Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все сводится к сексу. Мужики они мало понимают женщин,у большинства совершенно какое то искаженное понимание женщин и отношений с ними. Одно и тоже: " а ты меня хочешь? А ты меня уважаешь? Замуж наверно хочешь? На активы претендуешь? А ты ничего ябывдул" Ну то есть такое ощущение,что мужики думают исключительно одним местом. Скучно безумно просто.
Я ему про устройство мира,а он мне как я его хочу))) Пробовала с мужчинами старше общаться,а тоже самое.
Как же скучно жить))) Получается мужиков только для секса можно,а больше ни на что не годны. Стараюсь больше с женщинами общаться. Женщины более чувствительны,творчески,они как бы острее все чувствуют и понимают.
Вот так я к 40 почти совсем что то разочаровалась в мужчинах.
Грустно от этого....Получается мужчины ну совсем не нужны,вычеркиваю за ненадобностью)))
У кого так же было,поделитесь.
Я вот тут подумала, и поняла, что у меня муж ни разу не говорил на темы секса в стиле хочу ли я его или там оценить что-то и т.д. При том секс у нас регулярный... Чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что мужики постоянно говорят о сексе в двух вариантах, либо у него этот секс отсутствует долгое время, либо там просто очень низкий интеллект, что мозг не может выдавать больше информации, чем поесть, трахаться и поспать.
Есть импотенты,***,которым секс не нужен.Вы не с теми знакомитесь)) Зачем мне мужик,который много что знает,а женщину удовлетворить не может,хоть я и не озабоченная.
Автор, вам просто попадались не мужики а с.п.е.р.м.о.баки какие-то. Нормалтных мужиков мало, увы...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Вот да. И самое интересное при общении от друзей семьи, коллег, соседей, приятелей, я тоже никаких активов и ябывдул не слышала, даже лет 15 назад. А такие разговорчики только от шушеры в интернете причем, которая сразу же отшивается.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
т.е. или у него проблемы с этим делом, или проблемы с мозгом.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,да они молчат. А вот в инете у них прорыв)))
ну тебе и по возрасту все равно уже пора уходить из большого секса.
в эмиратах вроде одиноким бабам пенсия от государства положена с 35 лет, типо больше все равно уже никому не нужна, а тебе уже37.
Сообщение было удалено
Вы очень упрощаете. Конечно открыто мало кто говорит. Но так или иначе секс.подоплека присутствует. Если вы не нравитесь мужчине как женщина,он не будет с вами общаться.
То есть у мужиков на первом месте симпатична ли ему женщина,ну а потом уже общение.
Между нами женщинами проще. Мы смотрим именно как на человека,его качества,интересность.
просто ты к 37 годам и батальону тррахателй так и не поняла, как разбалтывать мужиков
Сообщение было удалено
Так о сексе то речи и нет. Я как раз ищу интересных людей. А получается найти их можно только среди женщин. Мужики просто так общаться не будут)))
Сообщение было удалено
ага) вы только и заняты тем, что б поговорить меж собой о проблемах мира, его устройства через высшую философии?))
Сообщение было удалено
так может, твой уровень общения - бабский треп. таки да, она его не понимают
Сообщение было удалено
Ну конечно))) Они вон толпами ходят,скулят. Все рассказывают,делятся. А мне скучно это,что я им жилетка что ли. Сначала на уши приседают, а потом и под юбку лезут)))
Я мужиков так разбалтываю,они мне все сразу выкладывают)))
Сообщение было удалено
Это основная причина общения мужчин с женщинами. Без "ябывдул" 99% мужчин вообще не общались бы с женщинами, т.к. разницы интересов между 10-летним мальчиком и 30-летним мужчиной большой нет, всё сводится к соревнованиям и поиску знаний, просто в 14 лет добавляется "ябывдул".А вот девочки к 14 годам развиваются в какую-то странную психологическую субстанцию, интересы которых ограничены внешним видом и потребительством.
все женские разговоры сплошь вокруг мужиков, шмоток, развлечениях и детях)) и поверьте, меж собой мужчины о бабах и сексе редко говорят.
Сообщение было удалено
Вот и я том же. Мужикам в целом баба как человек не интересна. Все время какое то шевеление в штанах происходит))) Причем в любом возрасте..
Поэтому и скучно с ними)))
Сообщение было удалено
ну если честно, то баба как человек и бабам не особо интересна.
но только мужики способны любить баб. бабы друг друга способны только ненавидеть.
Сообщение было удалено
Да?)) приведу пример. Познакомилась с преподом Вуза,умнейший человек. Много знает. Я уж думала,ну наконец хоть поговорим. Знаете,что он мне предложил? А давай эротический роман вместе напишем)))) Я в роли рыцаря ты бедная крестьянка))) Оффигеть....
Сообщение было удалено
и чего? это говорит о том, что ему от тебя нужны эмоции
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ну так а вы мужики только о сексе и можете. Я вон пол мира обьездила,столько всего видела,могу рассказать. А не интересно. Интереснее под юбку залезть)))
Сообщение было удалено
Верю и понимаю!!! Но эмоции можно получить от разного. Можно тупо не думая клубничкой упиваться. А можно мозги то включить и дальше продвинуться)))
Сообщение было удалено
То есть вот что муж за все время, что родственники, что друзья, даже вот на тусовках и пьянках в молодости старательно молчали и делали вид передо мной такой королевишной?
Сообщение было удалено
Значит общались с такими. Или вам кажется, что вы можете поддержать умные разговоры и с вами не скучно, или выглядите доступной, что к вам только такие липнут.
Сообщение было удалено
Ну а о чем же мужики говорят межлу собой? Ну кроме политики,ситуации в стране,мире. Это и мы можем. О чем они говорят?))
Сообщение было удалено
Ну поделитесь. То есть у вас есть друзья иужчины,с которыми вы можете обсудить серьезные интересные темы. И вы им как женщина равнодушны?))
Сообщение было удалено
это зависит от интересов. мужчинам с женщиной трудно, практически нереально говорить об устройстве мира и прочих метафизических темах)) женщины в основном очень приземленные, материалистичные)
Сообщение было удалено
Мне как раз показалось наоборот,мужчины очень приземленные. Очень узкий как бы спектр интересов.
С теми с кем они устройство мира обсуждают они не спят, автор. Флер сексуальности и женственности упадет тогда. Тоже самое что и пердеть со временем при партнёре не стесняясь. Сори за аналогию, но как то так. Ну как бы изредка можно, а чтоб праздные разговоры вместо секса регулярно - это утомительно и занудно. Их действительно интересуют только тетки и секс, письки женские правят миром и от этого никуда не деться.
С теми с кем они устройство мира обсуждают они не спят, автор. Флер сексуальности и женственности упадет тогда. Тоже самое что и пердеть со временем при партнёре не стесняясь. Сори за аналогию, но как то так. Ну как бы изредка можно, а чтоб праздные разговоры вместо секса регулярно - это утомительно и занудно. Их действительно интересуют только тетки и секс, письки женские правят миром и от этого никуда не деться.
Сообщение было удалено
потому что с женщинами не возможно говорить о чем-то, что она не способна ухватить, понять, осознать. вот я много раз пытался беседовать с девушками и женщинами о высшем, глубоком и незримом, причем на простом языке, но невербальный отклик у всех был типа - "ты чё дурак, что ты хочешь, умником показаться и затащить меня в постель?"))
поэтому если женщина и увлечена темами, наподобие "устройства мира" , то это всегда для того что чтобы привлечь кого-то "статусного" или получить другую мат. выгоду)
Сообщение было удалено
возможно вы даёте соответствующие сигналы))) вселенной...
Сообщение было удалено
Это как посмотреть, в целом мужики гораздо начитаннее Любой бабы. Это среди моих знакомых. Пока мужчина читает книжку его дама читает Космо и делает маникюр. Это классика жанра.
Сообщение было удалено
Вот и я том же!!! Я как раз хочу об устройстве мира. А они цепко держат меня как обьект вожделений))) Боятся как будто умными разговорами потерять это романтичный флер))) Поэтому у меня складывается впечатление,что мужики вообще без мозгов. Только на воздыхания и способны)))
Проще тогда с тетками болтать обо всем на свете. Женщины бывают потрясающе умны,образованы,много знают.
Мужчины тоже бывают....но вот постельный вопрос оч мешает(((
Автор, ну и на вашем месте многие бы возрадовались. Вам под юбку лезут пока вы разговоры о высоком ведёте. А с кем то только разговоры разговаривают, но под юбку не лезут))
Сообщение было удалено
Согласна!!! Мужчины очень умны. Но получается в разговоре с женщиной у них мозг отключается и думают о другом)))
Был случай. Мужчина не сильно образован,толком нигде не был. Ну чувствую он менее развит. И я стала его раскручивать на темы интересные. А он мне говорит,ты же баба все равно ничего не соображаешь)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то уже поделилась выше. Мы с мужем обсуждаем все, что угодно, кроме секса, и врядли я ему не интересна как женщина, раз у нас на протяжении 10 лет секс почти каждый день, а на выходные, если дома, по несколько раз. Мы не говорим о сексе, мы им занимаемся))
Друзья-мужчины у меня тоже есть, и ... да, они тоже не говорят о сексе, или что-то вскользь редко, причем там ничего такого. Никаких фантазий, никаких членов в личку, никаких пошлостей. Единственное я такое видела на скринах в одной группе из ВК, туда девушки выкладывают свои переписки с СЗ с всяким шлаком, но это специализированная группа, и мужчины там тоже такие, что им своя рука через раз дает))
Сообщение было удалено
Мне не нужно этого понимаете. Ну тема интима скучна,что я там не видела. Мне как раз за жизнь интересно. Для меня тема интима это как шаг назад)))
автор, мы общаемся не только через словесные символы, наши истинные желания часто проявляются через невербальные сигналы ...
