Гость
Статьи
Остались Вещи бывшего …

Остались Вещи бывшего у меня дома

Рассталась с парнем. У меня осталась его толстовка а у него лежит моя расчёска и спальный комплект. Подруга сказала что если у тебя осталась вещь Чужого человека, то он ещё вернётся в этот дом. Это правда

Валерия
11 ответов
Последний — Перейти
ай люлю

не правда

врач

это суеверие

ГостьЯ

Может, и вернётся, забрать свою вещь, а, может, пойдёт купит новую, авось не миллион стоит. Никакой связи между забытой вещью и возвращением в дом нет и быть не может.

Шасси

Брeедятина. Если только толстовка ему нужна,то позвонит и зайдет. А так.. Всё себе купит.

Гость

Не держитесь за те вещи и начинайте новую жизнь

Гость

У моего бывшего осталась мои расчёска шарф.Предлагал, что б пришла забрала.Ага щаз)).Ни разу у него после не была.Около 10 уже лет прошло. У каждого уже своя семья.Так, что суеверие это все.

Гость

У меня ключи от квартиры остались, что с ними делать? До этого хотела в прихожей оставить, но там поставили калитку

Гость

Не поняла ничего. Вы собрались возвращаться за пододеяльником? Не позорьтесь, автор, его давно выкинули. Купите себе новый. Что вообще ваше постельное белье делало в чужом доме? У бывшего был дефицит простыней, спал на голом матрасе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перелезьте через калитку:)))))

маня
Гость

Сообщение было удалено

вы что, а расчёска!!!! За 3 рубля куплена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она высокая и вплотную к стене, реально как назло, думала зайду к нему оставлю ключи, у него дверь закрывается поднятием ручки вверх, приехала, а там калитка))) это только ждать пока кто-то выйдет, но это сложно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: