Гость
Статьи
А в вашем окружении …

А в вашем окружении много 40-ка летних женихов?

есть ли в вашем окружении мужчины, которые в 40+- лет все еще ходят в женихах? то есть ни разу не были женаты или после развода. опишите что они собой представляют

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо набор штампов женских: "развИденцы", "неприкаянный люд", "по уважительным причинам".
Тетки, никто не обязан вам отчитываться, почему холостой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34 года, мск, живу в своей двушке, зп устраивает.
Жениться не тянет, от слова совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Все так.
У меня два типа знакомых таких: нищуки с мамой и состоявшиеся специалисты, начальники отделов, с высокой для РФ зп. У обоих дикие требования к женщине - красота, молодость, страстность, бесплатность, все как обычно, и огромное самомнение. Общаться тяжело.
Лучше уж разведенные, там много удаков, но есть те, кого затолкали в загс пузом, среди них могут быть неплохие мужики.

никГость

1 - зануда с большими тараканами

никГость

НО с хорошей зп

Мария

Да, у меня есть один знакомый, которому 47 и он ни разу не был женат, как говорит, вообще были только одни отношения за всю жизнь длинной в 5 лет. И все...Хотя он оооочень высокий и вроде фигура ничего, правда, лысеет. Такое ощущение, что у него есть какая-то травма. Образованный, историк по специальности. Короче прям загадка для меня.

Мария

А, забыла - у меня был дедушка, который до старости так и не женился, детей не было. Были женщины, но никто с ним не уживался. Умер в 80 холостым. Но я думаю, все у него было более-менее нормально.
Еще в школе был директор, тогда ему было 45+, тоже ни разу не был женат. Но он прям очень плохо выглядел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: