Гость
Статьи
Мужская …

Мужская невоспитанность

Девушки, на ваш суд.
На днях произошла одна очень неприятная ситуация. Отмечали проводы в армию моего молодого человека. Было очень много гостей, я помогала готовить и накрывать столы.
Когда все приготовились накладывать еду себе в тарелку, мой мч решил видимо ''поухаживать'' и принялся класть мне еду( на свое усмотрение и в больших количествах). Самым ужасным стало то, что мне пришлось наливать себе сок самостоятельно(в компании я одна не пила алкоголь, он всем разливал, кроме меня) Было дико неприятно, но выяснять с ним отношения я не стала, потому что он был достаточно выпившим. Я не знаю как правильно донести до человека без ссоры, что такое поведение для меня непозволительно, и как вообще на такие выходки реагировать

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Протрезвеет вежливо и деликатно разъясните ему правила этикета и кажите , что для вас это важно. Парень простой , он манерам мог быть не обучен.
Если не прислушается , сливайте.
Хуже то, что он выпивает алкоголь у вас, и меры не знает. Я бы вот на это еще внимание бы обратила.

Гость

Забейте, ему сейчас не до этикета. Такое событие в его жизни, а вы со своим уставом, не до того ему сейчас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деликатно, к сожалению, обычно не получается. Все воспринимается с его стороны в штыки. Хотя парень хороший, год вместе,пьет крайне редко

врач

Люди, включая автора, вы совсем куку?
Мужик уходит в армию, если автор ему будет про сок талдычить - это будет не просто женская невоспитанность, а треш!
.
Автор, на будущее: ничего страшного не случится, если вы сами себе сок нальете. Во-вторых, просто нужно сказать: а мне сок, пожалуйста. А целый вечер помнить об этом и целую тему накатать - это говорит только об одном: у автора беспроблемная жизнь. Пусть и дальше так остается.

Иоланта

Много еды наложил- плохо ,мало сока- тоже плохо,как бабка старая.Ну вот уйдет в армию- отдохнешь от него,все равно он тебя раздражает.

Гость

Что непозволительного в самостоятельном наливании сока? Пoпу самостоятельно умеешь вытирать или тоже надо за тобой поухаживать?

Гость

5,6 - плюсую

Гость

Автор , я вас поддержу. Я тоже чувствительна к таким "мелочам", как манеры.
И то , что ваш парень не прислушивается к вашим просьбам , плохой признак .

Достанется же кому-то такая дурында, которая будет делать трагедию из любой мелочи...

Гость

автор он УЖЕ неадекватно на ваши замечания реагирует руганью а что дальше-то будет? дальше придет и начнет пить. потому на работу устроиться не сможет. ПОТОМ НАЧНЕТ ГУЛЯТЬ. после армии у все у них такое. о вас позабудет на каоке-то время неважно ждали вы его не ждали. Это такой же вреный сценарий ка и с замужеством и реьенком как только недосып мужик уходит из дома ему это нафиг не надо. Так вот автор он УЖЕ конфликтный. а дальше будет еще веселее но вы будете на года-два старше... А самое ужасное когда парни потом бросают верных и воспитанных девушек просто потомму что сами еще молодые придурки. Своим поведением он уже в принципе ВСЕ показал. гости важнее любимой. И это пока вы любимая. А потом будете и не любимой и не единственной....((((
таких пацанов надо жержать в таких рукавицах и быть хитрой лисой, а вы простая и наивная интеллигентная девочка видимо. А им нужна такая баба с кулаком и хитрованка в одном лице.

Уставший веник

Тоже мне королева Англии на приёме в Вестминстере , после готовки на кухне пришлось самой себя обслуживать. Это ужасно и непозволительно!
Представляю себе эту пьянку в хрущебе , где все едят исключительно ножом и вилкой, а авторше пришлось самой себе сок налить.

Гость

Вы бы сказали ему, чего вам положить и налить, а не слюни в тарелку пускали весь ужин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще парень глуп, что с девушкой перед армией отношения не разорвал, т.к. будет выносить мозг и себе и девушке своей ревностью, да и у девушки через пару месяцев особого желания сохранять эти отношения не будет.

Гостья

Я одна не поняла в чём вообще проблема? Девушка, у вас с головой всё в порядке? Не завидую парню вашему.

Гость

Деревенщинам надо все объяснять, типа, - Вась, налей мне сочку, я ж не бухаю

Гость

точно-точно

Элина
врач

Сообщение было удалено

Замечательный ответ!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: