Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, стремись. Но покупать однушку он не хочет (может и не на что), любит велосипеды (ага, особенно зимой). Зато кандидат наук, гордится своей образованностью. Как-то пригласил в кино, а потом в гости. Сразу сказала, что ничего не будет, просто погляжу. Начал целовать/обнимать. Так противно стало. Комнатёнка эта, за стеной соседи, ни охнуть ни Нормально в душе промыться. В общем....от ворот поворот. Вся родня ноет, что такое мужика упускаю. Не бабник, не пьёт, научный сотрудник. Конечно не бабник (кто будет на трамваях гонять да в комнатенке трах_я).
А то что человек хороший...да все хорошие до определённого момента. Грязью обливает ментов и военных. Видите ли грубые, глупые. Да может у них мозгов и приспособленности к жизни больше. Сама людей таких профессией уважаю.
Вот люди с опытом, разъясните. Я с жиру бешусь и копаюсь? В 30 надо бы уже планочку пониже? Стали бы встречаться в таких условиях?
Не разводка. Думаю многие сталкиваются с подобным противостоянием богатого внутреннего мира и реалиями жизни у мужчин. Всем спасибо.
Всё правильно делаете. Ищите своего человека. Родню лесом, не им с ним жить.
Автор | 30.06.2018, 08:59:45[3065983862] Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и ..
Рассмешило немного фраза, "сфера хорошая".. ну, раз он вам не по душе, то не встречайтесь.
Сообщение было удалено
Да, наука в РФ науке рознь. Можно (на одной и той же должности) в одном НИИ работать за 100 т.р., в другом (другая область наук) за 15 т.р. Не шучу.
Да уж. Неприятно даже. Зимой велик, летом велик. Сильно умный. А женщину и ребёнка не сможет содержать.
Я ещё спросила про женщин, как складывалось. Сказал, что с полной или со старой (старше 35) не стал бы связываться.
Чувствую, что точно не мое. Придётся дальше "копаться")))
На форме встречала термин "низкоранговый самец". Как по вашему. Это из какой серии или категории самец?
Ну я такая. Работа не денежная, доход не большой, парень тоже так отшил. ОБИДНО и БОЛЬНО. Что я человек теперь плохой от этого? Может, я могу другим компенсировать.
Зато я не предам, я разностронняя, быстро обучаюсь, люблю животных, в сексе страстная.
Если вы из среднего класса, вам нужен мужчина из среднего класса вашего возраста -/+ 2-3 года или богатый старикан 40-50 лет. Нищие и старые пусть ищут женщин своего уровня.
Сообщение было удалено
Нет, ну если выкаблучивается, не нужна полная и старше 35 то обнаглел уже. По сеньке и шапка как говорят. Я вот пальцы не заламываю. Понимаю, что елси ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ. А его слать лучше, какой-то он неадекватный.
Ни в коем случае не снижать планку! Он ищет к кому присосаться. А Вам это зачем?
Искать только с жильем и машиной! Некогда уже вместе копить на все это.
Представь такую картину. Он переедет к тебе. Ты будешь ухаживать за ним. Потом родится ребенок. И будет у тебя 2 ребенка на шее. От него толку не будет. А финансово он тоже не стремится. Потом тебе это тащить надоест и развод. В итоге ребенок без отца. Отец - никакой. И ты с потрепанными нервами. Зачем?
Тебе только 29!
Тут у мужчин, если деньги есть, не хотят бедную. Мотай на ус. А то женщины жалостливые, вешают этот хомут себе на шею. Зачем?
Снимает комнату? Класс. Планирует, наверно, в вами заработанную хату переехать и ездить на вашей машине в будущем, т.е на все готовое. Я бы не рассматривала, лучше вообще без мужика жить, проблем меньше. Ищите ровню. Иностранца какого-нибудь посмотрите, наши мужики уже совсем опустились, адекватных и зарабатывающих очень маленький процент.
Сообщение было удалено
Вы женщина! Родите и не будете предавать. А я с ним рожу и что? Уже сама ответила на свой вопрос)))
Тем более "не предам", надолго ли это?) может просто возможности не будет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за мнение!
Во-первых, ты права. Хорошие они только вначале. Потом сама взвоешь от него.
Во-вторых, зачем брать нищего. Делать что ли нечего. Лишний рот.
В-третьих, хороший человек - не профессия. Был бы умный, давно бы нашел куда мозги приложить. А то сидит в дыре за статус. Ну, его нах.
Сообщение было удалено
Вот и дилемма. В таких отношениях потеряю себя. Понимаю это.
Да он не стремится в квартиру или машину. К себе зовёт (не смейтесь)). И вместе на великах ездить. Но меня как-то это не притягивает и не возбуждает. Родня заявила, что человек может хороший, а я потом плакать буду.
Сообщение было удалено
Вот! И у меня другое понятие об уме. Тем более мужчин) спасибо!
До 35 у тебя вагон времени. Ищи другого.
С мужчинами вообще жизнь не сахар, а с бедным сама бедствовать начнешь. Кому хорошо?
Девушка, мы уже в браке или побывали. Знаем это все. Не слушай родню. Им лишь тебя замуж выдать для статуса.
А в жизни все иначе. Послушай нас, теток. Мы в это вот также, по советам родни, вошли, а выйти - не каждая может. Брак - это тяжело. А когда мужчина - не опора, туши свет.
Ищи ровню. И желательно по любви. Без чувств тоже все быстро надоедает. Человек раздражать начинает.
*** он, а не научный сотрудник. Наследник совков, которые протирали штаны в никомуненужных НИИ. Бросать таких. Может в 80-х, то , что мужик не пьет и было большим достижением....но сейчас слава богу планка выше.
Сообщение было удалено
Очень дельная мысль про "некогда копить"...
Никогда нельзя соглашаться на то, что ниже ваших личных требований, при условии, что они адекватны. Ваши адекватны
Ищите ровню по жизненным притязаниям и взглядам на то, как надо жить. Даже при наличии многих материальных благ, если нет общей духовной базы, очень тяжело в таком браке. А у вас уже есть серьезные расхождения на этапе знакомства.
Вы автор сами неликвид, но с запросами, поэтому корпйтесь дальше.
А кем Вы в сфере науки работаете? Лаборанткой или уборщицей, судя по лексикону? И осталось не ясным, он квазиинтеллигент, потому что нищий? Настоящие интеллигенты во дворцах живут и на мерседесах ездят? ))
Сообщение было удалено
Грязью людей с достойными профессиями не подеваюсь.
На прячут комплексы за диссером.
Сообщение было удалено
Старший научный сотрудник. Наука и практика сопряжены.
Да в науке много таких мужиков. Лишь бы в армию не идти да на работу ответственную. К сожалению.
Сообщение было удалено
Я про элементарное стремление.
Сами бы занялись секси в комнатке где соседи?
А зимой бы ребёнка своего на велике отправили?
Но подрабатывать мы не ходим! Книжки умные читаем!
Стали бы жить?
Раз вам уже 30, остаются только неликвиды. Нищие, пьющие, зеки, детные.
Сообщение было удалено
+ мульон
лексикон и изложение истории просто за предельно. Научный сотрудник? Колбы моет. И квартиры у неё нет, иначе не пошла бы в комнату.
Уезжайте в Германию. Там за вашу науку вам дадут 8000 Евро в месяц и бесплатное жилье.
Выйдете замуж за Немца. Жизнь удалась.
Заодно избавите РФ от экземпляра ту пого рашн бабья.
Конечно про хорошую сферу, квартиру с машиной до 30 лажа полная. Но тема богатого внутреннего мира кандидата и велосипедиста развита плохо. Где там этот мир вобще. Бестактный чел. Женщин он каких-то не рассмотрит. Ага.
Сообщение было удалено
Что значит человек с "достойной профессией"? Любой труд почетен. А негодяй человек или нет - это не от профессии зависит, просто в полиции или в армии действительно больше возможностей злоупотреблять положением. Насчет комплексов, мне кажется, Вы ему свои приписываете, он-то как раз живет ни о чем не беспокоится. Он же не обязан Вашей жизненной стратегии следовать - "зарабатывать", "жить не хуже других" и т.п. Проблема из пальца высосана. Не нравится он Вам, найдите не притворяющегося интеллигентом сотрудника ГАИ и живите с ним в мире и согласии.))
Сообщение было удалено
Ты ж сказала , что просто пошла посмотреть как и что? А сама о сексе мечтала, умница. Еслибы соседей не оказалось отдалась бы на первом свидании? И кто тут интелоигент?
Автор, а Вам успешного хочется?
Ну так пусть и берет себе успешного). Если может.
Сообщение было удалено
Но у Вас же есть своя квартира и машина? Лично для меня уровень образования и культуры гораздо больше значит, чем уровень благосостояния.
Сообщение было удалено
Успешным нужны красивые, к коим Автор явно не относится. И, кроме того, лёгкие, позитивные, сексуальные и т.д. и т.п. - а все эти качества также явно не являются сильными сторонами Автора...
Обожаю слушать, как убогие нищеплюи с микрозарплатой хвалятся своей " духовностью"
Сообщение было удалено
Интересно, судя по всему другие на вас внимания не обращают. Пишите - начал ухаживать один товарищ...Для объективности могли бы указать своии доходы, что за квартитира и машина у вас. А то может однушка в гетто-квартале на окраине провинциального городка, машина - какая-нибудь "Калина" или "Демио". При росте 155, 80 кг)))))
Сообщение было удалено
А где Вы с ними встречаетесь?)) На работе, когда овощи раскладываете в торговых рядах?
Грязью военных, говорите, поливает? Это не мужик.
