному в зависимости от уровня жизни.
Сообщение было удалено
Тогда тебе вдвойне не повезло.
Сообщение было удалено
Мой врач говорит, что всё в порядке. На здоровье воздержание никак не отражается.
Сообщение было удалено
я где то писал, что считаю себя молодым? не считаю, а по поводу внешности, мне достаточно похудеть килограмм на 5-10, и сбрить бороду и я буду выглядеть где то на 11 из 10, но мне почему то лень. а про уровень интеллекта вообще не надо, я когда последний раз тест проходил, мне страшно стало. Я же не могу быть настолько умным.
Сообщение было удалено
Не пугает сбой базового инстинкта? Размножение стимулируется через биохимию. А ты секса не хочешь. Это как человека, который жизнь самоубийством покончить хочет, не лечить.
Сообщение было удалено
Надоел ты мне, живи, как знаешь.
Сообщение было удалено
да хочет она, просто ей никто не дает. возраст уже, а там и климакс не за горами.
Сообщение было удалено
Нет, не пугает. Но отчасти это причина, я очень боюсь забеременеть, т.к. сейчас не хочу ребенка.
Сообщение было удалено
Слушай, напиши свой номер телефона, я тебе видеозвонок сделаю в понедельник вечером. У меня после работы свидание с другом баскетболистом, которому 24 года и он по уши в меня влюблен. Посмотришь на его машину и слюной захлебнешься.
Сообщение было удалено
ага, давай, молодая(нет), модельной внешности, oxуeенноумнаяракетчица-инженер из дойтчланда. и главное помни, воздержание не порок, только мастурбируй почаще, вспоминая меня, и не переживай из за низкого уровня iq, не у всех ведь он 160.
Сообщение было удалено
Ты разницу между инстинктом и разумом понимаешь? Эволюция вложила во все живые организмы необходимость размножения. Иначе жизнь остановится. У людей это регулируется гормонами. Рассудок может легко подавить физиологическое желание. Но по факту организм должен требовать секса. Иначе это дисфункция, надо обращаться к специалистам.
Сообщение было удалено
Ну и ты в своей колонии не скучай.
Сообщение было удалено
во первых, я не распространяю личные данные на сомнительных интернет ресурсах. во вторых, я не вожу машины и не теку слюной на них.
в третьих ты не можешь доказать мне что ты девушка, что ты в германии, что у тебя есть друг-баскетболист, с которым ты почему то идешь на свидание(с друзьями обычно на встречи ходят, вечеринки, прогулки и т.д.), допускаю, допуская, что ты все таки в Германии - проблему языка.русский язык он такой, сложно выучить, и так легко забыть.
тем не менее могу тебе оставить почту, но мне не понятно чего ты так зацепилась? нельзя обижаться на не знакомых людей, у которых отличная от твоей точка зрения.
Сообщение было удалено
А ты понимаешь, что у человека, в отличии от животных(кроме дельфинов) есть разум? Именно поэтому только мы и дельфины получаем удовольствие от секса, а не спариваемся ради цикла жизни.
Именно поэтому я написала, что не хочу ребенка сейчас, а не вообще. Например, потому что у меня всего две комнаты в квартире, а дом я себе позволить не могу. Куда мне принести ребенка? И т.д.
Сообщение было удалено
Какие разумные вещи ты пишешь, может ты и правда умная? Сложно наверно инженерам в Германии? еще этот знаменитый немецкий налог на налог))
Сообщение было удалено
Оскорбить - это точка зрения? Объясняю, 30 лет - это не старушка. Если это была шутка - то она не смешная.
у слова свидание - несколько значений, в том числе дружеская свиданка, поужинать вместе, например.
Лично я если ахаюсь то только за бабки, бесплатно я лучше под рочу
Сообщение было удалено
То есть инстинкта размножения у хомо сапиенс нет? Типа захотел удовольствие получить, заодно и ребёнок сделается? Тебе надо срочно в Нобелевский комитет написать. Там премия миллион крон! Купишь квартиру, принесешь туда ребёнка, купишь корма дельфинам.
Сообщение было удалено
Я рада, что мы друг друга поняли:-р
Сообщение было удалено
это не оскорбление, это мое мнение. нет такого закона, ни в одной стране, который бы запрещал мне считать людей старше 30 старыми.
а по поводу слов. есть такие слова, которые имеют несколько значений, тоже свидание,(вот свиданка,лично у меня больше ассоциируется с местами не столь отдаленными, но это так, лирика.)имея несколько значений, употребляется подавляющим большинством людей именно как встреча романтической направленности.