Мой парень турок (при ответе отбросте стереотипы )
Мне 22 ему 20
Мы вместе уже 7 месяцев
Я живу в Турции
Он работал с отцом в семейном бизнесе и я работала с деньгами проблем не было. Сейчас я пытаюсь найти работу.
Но теперь его родители узнали о нас и против наших отношений, не категорически. Запрещают вместе жить, но общаться разрешают. Через 4 месяца он уйдет в армию на год и если я его дождусь то можно жениться.
И говорят что если сейчас мы будем жить вместе то не будут давать деньги, уже 3 месяца отец ему не платит. На других работах ему, и теперь и мне мало платят, жить можно но очень скромно.
ВсЯ проблема в работе мне как иностранке с плохим знанием языка тяжело найти хорошую работу, а он молодой и без образования. Мы пытались наврать что мы расстались и я уехала, но он хочет что бы все было по честному и что бы они знали что мы любим друг друга, но от правды только хуже.
Вопрос в том правильно ли я все делаю? Все знакомые говорят чтобы я его бросала и уезжала оттуда ничего хорошего нам не светит он для меня слишком молод и зависит от родителей. И что я способна найти достойного мужчину, а с ним только зря время теряю.
Все хотят на все готовенькое, что бы сразу и машина и квартира и денег горы.
У меня тоже был такой период, но теперь с милым рай и в шалаше.
Конечно есть страх что мы расстанемся и я останусь не с чем.
Думаю что можно выучить язык и найти нормальную работу, работать и ждать его.
Конечно я описала не все есть еще много нюансов.
И не понимаю это все временные трудности которые мы должны вместе пройти или это знаки что мне нужно уехать и ничего хорошего не выйдет.
Есть ли здесь девушки которые прошли с любимым через безденежье и теперь живут счастливо и в достатке?
Бедные украинки.
А хз. Я в турецком менталитете не разбираюсь. В публичный дом он вас не продаст?
Про бедного понятно. А где про богатого?
Сообщение было удалено
Его папан, богатый турок, снохач старый, хочет сынульку служить отправить, а невесту-молодуху, девственницей взять.
Сообщение было удалено
Не важно турок или нет
Сообщение было удалено
Что можно найти богатого постарше без проблем и не парится
Я всегда выбирала бедного, но любимого. Дyра. Ничего хорошего из этого не вышло. Любовь проходит, а нищета остаётся.
Опять длинная разводка, вот не лень писать было?
Сообщение было удалено
И где ж вы его найти собрались? Этот контингент тоже на дороге не валяется и вовсе не всем подряд предлагает содержание. И не париться не получится, как раз с богатым дедом запаришься по полной. Такой вы наивняк, даже скучно.
Сообщение было удалено
Не правильно выразилась, не имею ввиду богатого деда
А мужчина лет 30 у который бы смог мне дать больше чем парень 20 лет
Сообщение было удалено
Не лень же читать?
Сообщение было удалено
Были и ситуации когда любила богатого, но когда любишь мозги включаются и теще не нужны подарки, и вообще не напрягает его расходами на свое будущее. И потом любовь проходит и ты остаешься с чем и была))
Сообщение было удалено
Может быть, я не украинка)
Да и в России и Украине много бедных парней
Читала здесь историю парня 31 год зарплата 15000 -20000, хочет жену и детей а девушки не соглашаются ) почему не понимает))
Сообщение было удалено
Ну найди и не парься. Когда найдёшь, напишешь тему - богатый или бедный. А пока только есть бедный малолетний турок
Сообщение было удалено
Какие злые люди здесь сидят)
Никто не написал конкретного ответа)) все пытаются задеть за живое, и у всех промах))
К сожалению шанс женитьбы очень мал. Если сейчас он не встаёт против родителей то вряд ли и встанет. Проблема и в возрасте. В Стамбуле ещё возможен брак где девушка старше и то при определённых условиях. В других же городах вряд ли. Они ещё очень зависимы от мнения окружающих и семьи. Это и плюс и минус конечно. Выбор конечно любовь. Только прежде чем выбрать любовь и борьбу за эту любовь. Узнайте нужно и готов ли он к этому. П. С. За 7 месяцев плохое знание языка? У них же прекрасный TÖMER
Вы ебанаутые, все живут только из за выгоды. Могу сказать что ты меркантильная. не пробовала чего то добиваться в жизни сама. ждёшь помощи либо от родителей либо от мужиков. Не нужно быть зависимой кем то.нужно добиваться стараться самой,а не ждать наивностью хорошей жизни от кого то.
Ты авца тупая зачем тебе турок русских парней малачтолиты значит *** , порядочная девушка адна не паедит кне русским туда едут только прастытутки