Добрый день!
Требуется исключительно женское мнение, поэтому решил задать вопрос здесь.
Мне 31 год, в официальном браке никогда не состоял, жил с девушками, но отношения продолжались не …
Сообщение было удалено
Однозначно ипотечника что бы вместе приобретать общее имущество.
Вам уже за 30,и вы зарабатываете 15 тыс в городе, где распоследний таджик в макдаке имеет 30 тыс, а более удачливые в официантах и таксистах поднимают по 60-80.
Куда еще ждать женщине? И отмазки левые. У меня муж тоже без ВО, работает на дядю, получает 200 тыс. А вы ищите отмазки дальше.
Автор, не обижайся, но и правда - обоснуй, зачем ты нестрашной, бездетной девушке? Ну вот зачем? Лишь бы брюки дома? Ну, таких д ур все меньше, и на всех их не хватает.
Я не меркантильная, и не смотру на мужчин как на спермодонора и ходячий кошелек, но посмотри, что творится, какой дорогой сейчас быт, продукты! Ну, мужчина должен быть добытчиком, он от природы лучше приспособен на эту роль. Не всем дано быть богатым бизнесменом, конечно, но, если уж в 30 лет не научился нормально зарабатывать на элеменарные нужды, то и планку тебе придется понизить. Р азведенки, страшные, голодранки без своего жилья - вот, кто бедных мужиков разбирает!
То есть, девушка не захочит ни детей, ни развлечения, ни путешествия, ни машину, просто захочет сидеть от зарплаты до зарплаты, как два нищеброда? Нашел такую! Ну, тогда good luck! Но большинство все-таки хочет, чтобы наличие мужика рядом улучшало качество ее жизни, а не наоборот - своей зарплатой улучшать твою жизнь. Удачи!
Сообщение было удалено
Тут надо не на вторую работу гнать, а вопрос сударю задать - откуда у него руки растут, раз в 30 лет не может найти хотя бы первую, где платили бы больше 15 тысяч? Рукожопый? В какой сфере работает? Свинопас? ) Так грузчики больше зарабатывают и посудомойки. Мой сосед, ему тоже 31 год, тоже жалуется, что девкам обеспечанных подавай, от простых нос вороцают, но тот хоть 55 тысяч получает (а что это есть в наше время, где такой дорогой быт - 55 тысяч?!), а на 15... Если не тролль и не разводка, иди воровать, раз и девушку хочется, и больше 15-20 тысяч в месяц в 30 лет не способен заработать, что я могу сказать.
"Несостоятельный" - это простой Вася, который зарабатывает 40 - 70 тысяч. Таких в РФ навалом, и они себе могут найти девушек, пусть и не Бог знает каких красавиц. А 20 тысяч в 30 лет - это уже практически нищий, такому и искать нищенку надо.
Какие вам дети, автор, что вы сможете им дать, вы себя содержать не в состоянии на должном уровне. О таких, как вы, и говорят -плодить нищету, Пожалейте своих будущих детей.
Сообщение было удалено
Конечно ипотечника, у него ЗП больше, больше отжать можно. Плюс у тебя квартира своя. А у ипотечника т.к. он ещё расплачивается - становится общей. Ну как минимум то что он платит в браке считаются совместные платежи, независимо кто фактически платит и половину их так же можно получить при разводе.
Как мужчина может позволить себе зарабатывать 20 тысяч в Москве и еще и жаловатся на нехватку женского внимания? МУЖЧИНА?! Женщины и на 2 работах поработают, и красоту наведут, и к маме вечером в гости съездят, все успевают, а "мужчина" может только зарабатывать 20 тысяч и ныть, что бабы офигели, никому его колбаска между ног не нужна... Тьфу, меня сейчас стошнит...
Ты что ***, олень?! Мой двоюродный брат зарабатывает 50 тысяч + у него своя 3-комнатная квартира, но он в 30 лет алиментщик, платит алики за двух сыновей, машины нет, и вот, он переживает, что такой мужичонка нужен только голодранкам, у которой кроме *** ничего нет и которые из-за наличия у мужика своего жилья лягут не только под алиментщика, но и под пенсионера.