так что на словах вы можете говорит одно, а хотеть тупо отличного и жесткого секаса))
секс ведь это тоже своего рода общение, хоть и на нижних чакрах))
Сообщение было удалено
Вот не интересны мужчинам все эти рассказы и путешествия, для мужчин путешествия это просто отдых, временно отвлечься, восстановить силы и продолжить трудиться. Я пришел к выводу, что мы мужчины в какой-то степени мазохисты, нам нравится преодолевать трудности, чтобы получить награду, а награда без трудностей нам не интересна. А вот у женщин другая психология, женщинам нравится получать всё легко и непринужденно, чем меньше трудностей и усилий, тем больше они довольны.
Сообщение было удалено
Так наоборот))) Я как начну заливать))) Мне все интересно,столько тем. Столько я насмотрелась. Женщины меня взахлеб слушают,оторваться не могут)))
А мужики...я ему про Камбоджу и как Пол Пот всех мочил. А он мне: меня на работе травят,я тах распериживался,уснуть не мог...Я ему,ну расскажи про свой город,как вы живете. А он мне: я в юности так одну зазнобу любил)))
Это почти профессор вуза)))
Сообщение было удалено
Нет не просто путешествия. А как живут в бедных странах. Какая там нищета. Как управляют этими странами. Как люди валяются прямо на земле. Как наркотики можно легко купить,прямо в аптеке. Как юные девчонки и их покупают белые. Как можно купить пиццу с марихуаной)))
Сообщение было удалено
Мне казалось мужики они конкретики. Если я говорю как живут ребята в америке с подробностями,это не должно вызвать желания залезть под юбку)))
Сообщение было удалено
Так так..вам нравится через трудности....То есть, что бы мне мужчину заинтересовать глубокими разговорами мне надо ему трудностей создать))) Пытаюсь представить....так сегодня мы говорим об Израиле,тогда я тебе потом сиськи покажу))) Нет Израиля,нет сисек)))
Сообщение было удалено
женщины (как правило любят поболтать и передать опосредованную информацию, типа- вон как там-то и там... а мужчины больше стремятся получить непосредственный опыт, прямое переживание, поэтому все подобные отвлеченные разговоры (+слухи и сплетни) кажутся неинтересными, наполненными бессмысленным тщеславием, особенно если с женщинами) хотя щас мужики обабились, сказывается бабское воспитание...
Сообщение было удалено
конкретики, если это касается прямого опыта, женщины больше привносят фантазии, додумывают.
Сообщение было удалено
Нет я стараюсь рассказать,что я своими глазами видела,что я испытала. Меня тоже сплетни слухи не интересуют.
Ну вот с арабами подрались))) Был случай.
Автор, не обижайтесь, но вы просто не умеете вести разговор. С умной женщиной разговоришься и о смысле жизни, и о дальних странах, и о книгах-картинах и т.п. И ее послушаешь, и сам не будешь молчать, и не скучно будет. И будешь сидеть и до утра разговаривать без всякого секса. И хороший собеседник, который в тебе заинтересован, вытащит из тебя то, что и сам не ожидал) А вы говорите о хорошем собеседнике: "женщины меня слушают взахлеб, оторваться не могут" - то есть у вас стиль общения - лекция, а не диалог. И от него вы ждете не его личности в рассказе, а лекции. Может это и замечательная лекция, но это не то. Общаясь, особенно при знакомстве, люди ищут точки соприкосновения, узнавание чего-то друг о друге, а не рассказа о дальних странах. Именно поэтому он о работе и зазнобе. Поэтому выслушав вашу лекцию, может даже и восхитившись ею, но поняв, что поговорить здесь особо не получится, мужик сводит беседу к наиболее интересующему его вопросу: а может все ж вдую?)
Сообщение было удалено
узнать как живут ребята в америке мужик может откуда угодно) И он явно с вами встречается не для того, чтоб узнать подробности жизни американских жителей. И, если честно, я думаю, что это нормально) Сильно сомневаюсь, чтобы нормальный американский парень, пригласив какую-нибудь Бетси на свидание, стал бы развлекать ее рассказами о том, как живут в России)
Сообщение было удалено
Вы не правы,собеседник я потрясающий. Я раскручу человека сразу,все мне выложит. Опираюсь на это правило как раз,внимательно слушаю,что говорит собеседник,поддталкиваю его.
Потом начинаю сама что то рассказывать. И вот тут мы застряем...мужчина продолжает говорить о личном,переживаниях,чтоиего бедного волнует...Я пытаюсь его подталкнуть выше, поговорить об интересном. Но никак,ведь самое интерсное это Он,ну и как бы мне вдул))))