Гость
Статьи
Неужели парням нужны …

Неужели парням нужны только шикарные?

Я вот обычная. Лицо так себе, фигура норм, но не более. Работаю турагентом, звёзд с неба не хватаю.

Так вот что-то не складывается личная жизнь.

Даже в интернете пишут: …

Летняя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Зачем развиваться ради недоразвитых? Вот чаще всего это предъяву кидают мужики с пивом на диване. Меня как то назвал ограниченной игроман-задр*от с интерасами: фентези-игры и кино новинки и зарплатой 14 т.р. Перспектив никаких, ибо продавец. Дополнительно где то учиться после колледжа не стал. Уже под 30. К слову другим людям всегда есть о чем со мной поговорить.

Гость

А что мужчины забыли на женском форуме? Почему не развиваются, не стремятся , не добиваются? Сидят как бабки на скамейке и всех дерьмом обливают.

Гость

Вашу логику тоже не понять. Вам погулять предложили, может быть пообщаться, а вы где-то увидели секс без обязательств? Если он подарит подарок, то время прогулки вы не будете считать потерянным? Не накачанным нельзя пригласить девушку погулять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно на зоопарк смотреть . Как в нём развились вуменши )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как востребованы "независимые и самодостаточные" - их прямо на скамейках приходуют . Ждём на ток-шоу душераздирающие свежие истории от свежеиспечённых матерей-одиночек . Гонзалесы ведь не сильно торопятся жениться )

Да мало ли, что они там хотят. Вот эти с рязанской харей на калине и получат колхозницу из пятерочки слабой привлекательности. А так - пусть мечтают.

Мое имя

Да

Frodo

Сообщение было удалено

Зря вы думаете, что если работает в пятерочке - обязательно колхозница)) В пятерочке, куда я хожу за продуктами, работает такая девушка красивая, ей место на подиуме, а она на кассе сидит)) Видимо низкая самооценка у человека) Она реально красивее многих моделей, я туда хожу любоваться ей, аж настроение поднимается, когда видишь красивого человека, неважно какого пола)

Мое имя
Маша

Сообщение было удалено

При чем тут самооценка? Куда она без образования пойдет? В содержанки?

Мое имя

Сообщение было удалено

Да даже если и в содержанки, это лучше чем быть рабом в пятерочке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно!
Автор, вали на Никольскую. Там же все лучшие мужчины. Что ты хочешь от нас, простых Василиев?

Гость

Да, русские бапы - ленивые и безнравственные существа, мечтающие "выйти замуж" - сесть мужу на шею и отжать по максимуму бабла. Нет существа противнее русской бапы. Ну а чемпионат показал всем во всей красе это дно

Гость

Спасибо всем участникам данной темы. Я ваш срач показал одному молодому дебилоиду, который все мечтает о крепкой семье. А заодно посоветовал почитать темы из топа. Уже после прочтения только этих комментов он ушел в задумчивости. Так что надеюсь вы ему помогли увидеть каким он есть. Всем спасибо.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну да. Сейчас кончится Чемпионат мира по футболу... А через 9 месяцев у российских шкур начнется новая проблема - ГДЕ найти российского оленя, который будет воспитывать ее ребенка, зачатого от горячего латиноса во время ЧМ... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть этот российский олень скажет спасибо- у него вырастет красивый, непьющий ребенок)))

Гостья

Тю автор смотря для чего для нескольких ночей как раз и написали требование.для серьезных отношений это не имеет значения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: