Хочу узнать мнение со стороны.Как Вы считаете,если парень,с которым долго общалась,в прошлом два раза судимый, вдруг,изменил свою жизнь,отошёл от криминала,женился,стал работать,могло ли это произойти потому,что я так хотела,чтобы это произошло?Я как то сама ему об этом сказала,что хочу видеть его не по тюрьмам,а в нормальной жизни.Парень вроде как был влюблен в меня,хотя я в это не очень верила,но он утверждал,что это докажет.То,что он поменял так жизнь,может быть таким доказательством или это всё я себе сочинила?
На пике влюбленности такое может произойти. Но как только влюбленность пройдет, все может вернуться обратно.
Сообщение было удалено
Ну,ему это уже не грозит.
Видимо дружки и поддельники его кинули,вот и отошел от криминальных дел.При возможности опять ввяжется в криминал.Такие не меняются не потому что не хотят, а потому что просто не могут жить по другому.А вы автор к изменениям в его жизни никак не причастны.Не ради вас это))))
дык смотря что там за криминал. если по детству яблоки по огородам тырил - это одно дело, а если старушек за пенсию убивал или наркотой барыжил - другое.
Сообщение было удалено
Знаю точно,что первый раз за разбой,второй-угон машины.
Сообщение было удалено
Долго не ввязывался.А тогда между первой и второй посадкой прошло года два.
угон типо покататься по пьянке или прям угон на разборку и все такое?
Сообщение было удалено
Угнал и сжёг специально.Поссорился тогда со своей женой и что то ей доказывал таким образом.
психопат какой-то. от таких надо держаться подальше. или уметь управлять быть очень зрелой и держать в ежовых рукавицей своей хитрой лаской.