Пять лет назад погиб мой молодой человек. Его лучший друг после похорон признался, что все это время меня любил, но боялся сказать. Чувства были взаимными, но мы так и не решились быть вместе из-за общественного мнения и других причин, которые понимали только мы. За эти пять лет произошло многое, он женился по залету, а она, получив прописку в столице, отобрала ребенка и уже 2 года он не видит и не слышит дочь. Я не так давно закончила трехлетние отношения, в которые вложила всю себя и безрезультатно.
Все это время я слышала от общих знакомых, что его чувства не прошли, он так же думает обо мне, да и я часто о нем вспоминала. И вот спустя пять лет я решилась ему написать. Он обрадовался, но тему прошлого мы не затрагивали. Много спрашивал, как у меня дела, чем я живу, а потом пропал, не ответив на мое последнее сообщение, и молчит уже несколько дней. Стоит ли ждать ответа или написать самой или вообще забыть? (мне 25, ему 28)
Забудь. Тем более у него прицеп есть. Рано или поздно бывшая алименты затребует.
Да-да, как всегда, он вас любит, стррррадает, помнит, женился, естественно, по залету, жена плохая, а вы хорошая, ага.
А вашей любви помешало общественное мнение, верим, верим.
Надоели стереотипы, все как под копирку.
А теперь перед вами вопрос - навязываться дальше или нет.
Людмила, стоит ждать ответа. вы и так первая начали контакт, теперь очередь мужчины, если вы ему действительно дороги, то напишет. но и большие надежды не питайте, люди с годами всё же меняются
Ютуб
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
Дистанция в общении в начале отношений. Сатья дас
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Не напишет, не страдайте! Былое не вернешь. Ищите новую любовь! Жизнь вам преподнесла огромный подарок - это Ваш опыт)
Искренне желаю удачи, любви!!!
Девушка, не бывает так, чтобы мужчина любил и ничего не предпринимал 5 лет. И очень некрасиво писать, что женился он по залету, а девушке лишь прописка была нужна. Если бы он не любил жену, не женился бы. И прописывать не стал бы, а сделал бы ей временную регистрацию. Не очерняйте других. А то, что ваши знакомые говорят о том, что думает этот молодой человек, так это совсем глупость. Только сам молодой человек знает, что он думает.
А что было в вашем последнем сообщении? Вы предложили встретиться?
Сообщение было удалено
Я спросила, почему его бывшая жена не дает видеться с ребенком, и почему они не смогли мирно разойтись.
P.S. Жену его я лично знаю, она почти не скрывала свои изначальные планы после того, как забеременела, так что никто никого не очерняет. А то, что он в неё влюбился, я и не отрицаю)