Встречаемся ну или уже встречались с парнем все было отлично прогулки ухаживания взаимность. Но вчера произошла реально такая глупость прям мне аж до смеха какие парни реально тряпки. Вышла недавно с отпуска и эта неделя после отпуска напряжённой была и тяжёлой. Приходила домой уставшая ещё и дома нужно прибраться и что то покушать приготовить. Вообщем ложилась без рук и ног и вырубало прям сразу. Парни то наверное не понимают этого думают что мы приходим домой падаем и якобы ленимся ничего не делаем само все делается. Позвонил мне часов в 10 вечера когда я уже полусонная и естественно еле говорю. Я почувствовала что это ему не понравилось я сказала что хочу спать. Ладно все пока пока не мешаю. Пишет смс что соскучился ( я по сути не романтик и не люблю врать людям там типа соскучилась целую в пятки и тд) я ему пишу что вроде виделись недавно со смайликом ( я бы это восприняла нормально) тем более реально виделись дня три назад и как бы из за усталости дни быстро пролетели и реально мне было не до скучания. Ему не понравилось что я ответила все написал может мне уйти не пойму места себе не нахожу. А мы встречались то по сути недели две. Пишу ему в вк и ватсап вижу что не читает тупо а в сети висит) все обиду затаил) не люблю таких людей которые ведут себя как тряпки сложно ответить что ли?) у меня тоже есть гордость ни когда не буду унижаться и за кем то бегать. Я конечно извинилась но он ноль эмоций) значит как всегда ложь обман а не любовь и симпатия.
То есть вы считаете вполне нормальным, что парень обязан унижаться и за вами бегать, а вы никогда не будете этого делать? Вы не пробовали парню объяснить, что сильно устаете, и поэтому не готовы общаться в 10 вечера? Ведь парень подумал, что вы его тупо сливаете отмазками. Девоньки, ну надо же голову включать хоть иногда!
Молодец! Правильно все делаешь! Не прогибайся. Один раз прогнет - все, пиши пропало. Будет обижаться по всякой херне и ты бегать за ним.
Перевоспитывай эту привычку в нем или бросай.
И таких мужиков - гора. Ведут себя, как девочки. Тьфу.
И еще, девоньки, если вы считаете, что парня можно как угодно унижать, динамить, морозиться, а он должен это терпеть - ведь он же мужчина! - так вот ни один нормальный мужчина не будет терпеть к себе такого отношения. Разве что те мужчины, которые живут исключительно в женских романах и российских гламурных сериалах.
Сообщение было удалено
Да, бросайте всех, сразу, они все вас недостойны. У вас же за дверью толпа олигархов выстроилась с предложением руки и сердца, верно?
Сообщение было удалено
Ну, и нах они нужны????
Он будет в носу ковырять, смс-ки сопливые слать. А чуть-что не так, обижаться. А ты работай, дорогая, тебя некому обеспечивать, и еще это "ребенка" не забывай обхаживать лаской. Так что? ***, идиоты.
Я конечно извинилась..
Не поняла, за что извинялись?
Сообщение было удалено
Кто его унижал? Вы про что вообще?..
Сообщение было удалено
Это оно про "ты меня уважаешь?". ))))
Сообщение было удалено
Скорее всего за то, что было всё - прогулки ухаживания взаимность, а секса нет, как нет, вот у парня крышу и подсносит от великой любви, а она извиняется. А ведь можно было и совместить приятное с полезным и попустило бы.
Потому что женщины оборзели. Хотят всего и сразу. Мужчины тоже хотят всего и сразу. И они имеют на это полное право т к у них есть член.
За что извинялись? Если вы встречались пару недель, почему вас так это задевает? Уже должны были забыть о его существовании
Сообщение было удалено
Ага покормить обстирай понянчись посюсюкай да так чтобы ещё и не обиделся цари что ли? Особо то и не бегал все бы взаимно. Да на фиг такие сдались
Сообщение было удалено
Почти бы а он импотент какой то не смог
Сообщение было удалено
Я от него ничего сверхъестественное и не просила
в истории оба с ущемленным самолюбием. ктото оглянулся посмотреть не оглянулась ли она. главное - лицо держать. на самом деле несчастные люди. не могут позволить себе реальные эмоции. а после настанет этап когда эмоционировать уже не к чему. разве что по пенсионным вопросам))
Парень влюбился в вас, а вы в него нет. Ищите альфа-самца пикапера, который не будет ни обижаться ни смсок романтичных слать, а сразу всё сделает по высшему разряду)
Сообщение было удалено
Какого такого отношения? Что человек спать не имеет права?
Сообщение было удалено
Ой, серьёзно смс показатель романтики ? Я прикалываюсь на сайте знакомства незнакомые мужики подруге писали Солнышко, как спала? Без меня? Если бы влюблён был понял ситуацию, например если у меня мужик утром отсыпается после работы допоздна, я ему не буду смс слать и ответа требовать
Ksuha-love_90
Понятно. Девушка, а кто Вы по знаку зодиака? 😊
Сообщение было удалено
Рыбы