А тут... порнуха какая-то. ) Ты и себя-то обеспечить за эти 20 тысяч не можешь, могу поспорить, ползарплаты на съемный клоповник, а вторая - на еду. Кому ты нужен? Бомжихе? Или учись зарабатывать, или... может и к лучшему, что детей у тебя не будет, нечего нищету плодить. Чему они от такого отца научатся?
Не понравилось что "хочу, чтобы стирал и готовил кто-нибудь другой,,,так нужна любимая женщина или домработница? Вообще, ощущение, что вы тролль, не похоже, что вам нужен человек для души, только для целей- ,,чтобы была, чтобы убиралась, готовила и рожала,,.Девушки это чувствуют и сваливают. Необязательно иметь высокую з,п, у меня на работе зрузчики с ЗП 25.000 женились.
Сообщение было удалено
.
Да что вы говорите, вот, сходите в детскую стоматологию или библиотеку, там зарплата в регистратуре и у сотрудников библио в районе 20-25, не больше, и работа до 20 00, всегда умиляют такие, как вы, ограниченные люди, называющие кого-то бездельниками, и читающие Собяниские прокламации и средней зарплате менеджеров очередных продаж и сотрудников Газпрома.
Босяк... )
Сообщение было удалено
В Москве???
Вы лентяй,т.к. даже для себя не хотите готовить, стирать и убирать. Вы никогда не будете хорошо зарабатывать,т.к.
вы - потребитель.Все ляжет на плечи жены, поэтому женщины от вас бегут.
За тебя никто не идет не потому что ты вот в данный момент беден, а потому чтл ты дурак с патриархальными замашками. Свою квартиру ты уже просвистал, еле-еле себя кормишь - это в Москве-то! - а мечтаешь о личной прислуге? Еще и ребенка чтоб кто-то родил, вырастил-выкормил в одиночку, а ты будешь бить ся пяткой в грудь, что ты "отец"? Причем ни о какой "любви" даже речь не идет, ты даже это не предлагаешь девушкам в обмен на то, что хочешь от них получить. Сам-то на их месте кинулся бы все это предлагать?
ну найдешь ты мужика с зп 100 000 и будет он на ипотеку работать еще 20 лет. а у меня например зп 30 и квартира 100 метров в новом жк в самом центре с ремонтом. кого выбирешь ипотечника с 100000 зп или меня с 30?
Ипотечника, разумеется. Твоя квартира - только твоя, у девушки там ни метра не будет. Ипотечная квартира - хоть частично общая, и выкинуть оттуда надоевшую жену без гроша не получится.
.
Да что вы говорите, вот, сходите в детскую стоматологию или библиотеку, там зарплата в регистратуре и у сотрудников библио в районе 20-25, не больше, и работа до 20 00, всегда умиляют такие, как вы, ограниченные люди, называющие кого-то бездельниками, и читающие Собяниские прокламации и средней зарплате менеджеров очередных продаж и сотрудников Газпрома.
Значит, им хватает. Вот у нас в провинции просто особо нет мест с большей зарплатой, тут я поверю, что люди не могут заработать больше (хотя кассиров в супермаркетах вечно ищут, и зарплату предлагают повыше даже у нас тут). Неужели в Москве вообще нет вакансий на 30-40 тысяч хотя бы? Не поверю.
Сам спросил, сам несколько раз ответил под разными именами)) умора. За это платят чтоли?
Дорогой бедняжка, перечитай свой вопрос ещё раз, пожалуйста, и подумай снова.
Офигеть, эта рвань еще и детей хочет?
"Хочу, чтобы стирал и готовил кто-то другой"! Супер!! Ключевая фраза! Т.е. вы ищете не личность, не женщину с которой сможете пойти по жизни вместе- а дом.работницу. Извините, но это очень забавно)🤣🤣🤣
У тебя два варианта выхода:
1 меняй работу
2 ищи себе богатую дамочку которой будет все равно сколько ты зарабатываешь либо добрую и понимающую девушку. И помни, парень: хорошее дело Браком не назовут. Мне тоже 31. У меня зп 40000 и это Подмосковье. А я честно и женится пока не хочу... На первой встречной нет спасибо... И в жизни главное не бабло... Если девчонка или женщина начинает из тебя его тянуть и её аппетиты постоянно растут и она делай мне предложение и так далее лучше сразу нахрен её шли... Мой тебе совет
Дело в том, автор, что женщина ищет мужчину, чтобы облегчить себе жизнь. Это факт. Точно так же как и мужчине нужна женщина, чтобы облегчить жизнь: постоянный секс, как только захочешь, уют в доме, чистые вещи, вкусная домашняя еда... А женщины ждут от мужчины финансовую помощь. Мужчина считается реализованным и успешным, если он хорошо зарабатывает. Вот раньше мужчины мамонта приносили, и кто самый сильный охотник- тот и главный секс-символ в племени, а теперь вместо мамонта-деньги. Кто сможет женщине обеспечить финансовое благополучие, тот и молодец. Женщинам очень важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Не миллионы, но чтобы был постоянный стабильный заработок, у каждой женщины свои запросы по сумме. Женщина должна быть уверена в мужчине, что он финансово потянет содержать ее и их общих детей, пока она в декрете. А вы, автор, получая 20 000 в Москве, не то что женщину не потянете, но и ребенка тем более. Более того, у вас не только доход в 20 000, но еще и долги, и профуканная квартира в анамнезе. Вам, знаете, срочно надо что-то делать со своей жизнью, срочно развиваться, пахать, получать образование, строить карьеру, а не о женщинах думать. А то вы не на главного охотника племени похожи, а на хромого доходягу, который не то что мамонта убить не может, а погнался за кроликом, и кролика не поймал и ногу сломал, еще и корми теперь его. Решите сперва свои проблемы. А потом уже женщину ищите. Работа, работа и еще раз работа!
Я не хочу никого обидеть, но если посмотреть на наше первобытное начало и убрать всю мишуру цивилизации, то главная задача наша - размножаться. И хотите не хотите вы следуете этой задаче и делаете все ради нее, даже если не понимаете этого.
По этой причине мужчины стараются больше зарабатывать и быть успешными - им нужно привлекать женщин для продолжения рода. По этой же причине женщины выбирают себе самых красивых, сильных и состоятельных мужчин - чтобы родить здоровое сильное потомство и суметь это потомство прокормить. И ей рядом нужен самец, который в период воспитания потомства сможет обеспечить ее всем необходимым.
Это наша эволюционная задача и все мы ей следуем. Головой может и нет, но организм наш подсознательно ей следует.
А теперь вопрос. Каким образом вы со своими 20 тысячами в месяц сможете прокормить и обеспечить всем необходимым женщину с детьми да еще и в Москве? Тут дело совсем не в меркантильности. Просто не хочет она с двумя деться зимой на улице остаться потому что ее муж не смог в этом месяце оплатить жилье.
Теперь что могу посоветовать для исправления ситуации.
1. Найти более друга, который может по знакомству устроить вас в ту же фирму, где работает и он. Да так чтобы не спрашивали про образование. Таких друзей почти ни у кого нет, поэтому идем дальше
2. Найти бесплатное жилье (у родителей, друзей и т.д.), все деньги постараться по максимуму куда то вложить. Если вы потратите полгода и хорошенько изучите основы инвестирования, то я вас уверяю это очень прибыльное дело. Моя мама так в прошлом году 3 ляма подняла.
3. Практикуйте минимализм. Ваша главная задача сейчас по максимуму сохранить заработанные деньги, чтобы потом либо вложиться, либо даже открыть бизнес (только сначала расплатитесь с долгами). Поэтому попробуйте жить в минимализме: питаться простой пищей без излишеств, спать на полу на матрацике, работать, сидеть тоже на полу. Все продайте и пусть в вашей комнате останется матрац, немного посуды и самая необходимая техника.
Прочитала в интернете-а Турции, если рождается мальчик, ему уже с самого рождения начинают собирать, если можно так сказать-приданое+ его вложения, когда станет взрослым, иначе, семьи ему не видеть, ни одна девушка не выйдет замуж за голодранца, а наши девушки, чем хуже, тоже хотят жить в достатке.
Это со времен, когда новорожденных девочек не оставляли живыми. Была 15 лет спустя диспропорция, самые обеспеченные и получали малочисленных самок.