Гость
Статьи
Неужели парням нужны …

Неужели парням нужны только шикарные?

Я вот обычная. Лицо так себе, фигура норм, но не более. Работаю турагентом, звёзд с неба не хватаю.

Так вот что-то не складывается личная жизнь.

Даже в интернете пишут: нужна красивая, стройная, обеспеченная. Хотя смотрела фото, там рязанская харя, тело борова с пивным брюхом, да и ездит на Ладе Калине.

Откуда такие запросы?

Летняя
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Летняя

Сообщение было удалено

От неадекватной самооценки. А вам зачем такое нечто?

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

им нужны привлекательные симпотяжки, а судя по описанию ты просто непревлекательная и некрасовитая, вот потому тебе и кажеться что им нужны "шикарные" и должность с работой твоей вообще не причем они отношения к внешности не имеют, просто ты некрасовитая а у таких с поклонниками худо... смирись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А если она еще и спортом хоть раз в жизни занималась - то ей не найдется достойного мужчины на всей планете Земля. Надо на Марсе искать, наверное.

Гость

Потому что женщины оборзели. Хотят всего и сразу. Мужчины тоже хотят всего и сразу. И они имеют на это полное право т к у них есть член.

240megaton

Ой, да что на бабу налетели. Может и вправду нормвьнаЯ и *** и на лицо. Хех, я б пригласил на шаурму у метро...с продолжением у неё :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Все-таки есть адекватно оценивающие себя женщины.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Где???

Папа Лето

Любая российская женщина достойна Иностранца.
Все. финал. Занавес.

Гость
240megaton

Сообщение было удалено

не, авторша уже 10 лет безрезультатно ищет спонсора

Гость

мужчины переживают за свой тестостерон. если рядом будет дама так себе в их понимании, они быстрее полысеют и перестанут вырабатывать адреналин))

Гость

мужчины переживают за свой тестостерон. если рядом будет дама так себе в их понимании, они быстрее полысеют и перестанут вырабатывать адреналин

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

"Идем ипaтся с мексиканцами!" © российские женщины

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Брет ту пой *** детектед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так лысеют как раз от тестостерона. а адреналин вырабатывается при страхе, так что по твоей логике надо наоборот страшных баб иметь, тогда всегда на адреналине.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть с кем. Лишь бы не с нищим Васьком.
А богатых Васьков всех разобрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от недостатка. когда живут с непривлекательными *по их внутреннему цензу* женщинами. мужское атрофируется. женщина должна будоражить их фантазию перманентно. тогда не полысеет\не поседеет\не загнется))

Гость

Автор, ваши комментарии- рязанская харя, боров с пивным пузом, ездит на Лада Калине, может дело не в вашей внешности, а в вашем характере, поэтому даже такие вас не хотят.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Несколько лет назад наших невест с советским воспитание( женщина должна и работать, и дом на себе тащить) иностранцы расхватывали, как горячие пирожки. Современные невесты уже не те и спрос на них резко упал.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Спрос может и упал. Но предложение осталось на том же уровне.
Согласно рыночной экономике в этом случае должно либо сократиться предложение, либо долдна упасть цена на товар

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Так она и упала - что наглядно показал ЧМ 2018 в России, когда русские телки прямо вешались на иностранных болельщиков и готовы были дать прямо на стадионе и без резинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Иностранный фyй всегда слаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вам должно быть стыдно, дорогие маскулисты..что вы такие у нас негодненькие, что женщины так изголодались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Вася виноват. Не захотел добиваться королвевишну и засыпать дорогими подарками чтобы она снизошла и наконец ему дала. А к Хорхе из мексики девчуля сама подошла и дала за просто так, чисто из альтруизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы понимаете - русские бабы не дают русским мужикам, которые ухаживают, добиваются, дарят подарки, водят в рестораны, развлекают, оплачивают, работают на 2-3 работах чтобы все капризы своей бабы обеспечить. Но зато любому иностранцу любой внешности русская баба готова дать сразу, бесплатно, и даже без гандона.

Гость

Чемпионат мира вскрыл гнойник копившийся у русских женщин десятилетиями. Думаю местные Васи сделают правильные выводы и станут бойкотировать Наташек в пользу пopнухи и секс туризма в тае.

Гость

Девушка, может быть вы просто не видите подходящих мужчин. Могу сказать, что я сам задаюсь тем же самым вопросом. Вроде у меня все нормально, нет многих недостатков, о которых тут говорят, но почему-то девушки не проявляют ко мне интереса в продолжении отношений. Присмотритесь, может быть рядом есть такие неплохие парни, как я, а вы почему-то их не замечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские Васи пусть для начала просохнут от пьянства, приведут себя в порядок и приведут в порядок страну, в которой можно будет нормально жить, работать и зарабатывать т.е. составят достойную конкуренцию этим же иностранцам, а то сидят- сопли, слезы по щекам размазывают, какие русские женщины плохие, на таких мужчин даже посмотреть желания нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечают по одной причине, значит у этих девушек уже есть или надеются, что найдут более достойного, об одиночестве большинство женщин не мечтают. Работайте над собой, умейте держать конкуренцию, не раскисайте, Женщины любят и уважают только уверенных в себе мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я смотрю вы уже торгуетесь. То есть наташи давали только трезвым и богатым аргентинцам и мексикнам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет, хотя я в общем-то его не просил. При всем уважении к вам, вы бы вот это "работайте над собой и т.п." сказали бы тем, о ком выше написано: "Русские Васи пусть для начала просохнут от пьянства, приведут себя в порядок..." Ведь даже у них есть девушки, которые за ними бегают. А я вполне нормальный успешный человек, правда не миллионер. Вот я и не понимаю, что не так. Не я один такой. Поэтому девушке советую, внимательнее разберитесь и приглядывайтесь к людям, возможно рядом есть неплохие люди, а она их не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переводите стрелки, а делайте выводы, а то так и будете сидеть и хныкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такими Васями бегают соответствующие девушки, им под стать, вам-то они зачем. Работать над собой не помешает никому, нет пределу совершенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет, не всегда, но даже если так, то за такими, как я вообще никакие не бегают. А это как-то нелогично, не находите?
"Бегают" в данном случае означает что вообще интересуются и хотят отношений.

Дырища
Гость

Сообщение было удалено

Может вы с этими девушками никак не пересекаетесь? У вас на работе одни мужчины или замужнии? По идее надо выбираться в парки, на концерты всякие, а ещё лучше через общих знакомых. Иначе реально маленький шанс что заметят.

Гость
Дырища

Сообщение было удалено

Ну девушка в теме спрашивает, "неужели парням нужны только шикарные" - я отвечаю, что совсем нет, и что есть парни, которые были бы счастливы встретить ее, и рядом с ней они наверняка есть, просто надо повнимательнее посмотреть.
Что касается меня, если хотите, зайдите в тему позже, я больше отвечу на ваш вопрос, сейчас больше не могу писать.

Гость

Ищи иностранца. Российские мужики зажрались!
Вот посмотри в инстаграме weber_katerina тоже в турфирме работала, далеко не красавица, с иностранцем познакомилась и сейчас не работает, в своем доме живет, муж неплохо полностью обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, умора. Ты-то кому сдался, рашенский нищеброд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро рашенские нищеброды-алкоголики уйдут в небытие, не выдержав конкуренцию с иностранцами))) Пусть еще немного посидят, повыпендриваются, им уже немного осталось. Нашим женщинам и уезжать за границу не придется, азиаты уже лезут со всех сторон на нашу территорию, скоро и другие присоединятся, а наши русские Ваньки этого даже не заметят т.к. постоянно во хмелю и валяются на диванах у ТВ, где им льют в уши какие они великие и как их все боятся и уважают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот время наступит, заживем! Каждой российской бабе по иностранцу: киргизу, китайцу или турку. Любительницам отечественного будет предложен Ашот или Вазген.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представители этих национальностей нисколько не хуже русских- ленивых, пьющих, неадекватных во хмелю, агрессивных, так что сравнение не в вашу пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) типикал рашен мужик что-то бз..дит о нравственности. Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карл Лагерфельд о русских женщинах
"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред несёте. Как надоело этот бред читать, маскулисты сра ные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть? Так вам и нужно. Исходите на пену. В обычной жизни-то вы никому на хре н не сдались.
Удивительно, но обаятельные, симпатичные и адекватные мужчины дико нужны женщинам, даже если они на нуле материально. Получается, вы мерзкие уро ды, которые даже себе не нужны, потому что характер гом но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохол с подорванным пуканом детектед. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально, ребята. Вот такое качество расеянских мужчинок. Что они на хре н не нужны даже русским легким на передок девушкам, и им приходится брызгаться ядом на анонимном форуме, потому что достойные, в их понимании, женщины за километр их обходят стороной, предпочитая мексиканцев и симпатяг-европейцев.
Бедные нагнутые правительством расеянские мужчинки. :-/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу дела он вскрыл гнойник дерь ма у расеянских невостребованных недомачо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я думаю, когда у мужчины нет уважения к своим же женщинам, то такая нация долго не просуществует.

Грушенька

Ну вот так. Хотите мужика - стремитесь, развивайтесь, добивайтесь. И может быть, удача вам улыбнется, и он соблоговолит повести вас в загс.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Старая дева притащилась. :-)