Гость
Статьи
Ждём ребёнка в …

Ждём ребёнка в гостевом браке

мой молодой человек - американец, что живёт на постоянной основе в моем городе. Пару недель назад оказалось, Что я жду от него ребёнка, что стало для меня полной неожиданностью. Он очень обрадовался: сообщил семье (его Мама даже хочет лететь к нам), нашёл самого лучшего врача, не даёт мне даже самой себе витамины купить. Я спросила прямо, хочет ли этого ребёнка? Сказал, что очень. Ему 35, никогда не был женат и не было детей. Касательно нашей росписи относится немного напряжённо, говорит,что, в целом, не против, но нужно составить брачный контракт, мысль его, в целом, пугает, хотя всем друзьям представляет меня женой и делает все, чтобы я была счастлива. Вопрос брака меня смущает. Как быть?

Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я к нему так же хорошо отношусь, как он ко мне. Просто советские предрассудки: пока не женился - серьёзно не относится. Хотя, конечно, его поведение - это самое серьёзное и зрелое, которое я когда-то встречала. Просто почему при таком отношении человек боится брака? Если и так берет на себя отвественность?

марина

Алиса , я живу в Голландии . и могу сказать что русские невесты зарекомендовали себя не лучшим образом-выходят замуж , рожают детей , а как только встают на ноги , уходят к более интересному кандидату , откусив приличные алименты на ребенка. этого и боится Ваш МЧ . Думаю , надо спокойно соглашаться на контракт .

Алиса
марина

Сообщение было удалено

Я уже даже не за контракт переживаю, а за то, что будем жить и дальше в гостевом браке

я гость

Разве вам его поведение не говорит, что он внимательный и ответственный. Что еще надо?. Лучше такой американец с брачным контрактом, чем русский похуист без всего.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите?!
Я просто на каждом углу слышу, что если не женится, то может уйти в любой момент.

Гость

Главное - не записывать его отцом, чтобы не дать на ребенка никаких прав. А то увезет в америки с концами...Нет брака - нет юридического отцовства. Все предельно просто. А хочет просто любить-воспитывать-содержать - пожалуйста. И бабка с деткой пусть едут...

марина

Алиса , а он планирует возвращаться в америку ? Вы можете положиться на себя и свою семью или без него , если что , не справится ?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите?!
Я просто на каждом углу слышу, что если не женится, то может уйти в любой момент.

Если женится, не уйдет, никогда, 100%.

Гость

Брака у вас нет, даже гостевого, т.к. вы не женаты. Вы просто встречаетесь для секса. Возникает вопрос к вам - зачем вы беременели находясь в сомнительных отношениях?
Называет перед всеми женой - вас это устраивало? Тогда в чем проблема? Пусть и дальше называет.
Если вас изначально не устраивало, то почему вы сразу не пресекли, что вы не жена и что жена только со штампом?
Вам теперь только его милости ждать, что он захочет сделать.
Нормальный мужчина сразу же предложил бы брак, если он считает, что у вас отношения и хочет семью.
Для мужчины желание "родить" ребенка не равно желанию жениться на матери, жить с ней семьей, растить этого ребенка, заботиться о нем.
Как он говорит про вас - жена, так и про ребенка будет говорить - я ОТЕЦ... и на этом все. Одни слова.

Гость

Если ребенок родится на территории России он будет иметь гражданство сша? Если он захочет взять ребенкм с собой вы сможете препятствовать грамотно?
Вы не о том печетесь, автор. У вас другие проблемы
В америке то что вы видите в фильмах венчания там всякие, это просто венчание с брачным контрактом, юридически многие не вступают в брак при этом самом венчании

Елена

"я жду от него ребёнка, что стало для меня полной неожиданностью"
А сколько же вам лет что вы даже не догадывались что от страха вообще то дети получаются

Елена

*от траха

Гость

Вы в соплях розовых каких то. У вас регулярные встречи вдвоем, а не брак. Гостевой брак регистрированный в загсе с раздельным ведением хозяйства. Вам бы посуетиться как бы не стать просто донором яйцеклетки с бесплатным вынашиванием.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вы сами ответили на свой вопрос. советские предрассудки

Алиса

Я очень жалею, что задала вопрос. Всего несколько адекватных людей) а так сплошной базар каких-то неудовлетворенных жизнью бабами.

Гость

10. Гость | 30.06.2018, Я просто на каждом углу слышу, что если не женится, то может уйти в любой момент. Если женится, не уйдет, никогда, 100%.
.
Когда люди женятся, они хотя бы пытаются создать счастливую семью. Увы, далеко не у всех это получается. В сожительстве никто ничего и не пытается строить. Живут, пока живется. И разбегаются без проблем и заморочек. На это и расчитано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора даже сожительства нет.

Гость

17. Алиса | 30.06.2018, 11:38:58 [2927270547] Я очень жалею, что задала вопрос. Всего несколько адекватных людей) а так сплошной базар каких-то неудовлетворенных жизнью бабами.
.
Я толком даже не поняла смысла Вашего вопроса. Хотите ребенка - рожайте. Не хотите - абортируйте. Хотите замуж с брачным контрактом - подписывайте и женитесь. ( На Западе брачный контракт - такое же естественное явление, как Ваша прописка. Вас же не коробит, что Вы обязаны быть зарегистрированы по месту жительств со штампом в паспорте. На Западе подобного нет и в помине). Не хотите замуж - оставайтесь в герлфрендках пока можете и желаете. Что Вам надо, Вы решите самостоятельно без помощи форума.

Гость

Гость 19!
++
Гостевой брак - это официально зарегистрированный в ЗАГСе брак, когда супруги живут не вместе. Автор просто беременна от мужчины, с которым встречается.

Гость

Тоже не поняла вопроса.Автор хочет,чтобы американец женился на ней без брачного контракта?Он ведь согласен женится,что ещё надо???Я бы лучше подумала а надо ли мне выходить замуж за иностранца и рожать в браке с ним ребёнка,на которого потом он будет иметь такие же права как и мать?Юридический вопрос здесь меня беспокоил бы больше,именно касательно ребёнка.А то увезёт его в штаты и разведётся и сиди одна со своим контрактом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Есть,
Неправильно написала

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Есть,
Неправильно написала

Какое же это сожительство? Ваши гостевые отношения таким словом назвать нельзя. Вы просто встречаетесь для секса, ходите куда-то вместе и на этом все. Для сожительства надо вместе проживать.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy6@yandex.ua

Гость

Автор, научитесь называть вещи своими именами, вы беременны от любовника, который не особо хочет женится на вас. Это факт. А остальное -ваши иллюзии в голове. Так вам легче будет решить что делать. Но ребёнок сам по себе это здорово! Я вас поздравляю!!!

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Сейчас набегут свидетели секты священного штампа имени ЗАГСа , и заклюют )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: