Были в гостях у родных мч .И тут его мама разговорилась о дочке ,ей 14 и говорит ,что для нее подходящие парни сейчас ходят как раз 23-24 года .Мы с мч одногодки ,я даже на пару месяцев старше и вот как раз нам по 23 .Блин ,ну какие 10 лет разницы ?Я с мч разговорилась потом,спрашиваю а ты бы начал отношения с 14 летней сейчас ?Она ведь только начнет расти ,захочется ей гулять ,а ему уже захочется семьи.Да и что можно взять ,с глупенькой девочки ?Даже если внешне она уже девушка ,в голове то совсем ребенок еще .Мой сказал ,что нет конечно ,он бы не стал с такими строить отношения и это огромная разница .Скажите ,это был намек от его мамы,что я не подхожу своему мч? И ему бы надо было искать малолетку? Или как? Не стоит принимать близко к сердцу ?
Вы сами еще малолетки, не парьтесь. Только с большим размером гендерных признаков. А житейской мудрости у вас не на много больше четырнадцатилетнего ребенка.
Мама имела ввиду, что не против того, что ее сын в 23 года имеет дело с одногодкой. Пусть погуляет лет 7, наберется опыта, а потом женится на 23 летней. Его мама еще вас попросит всю Камасутру с ее сыном пройти, что бы он мог себя показать во всей красе с молодой женой.
Сообщение было удалено
П з д ц, будто автор через 7 лет будет уже старой . У них за это время семья уже будет , дети возможно . Никто сейчас по 10 лет "не гуляет и не набирается опыта"
Чему там набираться ?
Мама имела в виду что ни одна девушка не подходит ее драгоценному сыночку. Возраст только предлог. Были бы вы младше, она нашла бы к чему еще придраться. Не слушайте ее и не ходите к ней в гости, что вы там забыли?
Сообщение было удалено
ну может она имела ввиду, не прям сейчас что бы дочь встречалась .А через несколько лет ,к примеру в 16 - 17 а ему 27 .Хотя и так очень странно .Одно дело когда тебе 35 ,а ему 45 ,тогда возможно так разница не чувствуется .Но когда ты еще школу не закончила ,а встречаешься со взрослым почти- мужиком ,ну не норм это .Хотя каждому своё наверное )
Сообщение было удалено
Да мы и так редко видимся ,они живут в другом городе
Возможно, еще думаю, она только о дочке говорила ,обо мне вообще не думала и не хотела задеть .
Сообщение было удалено
Какая у свекрови разница в возрасте с ее мужем? У нее вообще есть муж?
Сообщение было удалено
у них год разницы ,она младше
Говорит, всегда мечтала о муже старше на 10 лет
9. Автор | 29.06.2018, 16:46:57 [356236457] Гость Какая у свекрови разница в возрасте с ее мужем? У нее вообще есть муж? у них год разницы ,она младше Говорит, всегда мечтала о муже старше на 10 лет
.
Вот отсюда ноги и растут. А помыкалась бы со старпером, мечтала бы о ровеснике.
Мои бабушка с дедушкой дожили до золотой свадьбы. Жили очень душевно, никогда не ссорились, любили друг друга. Но между делом , бабушка иногда говорила: " Все у нас сложилось отлично! Только вот 9 лет разницы в возрасте - это таааак много!" Бабушка была младше....Поэтому лично я кроме как на ровесников никогда ни на кого не смотрела. И не пожалела!
Сообщение было удалено
А мне наоборот ,ровесники редко когда нравились .Но потом поняла для себя,что если бы у меня был парень которому сейчас лет 28-30 ,он бы хотел уже детей ,а я еще лет 5 хочу пожить без них .А что говорить ,когда ты молодая девчонка ,которая еще учится ,какая семья и дети .Хотя ,некоторые хотят детей в 18 -20 лет.
Мои бабуля с дедулей тоже золотую свадьбу отметили в том году )бабушка на год старше
У меня свекровь такая. Она очень любят своему младшему сыну, которому 33, говорить « твои невесты ещё в школе учатся».
Не думаю, что мама именно это хотела сказать. На самом деле, тут все зависит от личных предпочтений- я в 16 лет встречалась с 24-хлетним парнем, а замужем за ровесником сейчас (нам по 26, он ровно на месяц меня старше). Одним нравятся угловатые подростки, другим- более женственное тело. Сравнить меня в 17 и в 26- разница в кило и формах налицо, хотя я вообще никогда от лишнего веса не страдала, просто с возрастом все "округлилось"- появилась попа и грудь.))
Сообщение было удалено
Кошмар ))) тому уже детей заводить надо , нафиг какой школьнице он надо .
Моя вообще говорит , что бабы ,после того как стареют никому не надо и они обесцениваются . Если тебе 35-40 лет это уже старость . А мужики в любом возрасте нужны будут и легко себе найдут девушку помладше .Говорит особенно если при деньгах . Ну ,вот как так можно себя не любить и обесценивать ? А мужиков возвышать ?
Если женщина красивая , образованная , имеет хорошую работу и ни от кого не зависит , она в любом возрасте будет цениться .Но моя свекровь всю жизнь не работает(денег совсем не хватает и даже помогают им) , в 44 считает себя уже старой .
Автор, мать намекнула или нет? Ваш вопрос в теме показывает вашу неуверенность. Так был ли мальчик?
Сообщение было удалено
Теперь понимаете, откуда берутся 40-летние неудачники, мечтающие о 20-летних красавицах. Мама сказала.
Сообщение было удалено
а что она думает, что 24 летний мужик будет встречаться с 14 летней девушкой без секса и ждать до совершеннолетия? мать ту*поватая или по *** скакала со школьной скамьи, присмотритесь к мч, может и он не блещет умом, все-таки генетика сильная вещь. И может, стоит, поискать кого-нибудь поумнее.