Произошла такая ситуация, что мой знакомый ранее встречался с девушкой 1,5 года, они расстались месяца 3 назад и он решил написать мне. Мы начали общаться, гулять. Произошла симпатия между нами, он признался, что я ему была симпатична еще с самого начала нашего знакомства ( а мы познакомились 3-4 года назад, мы работали вместе все это время). Начались ухаживание, приезды к дому с шариками, цветами, вечные прогулки до утра, посиделки с друзьями. Я знала его друзей, его бывшую даму. Начало казалось бы, как в сказке, но сказка продлилась не долго.
Сердце чуяло что то не ладное , что он начал снова общаться с бывшей. Вместе заходят и выходят в соц сети. Начал менять пароль на телефоне. Мы часто виделись с его друзьями и его друзья были против его бывшей ( не любили ее из за характера ), а когда его друзья узнали, что он начал со мной общаться их счастью не было придела. Его бывшая начала меня пасти. Я к ней зашла и увидела лайки от него и решила написать ему " к бывшей хочешь вернуться ? ", последовал знак вопроса вслед за этим сообщением и тишина. Звонок спустя часа 3 ( а в голове то, мысли во всю пашут). Сказал , что он с бывшей просто приятели. Ну-ну. Итог каков, после моего вопроса в лоб, человека как подменили. Он мне сам сказал, что общается с бывшей ( хотела выяснить все из за лайка , а он сам спалился ) и добавил " прости ", я спросила " за что?" и тут я выпала от ответа " за то, что увиделся с ней ". Все, тут у меня челюсть и упала до плинтуса. А до этого человек бился в грудь со словами " . Нет , мы не общаемся". Сказал дать на объяснения , но объяснений так я и не дождалась.
Вроде бы мелочь ( лайк всего лишь), а какая история за этим лайком скрывалась. Они виделись , она плакала , говорила хочет к нему вернуться. Друзьям сказал , что не хочет к ней возвращаться , а сам удалил меня везде из друзей и пропал звездун
Ни объяснений , ничего.
Слился.
Так обидно , честное слово.
Вот как бы вы поступили, побывав в этой ситуации ?
Забить на него. Следующий!
Он любит бывшую. И не надо писать что она плакала, все чушь. Это его желание - быть с ней, вот и все, не стройте иллюзий.
С вами хотел просто секса.
"Мой милый, что тебе я сделалааа..."
Да все всех кидают, все дело в мудрости покинутого ...или в ее отсутствии
И еще весело наблюдать, когда дама клеется к приятелю, возможно вдохновленная легким флиртом.
А когда узнает про другую- кричит на всех углах, что он ее бросил с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Самое весёлое то, что он так красиво говорил , что ни за что не вернётся. Красивые поступки и действия. Собирались ехать в Питер , а тут на тебе. Узнается , что он с ней видится. Так ещё ещё бывшая копала про меня, отомстить мне хотела. Я в свою очередь никого не уводила и не держала.
Сообщение было удалено
А Вы правы)
У Вас были такие ситуации ?
ну что сделаешь ничего ж не сделаешь? он же забанил везде. значит вы не нужны. жить дальше. искать другого настоящего кторый вас полюбит только вас
Сообщение было удалено
Вы правы!
Спасибо за Вашу точку зрения.
Простите, что затесался на девичий форум, но мнение с той стороны баррикады, думаю, лишним не будет.
Мы уходим к другим (бывшим или новым - без разницы) только если вы становитесь "прочтённой книгой".
Возможно, это избитая банальность, но нормальный мужчина, он самец. Он постоянно должен чего-то (кого-то) завоёвывать. Покорять всё новые вершины. Никто (даже я) открыто в глаза своей девушке в этом не признается, но имейте в виду, что это так. Правда, повторюсь, что речь идёт о нормальном мужчине, а не о неуверенном в себе неевротике, который вам даром не сдался.
Поэтому мой совет вам: не... как бы это сказать-то... никогда не выплёскиваться в его чашу до последней капли. Пусть всегда что-то остаётся на донышке.
Это не значит, что надо городить из себя сплошную неприступную, недосягаемую и непостижимую туманность Андромеды. Просто оставляйте за собой всегда какую-то микроскопическую недосказанность.
Пусть он подсядет на вас, как пенсионерка на мексиканский сериал.
Кстати, 1001 ночь Шахеризады - это как раз о том же. Дело не в содержании самих "сказок", а в том, что каждый раз остаётся интригующая недосказанность.
А когда в девушке не осталось ни капельки неизведанного (не в плотском смысле... хотя и в этом смысле тоже), то с ней продолжит отношения только человек, сам изъеденный комплексом неполноценности. Но такой вам и самим скоро надоест.