Гость
Статьи
Попросил занять …

Попросил занять крупную сумму

Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Он работает официантом, снимает комнату. Вот на днях он позвонил мне и попросил занять ему 150 тыс на лечение его мамы, которая живет в другом городе. Сказал что обязательно вернёт, деньги срочно нужны, можно даже под расписку. Я сказала честно что у меня нет таких денег. Он сказал «ладно». Потом начал мне писать что я такая-сякая работаю за копейки, что нужно искать высокооплачиваемую работу. Вот зачем он это писал? Я сама разберусь где мне работать. Написал чтобы я продала свою квартиру, и заняла ему 150 тыс. А потом чтобы снимала комнату так же как и он. Я просто офигела. Это же сколько наглости надо иметь чтобы написать такое! Я написала ему что ни за что не продам свою квартиру. Он обиделся, написал что я жадная и думаю только о себе. Денег у него не просила, он мне ничего не дарил, я ни в чем его не упрекала. А тут он такое мне пишет... Вот как это понимать? Чего он добивается?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Пьяный ежик

Аферист он

Гость

Ему надо-пусть он и занимает.

Гость

Досвидание ему скажите!!! Почему он работает официантом????

Света

Да вы же вроде вчера писала про своего туппого официанта.
Седня решили усилить впечатление о нем и присунули в текст, что он у вас просит деньги.
А чтобы нам вас жальче было сбрехнули, что он хату вам велел продать.
Завтра напишите, что он требовал от вас продать почку, чтобы окончательно заклеймить его позором, ага.

Гость

Девушки,сразу и откровенно посылайте таких ***!!! всего скорее мама предлог,даже если она и чем-то больна,такие,как он ей ни копейки не дадут, всего скорее он должен кому-то,может в банке занимал,может у людей и его ищут коллекторы. Никогда не давайте взаймы своим женихам и парням,деньги они не вернут и квартиры ваши тоже. а ведь есть идиoтки ,что и квартир лишаются из-за таких аферистов.и только,пожалуйста,не чувствуйте свою вину, проблемы его семьи - это исключительно его проблемы!!!Кстати,всё лечится по полису,если мать,действительно,больна. у меня отец болел,ни копейки не взяли,и операцию сделали и выхаживали по полису,а на работе все лекарства оплатили.Не ведитесь на его уловки!

Гость

Дать взаймы,а не "занять".А по вопросу:это нечто за гранью,предлагать подруге продать квартиру.Он больной на голову? Или вы тут все напридумывали?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ах вот оно что? Фантазии автора...Автор питается чужими эмоциями.Ну-ну.

Да аферист он чистой воды...
Как Вы его только не послали.. после предложения продать квартиру, таких нужно сразу слать куда подальше.

Брешете, автор.

Гость

Подумаешь! Обычный брачный аферист, который решил улучшить свое благосостояние засчет женщины. Таких много. Проблема-то не в них. А в том, что женщины на таких ведутся.
Конечно, по поводу продажи квартиры автор придумала. Но то, что альфонс может просить крупную сумму денег, без намерения ее отдать, запросто поверю.

Гость

Какая тупая разводка. Не про квартиру надо писать, а про машину. Не логично продавать квартиру ради 150 тысяч. Хотя если вы Настоящая Женщина то сделали бы это ради своего мужчины.

Гость

Ни один мужчина, если он испытывает нежные чувства к женщине, не уронит себя в ее глазах, показывая, что он - ни.щий неудачник, просящий подаяния. Он возьмет в долг у друзей, родных, в банке, то только не заявит о собственной ничтожности. Поэтому, если разговор заходит о деньгах, на мужчине можно смело ставить крест. Это декларация того, что он женщину не любит, не ценит и рассматривает только как дойную корову.

Гость

Автор | 30.06.2018, Написал чтобы я продала свою квартиру, и заняла ему 150 тыс.
.
Очень странный товариСЧ. Логичнее было бы просить Вас переписать на него свою квартиру.

Гость

Типичный альфонс. А вы дурочка, ещё какие-то диалоги с ним ведёте. Зачем?

Принцесса-мильонщица

а зовут его Казбек Маджоев?

Принцесса-мильонщица
Бухие бухи

Сообщение было удалено

возможно, но таких полно

Гость

Афторша, напряги извилину - не просил занять ему, а просил одолжить ему, тупица.

Гость

А Сам парень и его мама бомжи,живущие под мостом? )))) Пусть свое жилье и продают.

Гость

РАЗВОДКА ж . кто то очень хочет написать статью об этом уже сегодня сколько тем. типа зазывает вас на такие темы.всякие случаи. все темы ту-пые такого не бывает.

Гость

У него не все дома. Пераое, что приходит в голову - он наркоман.

Гость

Не верю, что есть такие полудурки... нет, надо было парню потребовать переписать на него квартиру и все ценное, а саму авторшу продать себя на органы. Всю).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: