Гость
Статьи
Стоит ли ждать

Стоит ли ждать

Пять лет назад погиб мой молодой человек. Его лучший друг после похорон признался, что все это время меня любил, но боялся сказать. Чувства были взаимными, но мы так и не решились быть вместе из-за общественного мнения и других причин, которые понимали только мы. За эти пять лет произошло многое, он женился по залету, а она, получив прописку в столице, отобрала ребенка и уже 2 года он не видит и не слышит дочь. Я не так давно закончила трехлетние отношения, в которые вложила всю себя и безрезультатно.
Все это время я слышала от общих знакомых, что его чувства не прошли, он так же думает обо мне, да и я часто о нем вспоминала. И вот спустя пять лет я решилась ему написать. Он обрадовался, но тему прошлого мы не затрагивали. Много спрашивал, как у меня дела, чем я живу, а потом пропал, не ответив на мое последнее сообщение, и молчит уже несколько дней. Стоит ли ждать ответа или написать самой или вообще забыть? (мне 25, ему 28)

Людмила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудь. Тем более у него прицеп есть. Рано или поздно бывшая алименты затребует.

Света

Да-да, как всегда, он вас любит, стррррадает, помнит, женился, естественно, по залету, жена плохая, а вы хорошая, ага.
А вашей любви помешало общественное мнение, верим, верим.
Надоели стереотипы, все как под копирку.
А теперь перед вами вопрос - навязываться дальше или нет.

Яна

Людмила, стоит ждать ответа. вы и так первая начали контакт, теперь очередь мужчины, если вы ему действительно дороги, то напишет. но и большие надежды не питайте, люди с годами всё же меняются

Гость

Ютуб
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
Дистанция в общении в начале отношений. Сатья дас
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе

Дружелюбная)

Не напишет, не страдайте! Былое не вернешь. Ищите новую любовь! Жизнь вам преподнесла огромный подарок - это Ваш опыт)
Искренне желаю удачи, любви!!!

Гость

Девушка, не бывает так, чтобы мужчина любил и ничего не предпринимал 5 лет. И очень некрасиво писать, что женился он по залету, а девушке лишь прописка была нужна. Если бы он не любил жену, не женился бы. И прописывать не стал бы, а сделал бы ей временную регистрацию. Не очерняйте других. А то, что ваши знакомые говорят о том, что думает этот молодой человек, так это совсем глупость. Только сам молодой человек знает, что он думает.
А что было в вашем последнем сообщении? Вы предложили встретиться?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила, почему его бывшая жена не дает видеться с ребенком, и почему они не смогли мирно разойтись.
P.S. Жену его я лично знаю, она почти не скрывала свои изначальные планы после того, как забеременела, так что никто никого не очерняет. А то, что он в неё влюбился, я и не отрицаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема