Встречаемся несколько месяцев. И вот с недавнего времени он начал меня упрекать и придираться к мелочам. Я сейчас подрабатываю, плюс помогают родители. Так он меня упрекает в том что я очень мало получаю, и что нужно искать высокооплачиваемую работу. Сам же работает официантом, комнату снимает. У меня же своя квартира. Ещё говорит что я могу позволить себе дорогие вещи, а он нет, что у меня богатые родители, а он работает с 15 лет, и что я могу позволить себе не работать. Ему то какая разница? Я у него ничего не прошу, он мне итак ничего не дарит и не покупает, при этом ещё хватает наглости упрекать меня и придираться. Зачем он так делает и чего этим добивается?
Комплексует, завидует и вообще *удак. Шли его в болото.
да правильно он говорит, взрослой бабе сидеть на шее у родителей стыдно.
это тебе любой человек скажет.
да ты и сама это понимаешь, раз тебя задевают его слова.
автор, этот парень вас не ценит. мало того завидует вам и как бы соперничает... ничего хорошего из таких отношений. не имеют права люди других поучать, сами с себя пусть начнут.
Вам не стыдно на шее родителей сидеть? Ищите нормальную работу.
Девушка, включите голову! Если он уже сейчас придирается, то будущего нет или оно очень печально для Вас. Зачем Вам это ***??? Гоните в шею. Он этого и добивается. Мужик ноет и завидует, вместо того, чтобы обеспечивать семью. Встречаться надо с ровней, по интеллекту хотя бы.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy6@yandex.ua