По-моему, авторша никакая не научная сотрудница, а тема наезд на научных работников. В нии, где работает моя подруга заработок выше, чем у многих в нашем небольшом городе. А с научными сотрудниками приятнее общаться,чем с ментами.Если бы автор так хорошо зарабатывала на самом деле, у неё были бы иные кавалеры, подруга вот моя зарабатывает неплохо и мужа на работе нашла с неплохим доходом
Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Автор, никогда научные сотрудники так не скажут)) не беритесь троллить в теме, которая не по зубам
Сообщение было удалено
Да, тут, конечно, мужичок заблуждается. Просто никогда не сталкивался близко с людьми в погонах, говорит так под воздействием стереотипов, потому как многие поливают грязью людей, благодаря которым спокойно спят и ходят по улицам. Любому следователю, оперу мозгов требуется не меньше, чем кандидату наук. И плюс много других качеств. Попробовал бы он недельку поработать в полиции или в зоне - сразу бы осознал собственную непригодность к настоящей работе))) А еще лучше хотя бы часок взводом покомандовал в боевых условиях)
Сообщение было удалено
А вы имели дело когда-нибудь с нашей милицией? Какой процент дел они раскрывают? Сколько было ограблений у знакомых, не нашли ничего и никогда, а вот одной конторе сказали,что нашли их украденные компьютеры, но те должны заплатить за них сумму превышающую их стоимость. ) Да ещё случай, как цыганка девушку обворовала на вокзале в Москве, и вот та идёт писать заявление, и тут же в течении часа эта цыганка оказывается в отделении о чудо девушке предлагают отдать половину украденных денег, а остальное значит милиция с цыганкой поделит?Как они так быстро вычислили цыганку? Значит прекрасно знали о ней и её деятельности? Почему баб торгующих цветами они гоняют, а цыганок нет?
Сообщение было удалено
А за чеченскую кампанию, каждый военный в знак доблести заслужил перушиный гребень на головной убор
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете о чем пишете? Что вы об это знаете вообще?
Я был участником второй компании - попал сразу после окончания почти сразу после окончания института МВД, потому как по глупости занесло меня в ОМОН. Как молодой офицер командовал взводом. Это был как раз 2005 год, можете почитать...В 22 года уже имел боевые награды. Нет смысла подробно описывать, но это очень тяжело и страшно - никому не пожелаешь. А вы тут ересь несёте!
Сейчас работаю в колонии, а до того много лет следователем в криминальной милиции. Так вот, что описано выше - имеет место - коррупция беда всей страны в целом, а не только МВД. Да раскрывается не всё - в основном не от недостатка профессионализма, а от огромной нагрузки. Вот, к примеру, приезжает жлоб на джипе и подает заяву - телефон украли за тысячу) Конечно мог бы найти при определенных усилиях, но у меня несколько гораздо более серьезных дел и знаю, что ночевать буду на работе.
Сообщение было удалено
А вы имели дело когда-нибудь с нашей милицией? Какой процент дел они раскрывают? Сколько было ограблений у знакомых, не нашли ничего и никогда, а вот одной конторе сказали,что нашли их украденные компьютеры, но те должны заплатить за них сумму превышающую их стоимость. ) Да ещё случай, как цыганка девушку обворовала на вокзале в Москве, и вот та идёт писать заявление, и тут же в течении часа эта цыганка оказывается в отделении о чудо девушке предлагают отдать половину украденных денег, а остальное значит милиция с цыганкой поделит?Как они так быстро вычислили цыганку? Значит прекрасно знали о ней и её деятельности? Почему баб торгующих цветами они гоняют, а цыганок нет?
Ох как я согласна с вами, у меня столько заявлений было и машину угнали и ребёнка ограбили возле школы, причём этих грабителей сразу задержали и сейф на работе вскрыли, недавно вот родителей пенсионеров мошенники развели, фирма известна и у меня с карты деньги увели тоже известно куда и все дела мёртвые. Не знаю что там наша полиция раскрывает.
Сообщение было удалено
Ну прямо какие-то крайности пишете, по поводу машины - обычно очень быстро находят, если вовремя обратиться. А если её уже загнали и разобрали на запчасти - то это огромная работа целой следственной группы, возможно, продолжительное время. Если на ней предвигались террористы - найдут конечно же)))
А знаете ли, рабочее время у полицейских тоже ограничено. И так многие живут на службе и не видят выходных. А начальство требует результатов - не знаешь, за что хвататься. Вот к примеру, забрали бы у меня все другие дела, отстали бы все начальники, прокуроры и т.п. - сказали бы искать только вашу машину - так нашёл бы, возможно очень быстро)))
А ещё уголовные дела имеют свойство разваливаться на разных этапах, благодаря судьям, адвокатам и т.д. Полиция сделала своё дело, поймала преступника, а оказалось - он ангел и ничего с этим уже не поделать)
Сообщение было удалено
В боевых? Так это и протирающие штаны в отделе менты, охранники и т.п. не всегда себя хорошо проявят. Кто чему учился, как говорится. Понятно, заблуждается к.н. насчет нормальных военных. Но это не значит, что среди военных нет тупиц, пьяниц и т.п.