Гость
Статьи
Стоило отказываться от …

Стоило отказываться от выгодного замужества?

Моя родственница, троюродная сестра, живет в Киеве. Родители предприниматели, живет в новостройке, есть машина, у нее интернет-магазин. На отдыхе познакомилась с французов, он от нее в восторге был, писал, звонил, приезжал в Киев, они гуляли. Так продолжался год и он сделал ей предложение. Буквально в конце мая это было. Она взяла время подумать. И подумала...нет и все. Не любит она его и на что-то большее с ним пойти не сможет. Она всегда такой была, перебирала всех, пока не нашла парня, с которым пять лет была. Вот они расстались и снова эта канитель будет длиться несколько лет. Не лежит у нее сердце якобы. Вообще все в шоке, особенно её родители. Уговаривали как могли. Французу этому 35, а ей 28, на приличной работе в банке, большая квартира, правда с ним и мать его живет. Такой шанс стать гражданской Франции и почти без усилий. Говорит, что я не пойму, да и никто не поймет, что не может она даже притвориться что ей он нравится как мужчина. Хоть он и симпатичный. И если б у нее некого и нечего было бросать, то да, замужество это шанс на отличную жизнь. Но ей и так отлично и ей что терять. Я так и не поняла о чем она. Ничего она не теряет. Родители ее еще надеятся, что одумается. Ну кого она еще найдет в 28 в киеве и там ли там лучше жить, чем во франции. Нет конечно.

Вопрос
34 ответа
Последний — Перейти
Света

А на фига ей было целый год валандаться с французом и, наверное, траххаться с ним, если он ей совсем не нравился?
Старая дева со странностями.

Гость

А вдруг этот француз ее мужчина по судьбе? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры - обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вашей знакомой, о ее французе и о их совместимости, точно скажет ее ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy6@yandex.ua

УльянФ

Правильно сделала, что отказала.
Если есть сомнения нет смыла, ибо будет только хуже, нелюбовь к себе, не принятие культуры.
И никто не знает кто он такой. Французские мужчины, очень специфичны.. Жить во Франции не всегда хорошо. Замечательная и самостоятельная женщина, и кому какое дело, в 28 это только сок, как можно рассуждать, что старая дева? Не понимаю. Автор, вы бы поддержали. Если он тот кто надо, то так просто не отступит, а если и сделает так, то и отлично. Жизнь у родственницы и так отличная, 100% появится еще мужичок)

Автор
Света

Сообщение было удалено

А вы по себе судите? Или свечку держали? С чего вы взяли, что они спали? Просто поддерживать прииятельские отношения не судьба? Да, он ухаживал, но ничего более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ноу комментс.Троллей и людей с простыми телевизором мозгами прошу не тратить свое время

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами-то верите в то, что написали? В 28 и 35 лет год просто приятельствовали, а потом он вдруг сделал предложение?

Автор
УльянФ

Сообщение было удалено

Сказала, что любила своего первого и единственного мужчину, с которым пять лет была. Но он был сосредоточен на карьере, на нее времени не хватало. И до сих пор так живет, он трудоголик по натуре. На первом месте только работа. Она не смирилась. Но я не понимаю почему она его бросила, очень перспективный парень на тот момент был, а сейчас и вовсе много добился - имеет компанию в киеве, штат небольшой, жилье купил. Но также днями и ночами в офисе сидит. А француз ее очень обхаживал. Сам симпатичный, плюс еще обходитнльный, добрый. Но не лежит к нему сердце. Плюс не хочет бросать все, что у нее есть в киеве и менять на то, чего пока нет во франции. В общем, не уверена она в этом французе и его "вечной любви". Но это же реальный шанс поменять гражданство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она однолюбка, все еще по бывшему страдает. Плюс не хотела этому французу надежду надавать пока сама неуверенно. Он отнесся с пониманием.

Гость

А он реально француз или араб? А то у знакомой дочь живёт в пригороде Парижа с 40-летним египтян ном, ей 26.А родители из Сибирской деревушки ещё денюшку им на житье бытье посылают

Света
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась.
Может, на Украине так принято - все девки девственницами за своих парубков выходят.
Автор, сочинять разводки вы совсем не умеете.
Тупень - ваш диагноз.

Гость
УльянФ

Сообщение было удалено

28 - это уже не сок, а перепробившее вино. такое только алкашам и прочим маргиналам подоходит.

Гость

Я ее прекрасно понимаю. Я бы тоже не хотела муж только из социальных ништяков. Видимо ее устраивает собственная жизнь. Вам странно?
У меня тоже была похожая история Кстати с французом. Мои родственники с ним познакомились и решили познакомить меня. Я не замужем, с хорошей работой, квартирой. Вот они видимо решили, что француз - то, что мне нужно, под стать так сказать. Я с ним пообщалась и никаких чувств не возникло, просто нормальный человек, который мне не особо интересен. Ну не нужно мне ни гражданство, ни статус. Мне хочется мужчину, с которым сердечно комфортно, к которому тянет умом, душой и физически.

Гость

Автор, замуж за границу бегут от бедности, безысходности или по любви. У вашей сестры любви не было, а все остальное у нее есть. И зачем ей этот француз? Чтоб просто замужем быть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Француз

Автор
Света

Сообщение было удалено

Скорее это ваш диагноз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблема с головой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот в точь точь как сестра. Она тоже считает, что небедная, ей неплохо в Киеве живется и зачем ей этот француз. Дружить с ним может, а вот замуж не хочет. Многие знакомые считают, что она должна выйти замуж как минимум из-за гражданства и не всем такой шанс выпадает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, многие просто покидают стану и ищет то, что выгоднее. В киеве неплохо, но не лучше чем в париже, согласитесь. Разве что арабов меньше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, а не по фи гу что там знакомые считают? Кроме как себе никому ничего не должна. Она живет как ей лучше для себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому не лучше? Ей лучше в Киеве. Вам нет? Ищите себе француза
Фигею от таких людей, которые за других решают как им жить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы вообще слышали об Украине? Кому там сейчас хорошо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы там живете? Или это опять развод на срач от знающих из далека? Очень многим хорошо. От России не отличается, если не брать зону военного конфликта.

Гость

Ну не любит она его, чего не понятного. Не представляет как в постель с ним ложиться. Да еще и с мамой живет. Вот повернулись все на Европе и США, медом чтоли там намазано. Там тоже много проблем своих, в т.ч. и с семьей мужа. Сидят потом видео на ютубе записывают, на форумах русскоязычных, потому что общаться не с кем, русского менталитета не хватает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Но я была в киеве недавно, уж точно не москва. И не париж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему все мечтают туда переехать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное считают там жизнь лучше, будут кататься как сыр в масле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что значит все? Из моего окружения только один хочет, но по-моему кроме слов ничего для этого не делает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня многие уехали. Нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ваше сугубо личное мнение. Как по мне Киев прекрасный город. По многим показателям лучше чем Москва и чем Париж. Недорогой, удобный для жизни, очень зеленый. Нет смысла спорить по частному мнению.
У вашей сестры есть свое мнение и свои аргументы выбирать то, что для нее лучше. Уважайте это.

Гость

Зачем менять безбедную жизнь в своей стране в своей квартире на жизнь в чужой квартире с чужой мамо?За границей не медом намазано, там другие проблемы. Средний класс не богат и тоже экономит на всем. Девушки одеваются стремно, и считают себя феминистками (типа мужчина им ничего не должен, все сама), а секс удовольствие для обоих, никаких денег и подарков тебе. Соответственно, мужчины ведут себя также, могут попросить раздельный счет в кафе и т.д.. Может, этот француз погонит ее работать уборщицей, чтобы денег в семейный бюджет приносила, у них же там равноправие. И не у всех счастье только в штанах и выйти замуж. Да кроме того, если нет чувств, то тяжело жить с человеком.

Гость

Да, еще во Франции безработица большая. Найти работу сложно даже местным, т.к. там социализм и работодатель не имеет права уволить сотрудников без веской причины, поэтому работодатели опасаются нанимать новых сотрудников. Не любят брать людей без местных дипломов.

Гость

Ну, есть такие люди, как это сказать, одухотворенные?
У меня была знакомая, отказала в институте сыну местного князька. Он хороший парень, не избалованный, очень сильно влюблен был, но она все истинную любовь до гроба искала.
Родила без брака, вышла за работягу в итоге, потому что сына надо тянуть. Очкнь поздно спали розовые очки

Гость

А зачем ей чужая страна с чужим языком и с традициями ? Правильно делает что не шкурничает , она , что не может себе позволить лягушку у себя на родине попробовать?

Гость
Света

Сообщение было удалено

она не может быть старой девой после многолетнего перебирания мужиков и годичных отношений с французом. Никак.
Вы хоть значения слов проверяйте, прежде чем употреблять.
Старая дева - это та, которая сидит и завидует ей. Потому что на нее саму никто не клюнул. Не то что француз, но даже и наш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: