Сразу скажу это мой ПЕРВЫЙ партнер во всем, до него парней не было абсолютно, ни поцелуев, ничего. Вместе почти 3 года( в октябре будет). В отношениях у нас было все и расходились и его измены, но все забыли и простили. НО последние месяцы в интимном плане сущий ад, меня от секса воротит, поцелуи кошмар какой-то, точнее не кошмар, а пустота, я не чувствую ничего от поцелуев с ним, а уж про секс вообще молчу, за последние 3 месяца у нас было раза 2-3. Вот как вам объяснить дамы, понимаете я его люблю, как человека, мне с ним весело, болтаем , гуляем, он прекрасный собеседник, мне с ним интересно , но вот последние месяцы он не привлекает меня как мужчина, я не хочу секса с ним, я не хочу долгих поцелуев( чмок в губы при встрече не считается), да приятно его обнять, чувствую спокойствие и счастье, но СЕКС НЕЕТ!!!! Я не могу, мне рыдать хочется от этого, я люблю его, не хочу с ним расставаться, но ему так тяжело, что нет секса, что нет от меня отдачи. Сегодня психанула сказала, что ощущения от поцелуев с ним "КАК БУДТО ЖУЮ РЕЗИНУ ТАКЖЕ БЕЗВКУСНО И ПРЕСНО". Он обиделся, молча проводил до дома. Дамы, я реально не знаю , что мне делать? Как исправить ситуацию? Он любит и хочет меня как женщину..А я? Чувствую себя ужасно,.
Брось ты его нах.
Перегорела.
Сообщение было удалено
но чувствую, что люблю, дорог мне этот человек, я его продолжаю ревновать к другим...
Было. Расстались. Тяжело и нудно, но расстались, ибо такие отношения были невыносимы. Буквально тошнить начало от человека,запах,манеры, повадки, привычки голос всё раздражало.
Сообщение было удалено
Это называется чувство собственности,а не любовь. Эгоистка ты) не мучай человека,пусть идет вперед навсречу своей истинной любви и ты так же!
Сообщение было удалено
Мама нам тоже дорога. И тоже можем ее ревновать к другим. Но это ведь другая любовь и ни разу ни про секс. )
ОК не пьете?