До замужества,я вела достаточно активную сексуальную жизнь.Были серьёзные отношения и часто случайные связи.Во время отношений всегда была верна,даже малейшего флирта не позволяла себе,а вот в перерывах между ними частенько уходила в отрыв.И вот иногда,у нас с мужем,возникает тема прошлой жизни.Он говорит,что моя прошлая жизнь его нисколько не беспокоит,главное какая я с ним.Мужу я верна полностью,и душой,и телом.Правда ему,пока,не раскрывала ничего.Девушки,а как ваши мужчины реагируют на ваше прошлое?
У меня нет ничего такого за что было бы стыдно перед мужем.
На Венера провертесь
Главное, чтобы воспоминания о прошлой жизни вас не терзали. Чтобы тени прошлого не всплывали в настоящей жизни. Если ваши потрахушки сделали вас опытнее , мудрее, то вы можете сделать правильный вывод.
Вам очень повезло что вы нашли такого барана(оленя).Только не вздумайте рассказывать ему о том что на вас места для пробы ставить негде.Если вы откроете ему глаза и если он с самоуважением,он вас пошлет в пешее.Дураков нужно использовать ,так устроен мир,не мы придумали.Удачи вам
автор, однозначно, не надо мужу про прошлое) обсуждайте будущее)
Моему абсолютно все равно, что было до него. Мне тоже. Я даже с его бывшей дружу, и дети наши дружат.
Мы люди взрослые, и знаем, что такое секс, для чего он нужен.
Беспокоиться нужно о незавершенных отношениях, когда страдают по бывшим. А чего страдать от сексуальной свободной жизни?:))) Благо, контрацепция сейчас во всех возможных видах есть, безопасный секс норма.
Сообщение было удалено
Почему сразу барана(оленя). Она была свободна,никому ничего не должна.Можно подумать,все остальные мужей в монастырях дожидаются.
Сообщение было удалено
Потому что баран умиляется автору.А автор скрывает правду.и смеется над неведенеем барана
Мой муж в курсе,моей сексуальной жизни,до встречи с ним.Она была яркой и насыщенной.Всегда отдаюсь ему без остатка.Он счастлив.Мужа люблю и уважаю.
Сообщение было удалено
"Правда ему пока не рассказывала ничего".у вас автор защитная реакция пошла.вас никто не осуждает.Баранов нужно пользовать.усбакойтесь.и тчк
Сообщение было удалено
Спокойно.Однажды только расстроился,когда узнал ещё об одном мужчине,о котором был не в курсе.Но,мне кажется,и любви особой у него нет ко мне и не было.
Сообщение было удалено
Да что ты&) А ничего то,что в 21 веке женщина-это тоже человек и имеет право гулять и развлекаться ТАК КАК как сама хочет? Мужчинам можно, а женщинам нельзя? Сейчас все равны,дорогуша. У мужчин есть прошлое,у женщин тоже-потом люди оставляют прошлое в прошлом и строят настоящее друг с другом.В чем проблема?
Сообщение было удалено
"Правда ему пока не рассказывала ничего".у вас автор защитная реакция пошла.вас никто не осуждает.Баранов нужно пользовать.усбакойтесь.и тчк
значит и женщи5ы "овцы",которые выходят замуж за бабников?
Сообщение было удалено
Почему вы такие тупые? При чем тут 21 век?! Существует порок, к которому относится свободная "любовь", и этот порок сохраняет свою ядвитость независимо от века, в котором его практикуют глупцы. И при чем тут "мужчинам можно, а женщинам нельзя"? Порок никому не можно.
хотят жениться. с ходу. у мужчин звериное чутье и вы можете наплести что угодно но прошлое по деталям, нюансам не скрыть. мужчины стремятся к чистоте, *если речь о тыле* и наоборот *если речь о досуге*
Сообщение было удалено
Хотят и рыбку съесть и ещё кое что сделать мужчины.
Вы что?! Не вздумайте ничего раскрывать. А ваш муж молодец. Настоящий мужчина. Я такой же была. У меня парень был, он про меня знал, когда ссорились так всё выкладывал какая я плохая и тд. А второй сказал, прошлая жизнь на то она и прошлая. Главное это сейчас. Вот и всё. Зачем рыться в прошлом?! Что из этого будет?! Ну если не нравится ваше прошлое то не нужно и встречаться.
И почему это «оленя» ??? Я считаю что наоборот, олени те кто носом тычет при каждой ссоре.
Мое имя. Вам очень повезло что вы нашли такого барана(оленя)
.
Пардоньте! А с чего это мужа автора считать бараном или оленем??? Она ему верна, рогов не наставляет. Хорошая, любящая жена. А то, что было до него, его вообще не касается. Наверное, он тоже не девственником женился. Какие могут быть претензии?
Я никогда не пыталась выяснить, что там было в жизни моего мужа ДО меня.. Также никогда бы не рассказала о своей...
Сообщение было удалено
как будто женщины в пору эмансипации надеются только на хиджаб
Никак не реагируют. Это прошлое и их не касается. Не нравится - дверь прямо и налево... Но вспоминать при них с ностальгией прошлые деяния и писать мемуары не стоит. Естественно это заденет чувства благоверного
Ваш муж носит гордое имя - "РОГОНОСЕЦ". Чудесно.
Сидят тут из института благородных девиц поди)