Только, что закончила отношения с мамсиком...
Думала, что такое бывает только в сериалах...
Сначала все было отлично, пока он не познакомил меня со своей мамой. Он хотел, чтобы у меня с …
И у меня отец такой, это не лечится с годами.
Сообщение было удалено
Они там два часа шушукались или еще что похуже?
Сообщение было удалено
Шушукались.
Автор а что мешает искать выпускника дет.дома?? Зачем ищите парней привязанных к мамам?? Интересуетесь адресом ближайшего дет.дома и выбираете среди них. Им и жилье дают и никаких свекровей со свекрами. Прям лафа. Никто мешать не будет. Ну вот совсем.Я заметила если у матери ребенок растет как сорная трава ей и пофик с кем он будет жить.Докучать вам не будет никто. Но такой ребенок обычно без образования зарабатывает тяжелым физическим трудом. И ищет сам к кому бы прибиться. А если женщина сама себе во всем отказывала тратилась на репетиторов на хорошее образование и еще и жилье есть для ребенка. То и невестку будет выбирать придирчиво. Рассматривать под лупой. Так что ваш вариант выпускник дет.дома или тот что рос как сорная трава, последний вариант не ваш.
Автор, у меня « любимые « свекры такие - мать мужа - тоже может придти и по 12 часов сидеть - спокойно до 12 ночи, когда мне в 6 на работу к примеру и расследующие день большая презентациям на работе с шефом. Знает и прикидываетя в дурика - « я только кино досмотрю» как будто дома телевизора нет когда я у неё под носом чищу зубы намекая что пора валить.
Помог только переезд на другой конец страны буквально - по работе мужа подговорила на новые перспективы. И то частично, потому что в гости летают каждые 3 месяца да ещё и мужу ноют чтобы билеты на самолёт им оплатил, дорого. Вот какой идиот / адекватный пенсионер захочет в 67 лет такие перелеты постоянно делать - а его мать как Дед Мороз яро мчится каждый раз.
Сейчас я родила, в декрете 12 недель до выхода на работу - и мамо едет « помочь « на самом деле ей на нас по большому счету, едет к сыночке. Но у меня гормоны - щас я ей все выскажу что за 6 лет накопилось.
Мужу на неё *** тоже - я прошу его летать туда - навещать матр на ее территории чтобыдаже ее роду не видеть и чтобы она сюда не мчалась - а он говорит - не хочу, я лучше в отпуска слетаю лишний раз. Рожала бы себе дочь если такая любовь неуправляемая.
Ах, знаю я такую маму, которая с 25-летним сыном в одной кровати спала, т.к. "в другой комнате дует и он может простудиться". Этого сына позже быстро окрутила глуповатая коллега на работе, которая с его помощью написала диссертацию. В общем, живут нормально
Сообщение было удалено
За счёт чего она живёт, позвольте поинтересоваться? 51 год - возраст не пенсионный. При муже - алкаше ( не вам такие вердикты, кстати, выносить про причины алкоголизма) много накопила? Когда она может себе позволить все,описанные вами,действия? Расстались и молодец! Ищите сироту или сына родителей, которые в 18 лет его на свободу выпускают и вспоминают изредка по телефону.
Вспомнилась фраза из к/ф " По семейныйм обстоятельствам-" Родителей надо любить на расстоянии, чем дальше, тем крепче".
У меня отец тоже мамсик, хотя не такой запущенный)). Женился первый раз в 40 лет, до этого всю свою зарплату отдавал маменьке, себе оставлял на карманные расходы. Когда решил наконец-таки жениться, был скандалище. Деньги на свадьбу (его же собственные заработанные!) маменька не хотела отдавать. В итоге кое-как отдала часть, женился. На машину уже не отдала, покупали на деньги жены (моей матери), часть брали в долг. Что стало с деньгами, прикарманенными бабкой, я даже не знаю, скорее всего, обесценились в перестройку, как и все вклады. Более того, бабка потребовала, чтобы после свадьбы моя мать также отдавала ей всю зарплату, а она типа будет распоряжаться и выдавать кому сколько надо)). Моей матери хватило характера послать свекровь на три буквы. В итоге родители не развелись, как ни странно, и даже переехали в отдельную квартиру, которую отец получил. Свекровь в эту квартиру не ходила, к счастью)).
Тяжелый случай. Не лечится. Знаю семью где два брата жили с матерью до самой её смерти. Она требовала чтоб они всегда рядом с ней были и по первому её требованию исполняли все её прихоти. Но там мужики были умные. рукастые. У; одного семья на стороне уже была тайная. И как только она померла и второй тут же женился. Мужику под-за пятьдесят а у него два младенчика в коляске вертятся. И грустно и смешно одновременно. Жаль я не могла в лоб задать вопрос про всё это им.Все таки не так мы близко знакомы были. А другую семью знаю. Там брат и сестра мать с отцом похоронили , так и живут водной квартире. У каждого квазироль "жены" и "мужа". Детей нет. За 40 лет обеим. И на фига такая жизнь тоскливая....
Сообщение было удалено
Родила, выростила, выкормила. Когда пришло время просто отстранилась, чтобы не жить за сына его жизнь. Отношения с невесткой прекрасные, любимый внук. Что еще в жизни надо? Нет ничего страшнее слепой материнской любви, прущей как бульдозер по жизни ребенка и калечащей его.
Сообщение было удалено
Ты себя лучше представь
Все мамочки эти эгоистки чистой воды. Думают только о своем заде, а на сына им по большому счету плевать. То, что он останется всю жизнь один без нормальной семьи им только на руку, главное, чтоб ей было хорошо. А сын тем временем несчастен, потому что ни одна мама не заменит жену. Даже в Библии написано: да отлепиться от родителей своих, да прилепиться к жене своей. Радуйтесь, автор, что Судьба вас оберегла от этой парочки.
Сообщение было удалено
Золотые слова,умница
Сообщение было удалено
Ничего она не прибрехала... Сама в такой же вот ситуации... и такие свекрови больные на голову люди...
Никто никому не желает ползти в сторону кладбища!! А сын живой человек, а не игрушка Ваша!!!! Ваша прямая обязанность, раз родили, вырастить выкормить и воспитать как положено!!! ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ЛЮБОГО РОДИТЕЛЯ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СЫН СТАНОВИТСЯ ВАШЕЙ ВЕЩЬЮ!!!! ВЫ всего лишь выполнили свой родительский ДОЛГ!!!! А дальше дело жены! И Если Вы воспитали достойного МУЖЧИНУ, то и жена его ВАС любить будет как родную, и сын счастливым будет в браке!!!
Автор, вы родите себе сына, вырастите его, выкормите, а потом деликатно отползите в сторону кладбища.
Желаю, чтобы будущая невестка так же зажимала от вас нос, когда вы приходите к сынуле в гости
Это наверное написала , обиженная жизнью свекруха. Автор не слушайте , родители должны знать своё место. Никто не собирае их забывать , просто некоторые мамы не понимают , что у её ребенка есть личная жизнь по мимо нее . Такие мамы родили сыновей чисто для себя , как игрушку, но они не задумываются , что когда её не станет , кто будет сыну стакан воды в старости подавать. Такие мамы думают только о себе любимой.
Ну тут очевидно что мамаша то делала все специально ! Жалко парня на самом деле
А вы предлагаете мужчине одну женщину жену?
Забыть всех и вся, родню, корни, на все начихать и предаться щастю, года на 3, ага, до первого кризиса, потом прекрасно вспоминается наличие других родственников
Кризис бывает у всех и это норма. Если такие токсичные мамы зачем их вообще вспоминать???? Такие мамы как правило одиноки и пусть устроят свою жизнь.
А родственники каждый живет своей жизнью.
Автор, вы родите себе сына, вырастите его, выкормите, а потом деликатно отползите в сторону кладбища.
Желаю, чтобы будущая невестка так же зажимала от вас нос, когда вы приходите к сынуле в гости
Детей рожают не себе, но такие мамаши, как вы этого не понимают и в вашем комментарии "себе" уже даёт ответ на вопросы.
Человеку не надо постоянно ходить в гости, если это не праздники. У людей нет время на гости и встречи, когда они заняты.
С-сепарация. Здоровая сепарация. Не-не слышали? Я мамка, одна воспитываю сына. Вчера послала *** мамсика. Неееее, я со своим сыночкой такого не сделаю 100%. Максимум в 20 лет *** поедет в общагу или на съемную хату бутылки собирать. Мужик мужиком становится через сложности
Повело вам, что сбежали!